Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока да,а там посмотрим.@Alex5947, решил остаться при своем?
По правилам надо схуднуть на 12-14 кг.Но...По мне самое лучшее и безопасное для здоровья это дробное питание.А остальные диеты чему нибудь да вредят.А с нашим здоровьем лучше не экспериментировать.@Alex5947, а ты много набрал? Тебе это не мешает?
У меня сосед по парадной,умудрился похудеть на дробном питании,работая водителем.Купил пластмассовые маленькие контейнеры и с них питался.Я к тому,что при желании все возможно@Alex5947, Абсолютно с тобой согласна. Но у меня есть одно НО, я ведь работаю, а на работе только бутерброды с чаем. И что с этим делать не знаю. Это я сейчас на больничном и как то могу еще следить за питанием. А потом это ? А скидывать надо поболе чем тебе.
Каждый день новую?Свекла - средних размеров, я с кулак приблизительно беру.
Это как это?Перетерпеть.?!попробую перетерпеть.
Дак другого не дано. Болеть можно только определенное количество дней. А как ты себя чувствуешь никого не волнует, мать его. Значит долечиваться буду на работе.Это как это?Перетерпеть.?!
Это кто ж определяет , кому сколько положено болеть? Хрень какая. Поправляйся, дорогая.Болеть можно только определенное количество дней.