Сказала - сделала!

Прекратила пить Табекс раньше положенного, чет мне кажется, что мне плохо от него..

Аха, намного лучше без этих ужасных таблеток! Первое время они, конечно, помогают, но весь курс не требуется. Хотя, моя сестра пропила их по рекомендации.. Но, она педант, и по другому поступить не смогла.

Напьюсь сегодня и усну! Я так решила, не возможно не спать!

@Igors, но ведь больше двух недель прошло, а тяга сегодня такая, как в первый день! С большим трудом держусь, чтоб не закурить!:mad:

Сегодня разговаривала с коллегой, он бросил курить больше года назад. Так он мне сказал, что тяга осталась, как в первый день!

Ну вот, уже ищу себе оправдания, чтоб сорваться!:hot:
сорваться можно всегда, тяжелее держаться.
Пить на таком сроке некурения не рекомендуется..Лучше удержаться.
Накат обязательно отпустит, попей воды, прими душ, поешь чеснока, кстати очень действенно. Пробуй все.., но не кури

И, да.., я не курю поболее года, иногда очень хочется. Но справляться с накатом намного легче чем в первый месяц.

Сегодня разговаривала с коллегой, он бросил курить больше года назад. Так он мне сказал, что тяга осталась, как в первый день!
Что-то психологически держит его, вероятно он до сих пор считает,что курение его поддерживало,успокаивало и т.д. короче говоря его мозг до сих пор его имеет....жаль человека...
Марго,не слушай никого!!!у всех,все по разному.Этот накат ты легко переживешь,я уверена!Держись,твой мозг тебя будет всячески обманывать'а ты не ведись на эти уловки.Вспомни ради чего ты начинала эту войну!Не стоит так легко сдаваться!Попей крепкого чая,сьешь что-нибудь вкусненького и забудь про это дело...тем более у тебя уже есть опыт не курения,вспомни как будет здорово через некоторое врем!держись!=)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу