Сиреневый туман...

• Автор темы Автор темы romecola
  • Дата начала Дата начала
romecola, юродствовать не буду...все по чесноку---самочувствие отличное, отдышки нет, энергии вагон, дыхание свежие, в постели хоть всю ночь, спорт в радость, а силы сколько....забыл где сердце находится...теперь мне не 55 а только 27...и это за 2 месяца...я не говорю о настроении, в основном только позитив и стресс теперь не беспокоит....но иногда приходят они, но я во все оружия;)

Та ланна, в масштабах Вселенной курение - миф!))
его прячат под миф...а так это оружие геноцида на нашей земле....и есть реальные приступники распространители, которые только и заслуживают, что болтаться на веревке босиком в мороз с табличкой на груди, а на табличке: убийца

romecola, юродствовать не буду...все по чесноку---самочувствие отличное, отдышки нет, энергии вагон, дыхание свежие, в постели хоть всю ночь, спорт в радость, а силы сколько....забыл где сердце находится...теперь мне не 55 а только 27...и это за 2 месяца...я не говорю о настроении, в основном только позитив и стресс теперь не беспокоит....но иногда приходят они, но я во все оружия;)
Где-то здесь должна быть скрытая реклама или я что-то упустила?..))

Кароче вывод...у тебя сейчас собрались те кто бросил и давно и не так давно но прилично давно:)...так что это наглядный пример...будет не просто будет по разному, будет так что ты даже подумаешь, что не справишься с этим и если бы у нас было как у тебя то мы бы тоже не справились, все это можно пересилить и все это херня в глобальном маштабе, а вот дети в африке сейчас голодные....БРОСИТЬ МОЖНО и НУЖНО и ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ....что ты уже и исполняешь! Ты молодец и сильная личность! Как и мы все!:rolleyes: Да прибудет с нами сила:spin:

его прячат под миф...а так это оружие геноцида на нашей земле....и есть реальные приступники распространители, которые только и заслуживают, что болтаться на веревке босиком в мороз с табличкой на груди, а на табличке: убийца
Страсти какие!
Революция нужна не на улицах. Революция нужна в головах!© Ф. Кафка

romecola, это Россия, детка:cool:...про пойло молчу, для спаивателей в аду спец местечко зарезервиравано...

Кароче вывод...у тебя сейчас собрались те кто бросил и давно и не так давно но прилично давно:)...так что это наглядный пример...будет не просто будет по разному, будет так что ты даже подумаешь, что не справишься с этим и если бы у нас было как у тебя то мы бы тоже не справились, все это можно пересилить и все это херня в глобальном маштабе, а вот дети в африке сейчас голодные....БРОСИТЬ МОЖНО и НУЖНО и ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ....что ты уже и исполняешь! Ты молодец и сильная личность! Как и мы все!:rolleyes:
Уау! Мощно! Спасибо!))) Вообще я настроилась нормально так, спустя дня три это поняла, обратно не пойду, не может же это длиться вечно!)))))
Да прибудет с нами сила:spin:
Секта?!...:-D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу