Авторский Сила воли и огромное желание

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
@Alex5947, а ты много набрал? Тебе это не мешает?
По правилам надо схуднуть на 12-14 кг.Но...По мне самое лучшее и безопасное для здоровья это дробное питание.А остальные диеты чему нибудь да вредят.А с нашим здоровьем лучше не экспериментировать.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Alex5947, Абсолютно с тобой согласна. Но у меня есть одно НО, я ведь работаю, а на работе только бутерброды с чаем. И что с этим делать не знаю. Это я сейчас на больничном и как то могу еще следить за питанием. А потом это ? А скидывать надо поболе чем тебе.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
@Alex5947, Абсолютно с тобой согласна. Но у меня есть одно НО, я ведь работаю, а на работе только бутерброды с чаем. И что с этим делать не знаю. Это я сейчас на больничном и как то могу еще следить за питанием. А потом это ? А скидывать надо поболе чем тебе.
У меня сосед по парадной,умудрился похудеть на дробном питании,работая водителем.Купил пластмассовые маленькие контейнеры и с них питался.Я к тому,что при желании все возможно:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Sage11, Оля! Доброе утро! Как здоровье?
getImage (2).jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, привет, дорогая. Со здоровьем пока не очень, хожу на уколы. Начала пить 2 литра воды в день и отказалась от сладкого. Пока вот как то так.
Тебе хорошего дня.
images

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Sage11, советы нужны?
Это я про то, что спасает сейчас меня.
Больше не могу сидеть на диетах. С давлением больше не сражаюсь, надоело. Ем то, на что "тянет". Если серьезно,
то мне понравилась чистка организма по системе доктора Волкова. Погугли, тебе понравится. Там, в частности, про питание при гипертонии тоже есть. В общих чертах: утро - углеводы, желательно "не быстрые", в смысле, не конфеты и не пирожные, обед - овощи, жиры, вечер - белки. Как-то так... Вода - за 20 мин.до еды, малыми глотками.
Плюс к этому нашла простое средство, "свекольная вода". Мелко режешь сырую очищенную свеклу, пихаешь в банку, 750 гр., доливаешь холодную воду, до краев. Свекла - средних размеров, я с кулак приблизительно беру. Настаиваешь ночь, а утром пьешь натощак. 21 день. Прикольно, сосуды чистятся, давление перестает беспокоить.
И еще давно забытое народное средство - солевые компрессы. При давлении у тебя голова болит, так? 10% раствор обычной соли, мочишь в нем марлю или бинт, обматываешь на ночь голову - ну, как раненый боец, через лоб и затылок. Сверху наматываешь платок, чтоб подушка не мокла, и спишь так всю ночь. Не сразу, ночей через семь, головные боли покидают измученную тушку... Я так подагру изгоняю, лучше всяких диклофенаков...
И потерпи! Вот увидишь, после Пасхи станет значительно легче, и в погодах и в организмах... Мы справимся, мы же безнадежно здоровые люди, правда?;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага! Воду пью, а свеклу съедаю в виде салата!
С грейпфрутовым соком, или лимонным, и с капелькой масла и соевого соуса!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Ария, спасибо огромное за участие. Воспользуюсь твоими советами. Понравилось про свеклу, это как то не напряжно. С давлением, конечно, сложнее, т.к. здесь еще имеет место быть - это нервишки, не все гладко в жизни. Но почему то мне кажется, что я выкарабкаюсь. Сначала разберусь сама с собой, а потом буду задавать вопросы и просить помощи. Я так привыкла - сама себе режиссер.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Выкарабкаешься, уверена! Только не садись на препараты, постарайся народными средствами! У нас так много важного впереди - прям некогда болеть!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Sage11, Олюша, утро тебе доброе.Не болей, весна ведь на дворе;)
35.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Мирон, Надюша, спасибо. Завтра на работу. Пока не знаю как пойдет. Бошка до сих пор кружится, попробую перетерпеть. :running::running::running:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Это как это?Перетерпеть.?!
Дак другого не дано. Болеть можно только определенное количество дней. А как ты себя чувствуешь никого не волнует, мать его. Значит долечиваться буду на работе.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»