Авторский Сила воли и огромное желание

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, поздравляю с четырехлетием некурячей жизни!:dance::dance::dance:

skpzks4ya.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, Оленька! С 4-х летием некурения! Ты его повергла этого никчемного никотинового монстра! Умничка, я искрене рада за тебя!
59299245_41287647_1237553305_1033281360.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Небольшой отчет за 4 года.
За счетчиком не слежу, да и вообще про него забыла. А вот день 11 сентября запомнила мне кажется на всю жизнь. То, что бросила курить в этот день для меня просто подвиг. Никогда не думала и не подозревала, что подобное случится в моей жизни. До сих пор не могу объяснить что же все таки подвигло меня на этот шаг, что явилось основной мотивацией. Да это и неважно, главное НЕ КУРЮ.
До сих пор хорошо помню, как это было для меня тяжело, как распадалось на мелкие частички здоровье, казалось, что это никогда не закончится. ПЕРЕТЕРПЕЛА. Доказала себе, что есть у меня сила воли, что я смогла, я справилась.
Благодарна судьбе, что она привела меня на этот сайт. Здесь я обрела огромную поддержку и нашла замечательных виртуальных друзей.
Курить? Да наверное... не хочу. Есть некое любопытство, а какая она на вкус и что если одну? Но помню золотое правило ОДНОЙ СИГАРЕТЫ. Еще абсолютно убеждена, что бывших не бывает. А это значит, что никакого любопытства и никаких проб. Еще раз я этот путь не пройду, убеждена в этом.
И как итог, я собой довольна, я молодец и курить я не собираюсь.
Ну, а о всяких приобретениях от бросания говорить не хочу, все стандартно, просто достаточно понять, что во всех отношениях КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО НАРКОТИК.
Спасибо всем кто помог, поддержал и до сих пор поддерживает и помогает в трудные минуты жизни.
130768563_l_7197otkritkiOtkritkakartinkadruzhbaotkritkadruzyamotkritkadlyadruzeyotkritkamoimdruzyamzanashudruzhbuvseti.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, Олюша, привет, дорогая:wavespin: Вот уже и четыре. С ума сойти, да? Давно ли мы были ещё зелёными форумчанами, читали дневники ветеранов и завидовали белой завистью их внушительным срокам.А вот уже и сами старожилами стали, могём и мОлодежь уму-разуму поучить.Что ни говори, а молодцы мы, ребята. Поздравляю тебя, Олечка, ты можешь служить положительным примером нашим начинающим салажатам:) Желаю тебе чистого и свежего воздуха, здоровья, бодрости.Ну и всех радостей земных тоже.:wub: Знаешь,я раньше в садике делала с детьми утром зарядку(а надо ж все упражнения самой показать, и прыжки в том числе) и пыхтела , как загнанная лошадь, а теперь накачала на флэшку музыкальных гимнастик (таких заводных, фиг устоишь на месте) и скачу с удовольствием вместе с детьми:) И им нравится(у меня сейчас подготовишки), и мне. (может трохи пузо уменьшится:giggle:Всего-всего тебе. И много!Stickers-Spotty21За тебя!
i.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюша, спасибо дорогая. И в прям мы молодцы. И мОлодёшь поучить могём, только времени нет столько на форуме сидеть. А помочь то хочется и есть, что сказать.:rolleyes:
А ты молодец, что скачешь, :dance:в школе то уже не попрыгаешь, а излишки с фигуры тоже надо бы убрать. :alien:А вот с покушать уже сложней, отказать себе практически не получается, :nah_disagree:грешна. :frantics:Надо опять силу воли тренировать.
А куда это наша Тереня пропала? Неуж то так надолго к дочке уехала?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»