Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Настрой боевой! Особенно под "тавехом". Поначалу всегда включается "режим бога". В остальном - жить буду) Физически пока не очень хорошо, но это уже дело десятое. Главное - настрой!Привет!
Как настроение?
Чуть что))) жалуйся)Привет! Настрой боевой! Особенно под "тавехом". Поначалу всегда включается "режим бога". В остальном - жить буду) Физически пока не очень хорошо, но это уже дело десятое. Главное - настрой!
Договорились)Чуть что))) жалуйся)
Благодарю!) Вот что-что, а поесть это всегда хорошо! Особенно, когда не толстеешь)))
Спасибо, но пока не могу... Только что-то "специфическое", с особым подтекстом. Сложно объяснить)@Василий Тёркин, приходи слушать музыку
Музыка - Задушевная, полуночная
Привет! Заметил, что кидаю ссылки с музыкой туда-сюда, а потом не найти ничего) И еще моих друзей лишили музыкального домика, это мой им подарок :wavespin: :kiss: @nachtigal @alex_lee @Milay и все-все-все))) добро пожаловать ?ne-kurim.ru
Уж было дело и не раз, в итоге решено- не надо или не сейчас. Всему своё время)Печататься вам, батенька, надобно. Непременно печататься! такой талант понапрасну губите)) пулитцеровская премия светит и всемирное признание.
Согласен,слог великолепен.Печататься вам, батенька, надобно. Непременно печататься! такой талант понапрасну губите)) пулитцеровская премия светит и всемирное признание.