Обалдеть...! (((( я просто тоже почти сорвалась, но даже подкурить не получилось, не смогла затянуться- она такая...такая....противная! А ты даже с удовольствием! ((( не расстраивайся, не ты первая, не ты последняя, почитай Теперь Другую или Чудо, если не читала, они тоже сорвались, но ничего, взяли себя в руки позже, и мне кажется, во второй раз даже "лучше" и осознанней бросили!скажу больше, курила аж легкие втягивала внутрь...... наслаждалась каждой затяжкой!!!.....
мне так плохо каждый вечер теперь, пипец.... ненавижу сама себя... весь день нормально все, не тянет курить, домой под вечер прихожу, покушаю и начинается...
в чт, когда в дневнике отписалась, снова был ужасно сильный наплыв. в горле аж все сокращалось, как курить хотелось. лежала и взахлеб ревела, умоляла своего покурить хоть половинку сигареты.... у меня аж нога дергалась от того, как курить хотелось. вот тогда я впервые почувствовала настоящую ломку...... что наркоманы ощущают.... это жесть!!!.... в итоге я проревелась и так и заснула..... одетая и с размазанной тушью......
Вчера было легче, вечером уже не было такого наката..... Чот я не могу прям!!!! Откуда блин взялось это желание?! 2 месяца все отлично было..... тьфу!!!