АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
ОЙ! СПАСИБО! И что со всем эти делать?А это тебе, как знатному Рыбаку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОЙ! СПАСИБО! И что со всем эти делать?А это тебе, как знатному Рыбаку.
Точно! Отступать нам нельзя, за спиной Москва!))Sage11, приветик! Я тебя тоже поздравляю с прошедшими 140 днями победы! Извини, что с опозданием, но лучше позже, чем никогда! Ты умничка, настоящий борец! Чем тернистей путь, тем крепче дух. А до Эвереста мы уже дойти обязаны. Назад точно пути нет.
Рад что у тебя все налаживаеться.Быстрей поправляйся окончательно.lada, Ладушка! Здоровье улучилось, хотя пока лежу и лечусь в стационаре. На субботу и воскресенье отпускают домой. Конечно, если сравнивать, какая я была 2 недели назад и какая сейчас это небо и земля. Я хоть себя человеком почувствовала. А как ты, как с твоим здоровьем?
Sage11, почему, как? Мы и есть ещё молодки(особенно в душе))))Я себя лет на 30 ощущаю, не больше, тем более, что в детсаду работаю, а с детьми стареть не получается. И скачу, и прыгаю перед компом, выполняя движения танцевальной аэробики.бегала и прыгала, ну, прям как молодка
Милая моя Sagушка! Со 145 днями отказа! Вот это СРОК!!!!! Ты умница и очень сильный человек, если с такими испытаниями не сдалась! Мы равняемся на тебя! От всей души хочу, чтобы ты поправилась и чтобы от отказа от сигареты ты испытывала только 1000% счастье! Думаю весна нам в этом поможет!