Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

скажу больше, курила аж легкие втягивала внутрь...... наслаждалась каждой затяжкой!!!.....
мне так плохо каждый вечер теперь, пипец.... ненавижу сама себя... весь день нормально все, не тянет курить, домой под вечер прихожу, покушаю и начинается...
в чт, когда в дневнике отписалась, снова был ужасно сильный наплыв. в горле аж все сокращалось, как курить хотелось. лежала и взахлеб ревела, умоляла своего покурить хоть половинку сигареты.... у меня аж нога дергалась от того, как курить хотелось. вот тогда я впервые почувствовала настоящую ломку...... что наркоманы ощущают.... это жесть!!!.... в итоге я проревелась и так и заснула..... одетая и с размазанной тушью......
Вчера было легче, вечером уже не было такого наката..... Чот я не могу прям!!!! Откуда блин взялось это желание?! 2 месяца все отлично было..... тьфу!!!
Обалдеть...! (((( я просто тоже почти сорвалась, но даже подкурить не получилось, не смогла затянуться- она такая...такая....противная! А ты даже с удовольствием! ((( не расстраивайся, не ты первая, не ты последняя, почитай Теперь Другую или Чудо, если не читала, они тоже сорвались, но ничего, взяли себя в руки позже, и мне кажется, во второй раз даже "лучше" и осознанней бросили!

Обалдеть...! (((( я просто тоже почти сорвалась, но даже подкурить не получилось, не смогла затянуться- она такая...такая....противная! А ты даже с удовольствием! ((( не расстраивайся, не ты первая, не ты последняя, почитай Теперь Другую или Чудо, если не читала, они тоже сорвались, но ничего, взяли себя в руки позже, и мне кажется, во второй раз даже "лучше" и осознанней бросили!
у меня табекс лежит в аптечке... как думаешь, если в такие накаты я буду таблетку запихивать, поможет?

МилаП, привет, ну хватает уже, неужели уж так она нужна, эта сигаретка на этом сроке?

МилаП, привет, ну хватает уже, неужели уж так она нужна, эта сигаретка на этом сроке?
мне - нет)))) организму походу да...)))))) ревууууууууууууу!!!!! оруууу!!!!!!!!!! вечно недовольная всем, жизнь не мила! тьфу))) сама себя ненавижу, точно скоро без мужика останусь!)))))))) :banghead::banghead::banghead::banghead:
А ты как? не тянет покурить???? у нас "срок" бросания почти ж одинаковый....

мне - нет)))) организму походу да...)))))) ревууууууууууууу!!!!! оруууу!!!!!!!!!! вечно недовольная всем, жизнь не мила! тьфу))) сама себя ненавижу, точно скоро без мужика останусь!)))))))) :banghead::banghead::banghead::banghead:
О Майн Год! Да что ж такое? Я сегодня, да и не только с ума схожу! Мне Теперь Другая подкинула ссылку, загляни ко мне в дневник на последнюю страницу, не могу с телефона скопировать, прочитай и ищи причины-почему ты хочешь курить- я тоже сейчас этим занимаюсь, вот блин......

Меня после 2,5 месяцев вообще перестало тянуть, думаю что срывы тоже провоцируют желание. Я много раз срывалась ранее и теперь это огромный опыт для меня. Могу сказать одно, если ты не будешь покуривать периодами, то и тянуть не будет, а если будешь хотя бы даже кальян, то и через год тяга останется

если ты не будешь покуривать периодами, то и тянуть не будет
вынуждена согласиться((((( тоже поняла, что главный косяк в нашем бросании - это позволение себе покурить на пьянках.... :cry:

вынуждена согласиться((((( тоже поняла, что главный косяк в нашем бросании - это позволение себе покурить на пьянках.... :cry:
Есть один вариант-"убрать" провокаторов - пьянки)))) но скоро Новый год, вот провокаций то будет...))))

МилаП, держись! Вот неделю назад переживала такие же ощущения:(. Депрессия, раздражительность, неудовлетворенность собой и другими на пустом месте. Сейчас как-то отпустило, снова радуюсь, что не курю. Но настроение меняется со скоростью света... То все умею-все могу, то истерики на пустом месте, слезы-сопли. Предстоящие новогодние праздники тоже пугают не на шутку. Вот задумалась над этим и как-то не по себе стало.

очень боюсь я нг короче...
Блин, да как так-то? Я понимаю, клоунов можно бояться, например, но Дед Мороз то что плохого тебе сделал? )))))
Наоборот! Новый год это весело! Можно часами жевать мандарины, кататься на лыжах, на коньках, с горки и т.п. :) Придет добрый дядя, подарок под елочку положит ;) Чтобы не сорваться, всего навсего нужно исключить алкоголь :rolleyes: ну или хотя бы сильно его ограничить.

настроение меняется со скоростью света... То все умею-все могу, то истерики на пустом месте, слезы-сопли.
оооо, как я тебя понимаююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже, то с приливом энергии и пазитива, спортом после работы занимаюсь, все дела, то резко становлюсь апатичным "трупом", который лежит на диване и не двигается.... и раздражает все на свете!!!)))

Блин, да как так-то? Я понимаю, клоунов можно бояться, например, но Дед Мороз то что плохого тебе сделал? )))))
Наоборот! Новый год это весело! Можно часами жевать мандарины, кататься на лыжах, на коньках, с горки и т.п. :) Придет добрый дядя, подарок под елочку положит ;) Чтобы не сорваться, всего навсего нужно исключить алкоголь :rolleyes: ну или хотя бы сильно его ограничить.
исключить алкоголь в новый год? действительно?)) я так не умею))))))))))))))))) это ж праздник такой!)) ух)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу