Сиреневый туман...

• Автор темы Автор темы romecola
  • Дата начала Дата начала
А что тут думать, трясти надо! (с) :D

Есть тут такая присказка на форуме "тупонекурить". Вот это как раз, чтобы лишний раз не думать. Потому что когда думаешь - можно себе и оправдание найти, и повод, и причину... А так - все, ты некурящая, вот и не кури.

Nuta, D.K.,
Но-но, буду думать, как так вышло, что "заблудшей овцой" стала. А курить или нет, я для себя решила! Не сумлевайтесь!))))

Реакции: Nuta
Стоит посмотреть?
Рекомендую!))
"...вселенная расширится, а затем свернётся в саму себя, и этот процесс будет продолжаться вечно. Но ты не знаешь, что когда вселенная развернется снова, всё будет так, как и сейчас. Ты встретишься с последствиями ошибок, которые делаешь сегодня, ты будешь переживать последствия каждой ошибки снова и снова, — вечно. Поэтому, мой совет — делай всё правильно сейчас. Потому что у тебя есть лишь сейчас. Другого шанса у тебя не будет..."
И, да, Nuta, Кевин Спейси гениален!

Какое-то состояние сегодня непонятное, перманентная тошнота. И курить вроде хочется, и от мысли о сигарете тошнит. Но аппетит есть. Это да.))

бесподобной игрой Кевина Спейси.
Мне он очень нравится. Еще не видел ни одного плохого фильма с его участием.
Я в поиске еще увидев его в актерском составе решил посмотреть. Но и ваше мнение немаловажно.

Я ведь и усну уже не курящей!)
Если б ты уснула курящей, мы б, наверное, сегодня по НТВ новости смотрели про очередной бытовой пожар .
2.gif

maxminus, хаха!!))) Ну неет!)) Я дома и не курила никогда!))

Из личных наблюдений)): активное плавание здорово подавляет желание курыть. И так же здорово разжигает аппетит))
Накупалась, пойду подкреплюсь, и закончу второй день счастливого некурения.)))

romecola, здорово, когда все так позитивно)

Вперед и Вверх
сквозь Сизый Туман.

Здрасти всем! Уютненько тут у вас, кину и я свою подушечку!))) Буду потихоньку обживаться, что ж делать))
Затушила свою последнюю, завтра проснусь не курящей!)) хотя, стоп! Я ведь и усну уже не курящей!)))гуд.
Кто будет мимо проходить - не проходите мимо! Оставьте мне пендель для тонуса!)))
Здрасьте! Добро пожаловать! Я вот тут мимо проходила, оставляю пендель для тонуса:)

D.K., сиреневый!)))) беру "на крыло", коллега! Не сдаваться!))

nicolerado, доброй ночи! Мерси! стартую в третий день с твоего пенделя :-D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу