Небольшой отчет за 4 года.
За счетчиком не слежу, да и вообще про него забыла. А вот день 11 сентября запомнила мне кажется на всю жизнь. То, что бросила курить в этот день для меня просто подвиг. Никогда не думала и не подозревала, что подобное случится в моей жизни. До сих пор не могу объяснить что же все таки подвигло меня на этот шаг, что явилось основной мотивацией. Да это и неважно, главное НЕ КУРЮ.
До сих пор хорошо помню, как это было для меня тяжело, как распадалось на мелкие частички здоровье, казалось, что это никогда не закончится. ПЕРЕТЕРПЕЛА. Доказала себе, что есть у меня сила воли, что я смогла, я справилась.
Благодарна судьбе, что она привела меня на этот сайт. Здесь я обрела огромную поддержку и нашла замечательных виртуальных друзей.
Курить? Да наверное... не хочу. Есть некое любопытство, а какая она на вкус и что если одну? Но помню золотое правило ОДНОЙ СИГАРЕТЫ. Еще абсолютно убеждена, что бывших не бывает. А это значит, что никакого любопытства и никаких проб. Еще раз я этот путь не пройду, убеждена в этом.
И как итог, я собой довольна, я молодец и курить я не собираюсь.
Ну, а о всяких приобретениях от бросания говорить не хочу, все стандартно, просто достаточно понять, что во всех отношениях КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО НАРКОТИК.
Спасибо всем кто помог, поддержал и до сих пор поддерживает и помогает в трудные минуты жизни.