а мне думаешь можно? И когда я только их обожрусь уже....Хоть бы аллергия какая началась(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне думаешь можно? И когда я только их обожрусь уже....Хоть бы аллергия какая началась(
А ты фруктики, фруктики....Жизнь, кажется, потеряла весь смысл
Только не бананчики-виноградики!)))))))А ты фруктики, фруктики....![]()
Вай как я тебя поздравляю, старушенция ты моя!!!Девчулии!!!!!))))))) у меня завтра ровно 100 дней будет как я не курю)) ююхууу)) да я крутая)))
3 декабря мне стукнуло 25..... ппц старею... время так быстро идет!))) вот будто только вчера 18 отмечала..... Одна радость, выпросила себе в подарок шубку!!!!! теперь я старая кашелка в тепле!))))))))))))
Скажи ка мне развалина, правда ведь в 30 жизнь только начинается?Нее..ну если ты старая, то я реально развалина!))))
Это случилось!! УРААА!!!))))))))))))))))))))Соткой то есть! ))))))
Вай как я тебя поздравляю, старушенция ты моя!!!
Метлу....пусть летит на ЮгДевочки!!!!! Что свекрови на нг подарить?))))
тогда ПОООЛУУУУНДРААА, ОТБОЙ!!!!))))) А любит она у тебя что?
да сложный вопрос.... она флорист вообще... но дома и так цветов куча, все пренадлежности у нее есть. Косметику особо не любит ,красится редко.... Она кружку свою любимую разбила недавно. Чай любит пить из большой такой. Как думаешь, если кружку с фоткой ее и новогодней тематикой подарить? Или совсем уж дешманский подарок будет?)тогда ПОООЛУУУУНДРААА, ОТБОЙ!!!!))))) А любит она у тебя что?
Маме подарила на ДР кружку с котом который у меня на аве, она до потолка прыгала)))) Сказала что это самый лучший подарок, хоть и самый простой. Так что дерзай Милашка, ей должно понравится)да сложный вопрос.... она флорист вообще... но дома и так цветов куча, все пренадлежности у нее есть. Косметику особо не любит ,красится редко.... Она кружку свою любимую разбила недавно. Чай любит пить из большой такой. Как думаешь, если кружку с фоткой ее и новогодней тематикой подарить? Или совсем уж дешманский подарок будет?)
хыы))) спасибо, зай))))))))) мне ей всегда очень тяжело подарки выбирать, не знаю почему.... на тот новый год дарила свитер теплый)))) понравился))))Маме подарила на ДР кружку с котом который у меня на аве, она до потолка прыгала)))) Сказала что это самый лучший подарок, хоть и самый простой. Так что дерзай Милашка, ей должно понравится)