Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пытаюсь найти выход из данной ситуации.[/QUOTE
Олюша, привет.Заглянула к тебе, а тут такое.Так всё серьёзно? Олечка, ты только держись, не падай духом. Знай-мы все-все-все с тобой. Если захочешь-расскажешь, поделишься с нами, как говорят, половину груза на наши плечи скинешь. И что это за гадство такое? Мало тебе испытаний выпало? Оль, держись, ага?
И мне пиши.не стесняйся пиши в личку .
Оленька,милая,терпения тебе и выдержки. Держись,мы с тобой. Если невмоготу-пиши в личку,чем смогу-помогу. Я в прошлом году думала-умом тронусь-со здоровьем сына проблемы. С девчонками пообщалась,стало полегче, болезнь никуда не делась,просто я с ней немного научилась жить. А курить,что ж и меня накрыло недавно,причем на ровном месте,да так,что хоть беги в киоск за сигами! Ну нет, Алексей прав,наше здоровье и так подорвано,а такой встряски наверно просто не выдержит!!@Оптимистка, Надюша! Спасибо за визит. У меня сейчас все очень плохо и тяжело. Беда стоит на пороге моего дома. Пытаюсь найти выход из данной ситуации. Не курю.
Олюша, привет, дорогая. Ждали твоего ответа. Оль, в личку писать очень просто-в правом верхнем углу рядом с оповещениями есть слово Входящие. Жми на него. Выскочит строка Переписки и рядом Начать новую переписку.Нажимай. Появится строка Участники. Вводи имя, кому хочешь написать. И пиши всё так же, как в дневнике. Всего тебе доброго. Не пропадай.А как в личку писать я не знаю, чегой то туплю. Уж простите.
Олечка , от души поздравляю тебя с юбилеем !Сегодня ровно 2 года как я вырвалась из рабства никотина и приняла единственно верное и такое главное в моей жизни решение: Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ.
Оля! Привет! А есть вероятность, что дымок попадает в спаленку? У меня отец, когда бросил, то ему сны с курением чаще всего снились на даче. Как потом выяснилось, в основном когда там были мы с брательником. И естественно курили. Присутствие дымка и навеивало видение курения. А может быть это сродни фантомным явлениям. Но все будет хорошо!Последнее время очень часто стала курить во сне. С одной стороны даже получаю удовольствие (во сне), с другой переживаю и зачем начала. Этот сон меня замучил. К чему бы это?