Ли Марголис
Патриот
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Чтоб не курить больше никогда!
Причины отказа от курения
Надоел кашель курильщика (я - девушка, а кашляла, как старый прокуренный дед!). Сигареты сейчас дорогие и мене очень жалко денег на эту какашку! В конце концов, хочу пахнуть только цветами!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата я сама, проблем со здоровьем еще не было. В последний раз закурила на 8-Й день, причина: алкоголь, курящая подруга рядом, минутное ослабление решимости, недостаток информации про отказ от курения.
Причины прошлых удач
Самый первый раз была гордость за себя, так как все близкие и друзья курили, а я на их фоне очень выделялась(1999-2000 год) Второй раз хотелось удивить близкого человека, он уехал в командировку, а я бросила курить (на 3 месяца) Последний раз бросала даже и не знаю, почему..
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, форум, сестра очень помогает ( она тоже здесь борется с этой привычкой)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я - справлюсь! Я - свободна в своем выборе!
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Чтоб не курить больше никогда!
Причины отказа от курения
Надоел кашель курильщика (я - девушка, а кашляла, как старый прокуренный дед!). Сигареты сейчас дорогие и мене очень жалко денег на эту какашку! В конце концов, хочу пахнуть только цветами!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата я сама, проблем со здоровьем еще не было. В последний раз закурила на 8-Й день, причина: алкоголь, курящая подруга рядом, минутное ослабление решимости, недостаток информации про отказ от курения.
Причины прошлых удач
Самый первый раз была гордость за себя, так как все близкие и друзья курили, а я на их фоне очень выделялась(1999-2000 год) Второй раз хотелось удивить близкого человека, он уехал в командировку, а я бросила курить (на 3 месяца) Последний раз бросала даже и не знаю, почему..
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, форум, сестра очень помогает ( она тоже здесь борется с этой привычкой)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я - справлюсь! Я - свободна в своем выборе!
Последнее редактирование модератором: