Авторский Сила воли и огромное желание

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, привет! Ну как ты?
Очень стараюсь. Держусь. Похоже на данном этапе жизнь устроила мне проверку на вшивость. Дело в том, что в прошлой дымной жизни сигарета для меня была что пустышка для расстроенного младенца, она не столько приносила удовольствие, сколько успокаивала. Теперь то я понимаю, что все это мне только казалось, но то ли привычка, то ли ассоциация пока еще осталось, поэтому приходится терпеть. Занимаюсь аутотренингом. Срыва ни в коем случае не хочу. Начать все заново не смогу. А вот потихонечку идти на Эверест надеюсь смогу. Я сейчас немного раскисла, поэтому мои сегодняшние размышления могут быть слегка бредовыми. Заручиться не могу, но все таки я в себя верю. В самом крайнем случае буду тупонекурить. Обратно дороги быть не должно.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая, Sage11! Ведь ты не зря такой ник взяла. Ты мудрая женщина и прекрасно понимаешь, что так легко нас не отпустят. Но на данном этапе ты вспоминаешь не о сигаретном прошлом, потому что не возврата ты хочешь к курению, а душевного равновесия и спокойствия. Да, сейчас на тебя навалилось. Я знаю что такое лежачий больной, когда ты привязан и видишь безисходность. Отсюда и депрессия. И я думаю, что в букете еще пара факторов, что тебя беспокоят. Все проходит. Пытайся искать положительные моменты и отвлекаться. Как мой сенсей говорил: "Мысль - имеет силу"
Так хочется тебе хоть чем-нибудь помочь, но получается только добрым словом. Ну или хотя бы так.

Не грусти.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, огромное спасибо. То, что ты меня поняла - это уже помощь. А доброе слово как говорится и кошке приятно, а человеку тем более.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Как же по разному мы все реагируем на отказ от этого наркотика. Одни легко, а другим так психологически сложна эта перестройка. Я смотрю у девочки Veilen почти такая же реакция как и у тебя. Ей тоже очень сложно и депрессивное состояние, и со здоровьем нелады , и вообще -Кто я? Зачем я здесь? И куда я иду? А психолог Ария тоже в депрессняк недавече впала. Но ведь мы не сдадимся? Вот так в связке дойдем до Эвереста.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, вот умеешь же ты поддержать. Читаю твои послания и легче становится. Вот спасибо так спасибо. Действительно у всех по разному отказ идет, одинаково только то, что все мы боремся с одной "чумой". Мне вот депрессию убрать и станет легче, дальше справлюсь сама. Кстате, по моим наблюдениям на форуме, те кто в самом начале испытывали эйфорию, огромную радость от содеянного потом слетали с дистанции, а другие тихим сапом, но двигаются вперед (но это мне так кажется, может я и ошибаюсь). А до Эвереста мы обязательно допехаем, не сомневайся. Вот для этого мы здесь.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
другие тихим сапом, но двигаются вперед
Ведь не даром же говорят, что тише едешь дальше будешь! Тебе завтра в больницу, я очень хочу, чтобы тебе стало легче. Скоро выглянет солнце, пригреет, наступит весна, все равно на душе немного оттаит, опять же время по отказу больше пройдет и будет хоть в этом вопросе легче. Знаешь, я думаю, что сигарета не успокаивает, просто когда с ней садишься покурить, можно поразмышлять, подумать и немного передохнуть, поэтому создается впечатление, что она успокаивает, но это впечатление очень обманчиво. Хотя воспоминание о ней бывает приятным. Время лечит все, думается и эти воспоминания тоже вылечит. Ты держись пожалуйста! Действительно очень хочется подставить плечо, что бы ты могла опереться!
786323173.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
lada, спасибо моя, милая. Ты как всегда права, я и сама это знаю, но иногда клинит. Вот сейчас уже ночь, сумки на завтра собраны, но что-то так не спокойно. Скорее всего, наверное, боюсь. Я первый раз в жизни планово ложусь в больницу, что меня там ждет не знаю. Наверное, неизвестность пугает. Ну, как говорится: утро вечера мудренее, завтра все узнаю.
За поддержку огромное спасибо. Она мне сейчас нужна.

Реакции: lada

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, друзья! Приветствую вас из больницы. Что и как пока не поняла. С интернетом будут сложности. Ноутбук у меня старенький, зарядку (без подключения к сети) держит только час, а с розетками сложно, они только в коридоре. Мне очень жаль, потому что без связи очень тоскливо и состояние подавленное. Так хочется выбежать на улицу и ....., ну сами понимаете что. Значит буду привыкать и работать над вопросом чтоб здесь ничего подобного не хотелось.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Sage11, Вновь ликует весь народ,
Старый Новый год грядёт!
Встреть и ты его достойно,
Чтобы жить весь год спокойно,
Вспомни все свои мечты,
Загадай опять желания,
Чтоб исполнились они
Точно в срок без опоздания!
39.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Со старым новым годом! Счастья, здоровья и всего самого доброго!
0d027061c7e2a29382aae50c1fb58dbc

Saguшка, милая моя, ты выздоравливай по-быстрее! Ну и что держит зарядку только час, ты за этот час сможешь на связь выйти!!!! Не унывай! мы тебе будем сообщения бросать, чтобы ты читала их целый час!!!!! Со старым новым годом, чтобы исполнились все твои заветные мечты!!!!

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Так хочется выбежать на улицу и .....,
Вот этого не надо- столько времени некурения-ты героиня!!! И не надо перечеркивать такое достижение!!! Я в 2012 году тоже в больнице месяц отвалялась-вырезали щитовидку, тоже и психоз и депрессия,но девченки в палате юморные попались-ржали целыми днями!!! Все проходит,пройдет и этот период! Держись!!!
getImage (90).jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Saguшка, милая наша, привет! Хочу, чтобы ты знала мы за тебя переживаем и попрежнему любим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу