Илья Бусыгин
Старожил
- Реакции
- 851
- Не курю с
- 07.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Всем спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все выходные прибиралась, чтоб не думать ни о чем кроме как: тут убрал, там протер, тут подмел и т.д.да дома приборку наводить сдорово отвлекает
Я как раз навел цикорий сейчас попробую твои гостинцы очень уж аппетитно выглядятя с гостинцами!
Я тоже люблю цикорий!!!Я как раз навел цикорий сейчас попробую твои гостинцы очень уж аппетитно выглядят
Насчет ячменного я не слышал и не пробовал но кофе пью натуральный черная картаЕщё ячмённое кофе пью!
А я чай зелёный пьюНасчет ячменного я не слышал и не пробовал но кофе пью натуральный черная карта
С сахаром ?А я чай зелёный пью
Корзину булочек начинающему? Он не лопнет, если привыкнет?я с гостинцами!![]()
Корзину булочек начинающему? Он не лопнет, если привыкнет?![]()
Без. Сахар не ем три годаС сахаром ?
Какая ты молодец сахар 3 года не употреблять для меня это тяжелее чем бросать курить будетСахар не ем три года
Нет!Какая ты молодец сахар 3 года не употреблять для меня это тяжелее чем бросать курить будет
Доброе утро у меня все отлично не курю вчера просто забыл на форум зайтиКак настроение у тебя?
Ну слава Богу))Доброе утро у меня все отлично не курю вчера просто забыл на форум зайти
Тебе тоже хорошего дня не курить это так здорово голова не кружится координация движения лучше стает и думать стал быстрееХорошего дня тебе, Илья!