Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

а мне думаешь можно? И когда я только их обожрусь уже....Хоть бы аллергия какая началась(
ImageUploadedByTapatalk1417537094.503688.jpg

RedCat, зря так про аллергию. У меня началась, так я сладкое все равно ела. Таблетки от аллергии пила и конфетками тут же заедала:mad:. Не могла пройти мимо магазина и не накупить вкусняшек... Какая-то нездоровая тяга к сладкому появилась после отказа от сигарет. Ну вот уже пару недель нини, даже сахар в чай не кладу. Жизнь, кажется, потеряла весь смысл:rofl::rofl::rofl:.

Девчулии!!!!!))))))) у меня завтра ровно 100 дней будет как я не курю)) ююхууу)) да я крутая))) :cool::smug::smug::smug::smug:

:wavespin::wavespin::wavespin::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
3 декабря мне стукнуло 25..... ппц старею... время так быстро идет!))) вот будто только вчера 18 отмечала..... Одна радость, выпросила себе в подарок шубку!!!!! теперь я старая кашелка в тепле!))))))))))))

Девчулии!!!!!))))))) у меня завтра ровно 100 дней будет как я не курю)) ююхууу)) да я крутая))) :cool::smug::smug::smug::smug:

:wavespin::wavespin::wavespin::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
3 декабря мне стукнуло 25..... ппц старею... время так быстро идет!))) вот будто только вчера 18 отмечала..... Одна радость, выпросила себе в подарок шубку!!!!! теперь я старая кашелка в тепле!))))))))))))
Вай как я тебя поздравляю, старушенция ты моя!!!

Нее..ну если ты старая, то я реально развалина!))))
Скажи ка мне развалина, правда ведь в 30 жизнь только начинается?;)

Кулёмки мои, мы будем молодыми до тех пор- пока себя такими чувствуем! А курить бросили, так считайте вообще молодильных яблочек налопались:D
fotolia_38128827_subscription_l.jpg

Девочки!!!!! Что свекрови на нг подарить?))))

тогда ПОООЛУУУУНДРААА, ОТБОЙ!!!!))))) А любит она у тебя что?
да сложный вопрос.... она флорист вообще... но дома и так цветов куча, все пренадлежности у нее есть. Косметику особо не любит ,красится редко.... Она кружку свою любимую разбила недавно. Чай любит пить из большой такой. Как думаешь, если кружку с фоткой ее и новогодней тематикой подарить? Или совсем уж дешманский подарок будет?)

да сложный вопрос.... она флорист вообще... но дома и так цветов куча, все пренадлежности у нее есть. Косметику особо не любит ,красится редко.... Она кружку свою любимую разбила недавно. Чай любит пить из большой такой. Как думаешь, если кружку с фоткой ее и новогодней тематикой подарить? Или совсем уж дешманский подарок будет?)
Маме подарила на ДР кружку с котом который у меня на аве, она до потолка прыгала)))) Сказала что это самый лучший подарок, хоть и самый простой. Так что дерзай Милашка, ей должно понравится)

Маме подарила на ДР кружку с котом который у меня на аве, она до потолка прыгала)))) Сказала что это самый лучший подарок, хоть и самый простой. Так что дерзай Милашка, ей должно понравится)
хыы))) спасибо, зай))))))))) мне ей всегда очень тяжело подарки выбирать, не знаю почему.... на тот новый год дарила свитер теплый)))) понравился))))

Я заметила, что кожа пришла в свое нормальное состояние!! Первые 2 месяца со мной творился ужас!!! Я была как подросток ,ВСЯ в прыщах!!!! На лице, спине... оО
сейчас все прошло, наконец-то! тьфу тьфу тьфу)) снова чистенькая кожа :wub::wavespin::bounce::bounce::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу