Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

Привет, дорогие мои!!!!!!!!!!! Надеюсь никто из вас не сорвался))))))
У меня попытка №2)) Не курю только 2ой день, тяжело дается все это))))) Заедаю жвачкой и сухариками. Сейчас на работе сижу, домой приеду, буду пить "табекс", а то чот тяжко без него....
Сейчас обнулю линеечку и перенесу дневник в начальный раздел))) эх..... Удачи мне!!!)))
Мила, привет! Рада тебя видеть!
Буду держать за тебя кулачки! Хорошего тебе старта!)))))))))))))

@SimKa, спасибо большое!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) как у тебя дела?))) спустя 267 дней вспоминаешь о сигаретах?)))

@SimKa, спасибо большое!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) как у тебя дела?))) спустя 267 дней вспоминаешь о сигаретах?)))
У меня все норм. Теперь вот убираем последствия жировые))))
Иногда вспоминаю, но не более того. На этом сроке может подвести глупость и самонадеянность, нууу и неосторожность!)))

У меня все норм. Теперь вот убираем последствия жировые))))
Иногда вспоминаю, но не более того. На этом сроке может подвести глупость и самонадеянность, нууу и неосторожность!)))
блин, вот я веса набрала в тот раз пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь из-за этого страшно бросать..... Но мой мч мне аж ультиматум выдвинул "если куришь, то расстаемся".... злит аж! Главное 4 года назад принял меня курящей, а тут чот перемкнуло его.....

@МилаП, ураааа вернулась)) Привет-привет)))) Дооолго тебя не было ))) Как дела?)
Стараюсь жить новой жизнью))))))) Поддерживаю маму, она потихонечку тоже реабилитируется после утраты папулечки... Женщины ж сильные))) Я сейчас пью табекс и стараюсь поменьше жрать))))))))) Очень хочу в зал, но из-за двух работ совершенно нет на него времени!!! НЕ ХОЧУ ТОЛСТЕЕЕТЬЬЬЬ)))

Стараюсь жить новой жизнью))))))) Поддерживаю маму, она потихонечку тоже реабилитируется после утраты папулечки... Женщины ж сильные))) Я сейчас пью табекс и стараюсь поменьше жрать))))))))) Очень хочу в зал, но из-за двух работ совершенно нет на него времени!!! НЕ ХОЧУ ТОЛСТЕЕЕТЬЬЬЬ)))
не переживай-зал не гарантия, что ты не потолстеешь, в любом случае, сбросишь! Присоединишься к нам в Стодневки и мы тебе поможем! :D

не переживай-зал не гарантия, что ты не потолстеешь, в любом случае, сбросишь! Присоединишься к нам в Стодневки и мы тебе поможем! :D
ахахаха)) там после 100 дней все попухлели?))) :eek: может ну нахрен это бросание? ахахахахах))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

блин, вот я веса набрала в тот раз пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь из-за этого страшно бросать..... Но мой мч мне аж ультиматум выдвинул "если куришь, то расстаемся".... злит аж! Главное 4 года назад принял меня курящей, а тут чот перемкнуло его.....
ты из-за этого бросаешь?:confused::confused:надо для себя, мой муж 10 лет мне мозг выносил, но ипока я сама не решила, не бросила! вот мужики блин:D

ахахаха)) там после 100 дней все попухлели?))) :eek: может ну нахрен это бросание? ахахахахах))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
зато я теперь стройная и некурящая! и гордая тем, что смогла! знаешь, какое чувство приятное!:rolleyes::rolleyes:

ты из-за этого бросаешь?:confused::confused:надо для себя
самое отвратное, что сама я бы еще курила, хочу курить... только мой мне таааак мозг выносит, что на самом деле может легко психануть и послать меня нахрен вместе с моими сигаретами))) а мне иногда аж назло покурить охота из-за слов таких))) :devil:

самое отвратное, что сама я бы еще курила, хочу курить... только мой мне таааак мозг выносит, что на самом деле может легко психануть и послать меня нахрен вместе с моими сигаретами))) а мне иногда аж назло покурить охота из-за слов таких))) :devil:
Жалко это признавать, то я думаю так же...я бы еще курила, если мой не запретил мне.

фу фу фу!!! я козел, урод и слабак!!!!! вчера тааакк меня выбисил мой мч, со злости купила пачку и обкурилась..... аааааааааааа, нет сил бросать, закидайте меня камнями)))))))))

фу фу фу!!! я козел, урод и слабак!!!!! вчера тааакк меня выбисил мой мч, со злости купила пачку и обкурилась..... аааааааааааа, нет сил бросать, закидайте меня камнями)))))))))
Так и будет пока не будешь бросать для себя. Может, тебе мотивашки посмотреть какие? Страшилки и вреде курения( вполне себе обосеованные причём)! Сама захочешь и тогда все получится. 100%!

ImageUploadedByTapatalk1431085800.938629.jpg

Жалко это признавать, то я думаю так же...я бы еще курила, если мой не запретил мне.
Девочки, такой же ультиматум получила! Главное полюбил курящей, а теперь так доел меня, что уже искренне верю мол это моя личная идея бросить курить. И ведь прав падлец! Преподношу все, как исключительно свое желание, а не потому что его это злит.

мой мч мне аж ультиматум выдвинул "если куришь, то расстаемся".... злит аж! Главное 4 года назад принял меня курящей, а тут чот перемкнуло его.....
Девочки, такой же ультиматум получила!
А можно я как парень, который тоже уже находится на грани ультиматума отвечу со своей колокольни?

Да, изначально взял курящую, а теперь меня это категорически не устраивает. И не надо этим человеку "тыкать", мол "взял меня курящую, теперь терпи" :-)
В то время я курил сам, поэтому и относился к курению других, в том числе девушек, нормально. Не считал курение большим недостатком и, ослепленный влюбленностью, закрывал на это глаза. Да и когда отношения только завязываются, мало кто думает: "Вот мой выбор, на ней я и женюсь! Эта женщина нарожает мне ребятишек и будет готовить борщ!" :-)
А со временем влюбленность перетекает в любовь, парень открывает глаза и начинает примерять женщину на роль спутницы жизни. Тоже самое, кстати, происходит и у женщин. Вы начинаете тестировать МЧ на роль мужа и отца. Вот тут и всплывают различные, скажем "неукладывающиеся в идеал", черты характера, привычки. С чем-то мы миримся, а что-то пытаемся изменить. И никто не застрахован от изменения ценностей жизни. Вот тут и появляется ценность "некурение женщины". А свою курящую уже и полюбить успел, теперь как ее отучить? А никак похоже! При условии, что мужик не прогнется, остается лишь два пути -- либо женщина бросает курить с помощью кнута, потому как пряник тут не поможет (испытано миллионами мужчин), либо дороги расходятся.

Лично я ставить ультиматум не собираюсь. Я достаточно четко, и при этом не один раз, выражал свое отношение к курению. Я сам бросил курить, знаю что это не легко, что это серьезный шаг и поэтому даю время решиться на это. Когда мое терпение кончится, я просто поставлю точку. Так что я бы на вашем месте еще радовался, что вам дается этот шанс, пусть даже в качестве ультиматума, измениться и показать себя с лучшей стороны. :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу