Авторский Сила воли и огромное желание

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Sage11,
Олюшка-солнышко!!! Каждый твой визит - это позитив, улыбка, хорошее настроение! Спасибо тебе, светлый человечек!!!

01.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, Надюша! Спасибо за визит. У меня сейчас все очень плохо и тяжело. Беда стоит на пороге моего дома. Пытаюсь найти выход из данной ситуации. Не курю.

Реакции: lada

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Пытаюсь найти выход из данной ситуации.[/QUOTE
Олюша, привет.Заглянула к тебе, а тут такое.Так всё серьёзно? Олечка, ты только держись, не падай духом. Знай-мы все-все-все с тобой. Если захочешь-расскажешь, поделишься с нами, как говорят, половину груза на наши плечи скинешь. И что это за гадство такое? Мало тебе испытаний выпало? Оль, держись, ага?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, Надюша! Спасибо за визит. У меня сейчас все очень плохо и тяжело. Беда стоит на пороге моего дома. Пытаюсь найти выход из данной ситуации. Не курю.
Оленька,милая,терпения тебе и выдержки. Держись,мы с тобой. Если невмоготу-пиши в личку,чем смогу-помогу. Я в прошлом году думала-умом тронусь-со здоровьем сына проблемы. С девчонками пообщалась,стало полегче, болезнь никуда не делась,просто я с ней немного научилась жить. А курить,что ж и меня накрыло недавно,причем на ровном месте,да так,что хоть беги в киоск за сигами! Ну нет, Алексей прав,наше здоровье и так подорвано,а такой встряски наверно просто не выдержит!!
image (1).jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, @Мирон, @Анхен, спасибо, девочки. Маленько полегчало. А как в личку писать я не знаю, чегой то туплю. Уж простите.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А как в личку писать я не знаю, чегой то туплю. Уж простите.
Олюша, привет, дорогая. Ждали твоего ответа. Оль, в личку писать очень просто-в правом верхнем углу рядом с оповещениями есть слово Входящие. Жми на него. Выскочит строка Переписки и рядом Начать новую переписку.Нажимай. Появится строка Участники. Вводи имя, кому хочешь написать. И пиши всё так же, как в дневнике. Всего тебе доброго. Не пропадай.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно 2 года как я вырвалась из рабства никотина и приняла единственно верное и такое главное в моей жизни решение: Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. Ну, что я могу сказать, память до конца пока не отпустила, бывает иногда хочется, но это мимолетно и больших неудобств не доставляет. Иногда снятся сны, что я курю, я переживаю как же так, ведь решила больше этого не делать, а потом просыпаюсь и радуюсь, что это только сон. Отвращения к дыму у меня не появилось, муж курит и противно мне не бывает.
Минус в том, что я стала похожа на бегемотика, чтобы я не делала вес не хочет уходить. Но я как то не сильно расстраиваюсь, ведь меня любят и такую. Но я все равно над этим работаю. Вот по прошествии двух лет, наконец стала ходить в бассейн, удовольствия масса.
А вообще это класс, это большая победа - не курить и я собой горжусь, и радуюсь - я справилась. Но бдительность не теряю, помня правило "одной сигареты".
Появляюсь здесь очень редко, но всех ПОМНЮ и ЛЮБЛЮ.
Удачи вам мои дорогие.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно 2 года как я вырвалась из рабства никотина и приняла единственно верное и такое главное в моей жизни решение: Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ.
Олечка , от души поздравляю тебя с юбилеем !
Здоровья и счастья на долгие годы !:)

547833_b2a63f7f08b8e0f7ffc1eadeb8700988_large.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Последнее время очень часто стала курить во сне. С одной стороны даже получаю удовольствие (во сне), с другой переживаю и зачем начала. Этот сон меня замучил. К чему бы это?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее время очень часто стала курить во сне. С одной стороны даже получаю удовольствие (во сне), с другой переживаю и зачем начала. Этот сон меня замучил. К чему бы это?
Оля! Привет! А есть вероятность, что дымок попадает в спаленку? У меня отец, когда бросил, то ему сны с курением чаще всего снились на даче. Как потом выяснилось, в основном когда там были мы с брательником. И естественно курили. Присутствие дымка и навеивало видение курения. А может быть это сродни фантомным явлениям. Но все будет хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу