Сигарета-это путь в пропасть.

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Меня сегодня, лошадиная доза таблеток спасла, от срыва. Переходи на Табекс. Перед тем как пить, три сразу таблетки в себя и потом уже, по одной по ситуации. Я только так и спасаюсь теперь

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Да,блин,Оль,не верю я в химию....,вот ты мне написала...,знаю, не закурю,,, но разговору,,,спасибо, шо не бросила, сижу пью дальше...завтра будет стыдно...:-D :-D

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
кстати,Оль, а ты откуда? Я - из Барнаула,

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Да,поняла,перечитала, и поняла , что вопросбыл глупый , жаль, что ты та3 далеко, поболтать с с тобой как с родной,за опечатки, извини, с планшета, сама понимашь- драма

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Как будто я, шипко грамотная)) Мы с тобой действительно, как родные души. Редко такое бывает, в наше время

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну,там с.дочей, я поняла, а муж есть? илисамс по себе?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
блин,ща другой агрегат запущу:-D :-D :-D :-D

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Переходи на Табекс. Перед тем как пить, три сразу таблетки в себя и потом уже, по одной по ситуации. Я только так и спасаюсь теперь
Ольга_Волченкова, верный совет, я тоже с "Табексом" бросала, пила курсом.Получилось 25 дней. Ну и успокаивающие препараты типа "Афобазол".Бросила достаточно легко, накатов практически нет.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:у меня, еще , смешней- разводилась , сходилась , ща живем -уже раз третий!!!Детский сад - ей Богу!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Народ, у тебя в дневе - пишет, это хорошо!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ольга_Волченкова, да-а, какие разные проблемы среди форумчан! Многие, и в том числе и я страдаем от лишнего веса, который добавился после отказа от табака.Вкусовые рецепторы работают-хочется чего-нить схрямать, ну и в итоге +5-6 кг. :giggle:

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, У меня первый брак официальный, был по дурости и молодости ( в 20 лет) Из серии дай схожу я замуж, а то что не в терпеж. Год пожили и разбежались. Дочка от первого брака. Второй брак- у меня был по расчёту. Вышла я замуж за человека на 9 лет меня старше. Но, как оказалась, махровый еврей, а я по мамке на половину украинка. Дрались мы, все три года совместной жизни. От такой собачий жизни я не выдержала, плюнула и ушла. Мы с ним так же, то сходились в течении трех лет, то расходились

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Ольга_Волченкова, да-а, какие разные проблемы среди форумчан! Многие, и в том числе и я страдаем от лишнего веса, который добавился после отказа от табака.Вкусовые рецепторы работают-хочется чего-нить схрямать, ну и в итоге +5-6 кг. :giggle:
Меня после отказа, жутко на молочку тянет. Особенно на творог и брынзу. Как маньячка наворачиваю

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Оль, :rofl::rofl::rofl: у меня не еврей , но смешной!!!!Я замуж от него пару раз ходила!!!Прям ваще, ходила...прошло время( а, там, как ты говоришь еврей, на евреии)теперь успокоилась:От добра , добра не ищут. да и возраст ....37..., жесть , я думала, что ноги и жопа не подведут, да и душа у меня открытая))))), одним словом - накрыл возраст...., работаю над собой...., но ничего не сравнится с тем когда тебе лет 20...., извини, Оль, чего то грустно получилось...я сегодня сентиментальная....))

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, :D У меня уже на сладкое, диатез и мутит от одного вида эклера или шоколада. Проблема в другом у меня, вес с рождения нестабильный и любая нервотрепка, лишает меня 6-8 кг веса за пару дней.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад