- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
А почему под кроватью остался? А девушка исчезла?Кто?)) Прот? Конечно улетел!
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему под кроватью остался? А девушка исчезла?Кто?)) Прот? Конечно улетел!
Так это Портер остался))) А девушка... девушка-загадка)))) жанр позволяет домыслить)))А почему под кроватью остался? А девушка исчезла?![]()
Супер! Коротко, емко, по существу!)Не курю.
как тебе это удается?Не курю.
Сигарет нет))как тебе это удается?![]()
чтож ты мучаешься иди купиСигарет нет))
давай лучше зачуфаним моё легкое, там такой смак за 14 лет скопился...полный отры от реальностиno pain no game,
лень. Да и негде. Прикурим твои уши?)))
буэээээ
два месяца, а толку ноль?два месяца уши в трубочку
толк есть!!! конечно есть...это я так...приготовься что в 7 и в8 и 2 года может потянуть курить, тогда к этому проще отношение...два месяца, а толку ноль?
два месяца, а толку ноль?
Каюсь, прости меня, сударыня, дурака...таперича исправлятся буду...no pain no game, и не стыдно тебе? Зачем сеешь сомнения в умах начинающих, старожилам ной, бессовестный![]()
Все правда...Накаты херня, тяга херня, НО.....пи*дец всегда где то рядом....расслабляться еще рано. ЗОЖ ФОРЕВЕР, моЗЕРФАКЕРТы этого провокатора и обманщика не слушай. ))) Я тебе, как старая и опытная тетка говорю, что в два месяца так уже, легко отпинываемые накаты. Это Жека что-то захандрил, ну всяко бывает.
Уже лучше...я проникся неизбежностью...представил себя на Марсе, а табак там не растет, а до земли огого, это вам не в магазин сбегать, но тут я вспомнил что кажется "беламорина" завалялась между пултом управления и турбоусилителем....пойду глянуЭто Жека что-то захандрил, ну всяко бывает.
Та ланна, в масштабах Вселенной курение - миф!))Уже лучше...я проникся неизбежностью...представил себя на Марсе, а табак там не растет, а до земли огого, это вам не в магазин сбегать, но тут я вспомнил что кажется "беламорина" завалялась между пултом управления и турбоусилителем....пойду гляну