Сказала - сделала!

@Ли Марголис, @Шерка, вот чаво я вам обеим доложу. Кому-то для того, чтобы о сигаретах не вспоминать достаточно четырех месяцев. А я и в районе года ... ну, почти как Ольга )).
Но в районе полутора у меня случился перелом, а к двум - не поверите, сам столько раз читал и не понимал до конца - к двум я не бросивший, я некурящий. Вот если завтра конец света, сегодня я даже не вспомню, что можно бы покурить. Вот так вот.
Это я к тому, что некоторые несознательные личности готовы (или не готовы) обречь себя на вечные мучения - не выйдет! нет их вечных! они заканчиваются, у кого раньше, у кого позже, но полностью и окончательно.
В районе семи-восьми месяцев стало ощутимо легче, в год курить уже почти не хотелось, но оставались проблемы неврозов, в полтора практически неделями не вспоминал. В принципе вот они мои полтора против... сколько я еще деятельно проживу? при удачном раскладе - лет тридцать. Тридцать к полутора - очень даже неплохой баланс, а?
Ли, с твоим кур-стажем у тебя все должно проскочить живее и динамичнее, статистика так показывает. Может быть даже так:
Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом, Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было.

Это я к тому, что некоторые несознательные личности готовы (или не готовы) обречь себя на вечные мучения - не выйдет! нет их вечных! они заканчиваются, у кого раньше, у кого позже, но полностью и окончательно.

Уважаемый Дед,

Насчёт "нет их вечных"- я много кого знаю, кто бы на это посмеялся

– Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий Матвей, – и просит тебя, чтобы ты взял с собою мастера и наградил его покоем. Неужели это трудно тебе сделать, дух зла?

– Мне ничего не трудно сделать, – ответил Воланд, – и тебе это хорошо известно. – Он помолчал и добавил: – А что же вы не берете его к себе, в свет?

– Он не заслужил света, он заслужил покой, – печальным голосом проговорил Левий.

А так , конечно, прямо и вспоминается :

Царь Соломон

"Проходит все, пройдет и это"

5.jpg

и вот это, ещё

-Вперед, обезьяны! Вы что, собираетесь жить вечно?

308495.1.jpg

цитата из к\ф "Звездный десант" (по другим сведениям, таким призывом поднимал в атаки бойцов американский сержант во время Второй Мировой) .

К стати- небезынтересно, что некоторые медики полагают, что такая постановка вопроса как нельзя более подходит для терапии неврозов, абстиненций и прочих подобных немощей .
Спецы утверждают так же , что большинство подобных состояний- это как шлепок по попке неразумного младенца от Бога. Заставляют задуматься о том, чем же ты занимаешься, человек, куда идешь по жизни своей, и не пора ли что-либо изменить. Да так изменить, чтобы крышу снесло и кости затрещали... Ибо это- не что иное, как напоминание нам бренным о Смерти.

Насчёт "нет их вечных"- я много кого знаю, кто бы на это посмеялся
А я знаю яркие положительные примеры
Один из моих учителей по жизни бросал выходя на пенсию. Водителем работал. Вечером из-под его сидения шелуху мешками можно было выгребать.. Не курит. Скоро лет 10 наверное
Это ничего, что я не Михал Афанасича, а сам себя цитирую? Просто пример мой - он до сих пор живой и до сих пор не курит. Теперь уже наверное лет двенадцать, наверное.
Кстати и отец у меня не курит. А ить я его курящим помню, но он очень вовремя спохватился :rolleyes: .

Сегодня разговаривала с коллегой, он бросил курить больше года назад. Так он мне сказал, что тяга осталась, как в первый день!

Не слушай его, он перестал курить но не перестал быть курильщиком в голове, вот у него и тяга. Бросил курить и не тянет, мало того иногда даже вижу курильщиков и радость накатывает, как же здорово быть свободным.

Он мне не подходит, плохо мне от Табекса!
Вот уже который раз проклинаю свой склероз :furious:.
Кто-то из здешних дам рассказывал, что тоже было плохо от Табекса, но она обратилась к хорошему доктору, доктор скорректировал дозу (или схему приема измеил - ну не помню я :banghead: ) и дальше она прекрасно бросала с Табексом и другим советовала.
Который раз пытаюсь найти этот диалог - н и п а л у ч а и ц ц а !! :cry:

@Ли Марголис, сорвешься!! На спор беру тебя, сорвешься, до месяца не протянешь! Слабачка! Я вижу! Можешь поругать меня:D (А может и нет, докажи:mad:) :banghead:ВПЕРЕД:banghead: там счастье, говорят "старики")

А я знаю яркие положительные примеры

Это ничего, что я не Михал Афанасича, а сам себя цитирую? Просто пример мой - он до сих пор живой и до сих пор не курит. Теперь уже наверное лет двенадцать, наверное.
Кстати и отец у меня не курит. А ить я его курящим помню, но он очень вовремя спохватился :rolleyes: .

Уважаемый Коллега,

Ладно, не поняли Вы. Не то я имел в виду. Я тут лепту хотел сюда внести:
философского клуба на тему "как бросить курить"

Заочно внести.

@Дед Кондрат, может, ты и прав! Может, мне одну-две надо!..
:eek:
Это где это я говорил, что тебе одну-две надо???
Тьфу ты!! :furious: Ты про таблэтки чо ли? Я уж вообразил, что ты одну-две выкурить собралась )))
:oops: извини пожаллста, неврубинштейн..

А Юрий С - классный провакатор, слушайся его, он плохому не научит )))))

Последнее редактирование:
Уважаемый Коллега,
Ладно, не поняли Вы. Не то я имел в виду...
Значицца - туплю, тады - прощеница просим :oops:.
В нашенском санбате - какая тут философия - тут семь потов сойдет покудова пациента от соски оторвешь :showoff:. За тупизну извиняюсь, притомимшись мы малясь . :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу