Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говори-курить побросали,самое время фигурой заняться!!
Я бы даже сказала-давно пора! По крайней мере-мне.Не говори-курить побросали,самое время фигурой заняться!!
@Sage11, @Анхен, Нас уже коллектив, худеющих.
Не говори-курить побросали,самое время фигурой заняться!!
@Lea, @Анхен, ой, девочки, я и не думала, что это так трудно. Особенно не удобно на работу контейнеры таскать.
Спортом мне заниматься нельзя, по врачебным показаниям. Вообще я сейчас больше в фазе подготовки. Что-то я пока неуверенна, что мне хватит сил.
@Sage11, Оля,вчера,видать день был такой,неудачный,в плане здоровья. Мне тоже было плохо,давление упало,вообще какая то с этим давлением засада была! Оклемалась только к вечеру! Если бы 5 лет назад,мне сказали,что так на погоду буду реагировать-очень бы посмеялась!!!@Анхен, спасибо большое. Похудение пока отменяется. У меня сегодня 2 скорых было. Сейчас силы нужны для выздоровления.
@Sage11, Оля! Спасибо! Стараюсь!! Из творога наделала разных вкусностей,теперь в будущее смотрю с оптимизмом!! От конфет отвыкаю помаленьку,а ведь дня не могла без них прожить. Даже при диабете умудрялась одну,другую схомячить!@Анхен, пока лежу в постели. У меня сильнейшее головокружение. Врач сказала, что это не от погоды, всему виной позвоночник и повышенное давление.
Тебе хорошего дня и удачного похудения.
Да у тебя вроде бы и лишнего веса то нет!!Очень хочется чтоб получилось.
Да у тебя вроде бы и лишнего веса то нет!!
Добрый день! Не пробовала вегетарианское питание? При гипертонии-самое тоУ меня его больше чем достаточно. Как худеть прям даже не знаю. Физра противопоказана, у меня гипертония. А как наладить питание никак не соображу: молочные продукты организм не принимает, много белка мне нельзя (так врач сказал), а на одних овощах далеко не уедешь. Кушать хотца.
Привет.Я тоже думал,думал,пока не передумал@Lea, не пробовала пока ничего, только пока в процессе обдумывания.