Сиреневый туман...

• Автор темы Автор темы romecola
  • Дата начала Дата начала
no pain no game, и не стыдно тебе? Зачем сеешь сомнения в умах начинающих, старожилам ной, бессовестный :D

два месяца, а толку ноль?

Ты этого провокатора и обманщика не слушай. ))) Я тебе, как старая и опытная тетка говорю, что в два месяца так уже, легко отпинываемые накаты. Это Жека что-то захандрил, ну всяко бывает.

Ты этого провокатора и обманщика не слушай. ))) Я тебе, как старая и опытная тетка говорю, что в два месяца так уже, легко отпинываемые накаты. Это Жека что-то захандрил, ну всяко бывает.
Все правда...Накаты херня, тяга херня, НО.....пи*дец всегда где то рядом....расслабляться еще рано. ЗОЖ ФОРЕВЕР, моЗЕРФАКЕР

Это Жека что-то захандрил, ну всяко бывает.
Уже лучше...я проникся неизбежностью...представил себя на Марсе, а табак там не растет, а до земли огого, это вам не в магазин сбегать, но тут я вспомнил что кажется "беламорина" завалялась между пултом управления и турбоусилителем....пойду гляну

Уже лучше...я проникся неизбежностью...представил себя на Марсе, а табак там не растет, а до земли огого, это вам не в магазин сбегать, но тут я вспомнил что кажется "беламорина" завалялась между пултом управления и турбоусилителем....пойду гляну
Та ланна, в масштабах Вселенной курение - миф!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу