мариха
Авторитетная личность
@Ли Марголис, сорваться - самое простое и легкое, уверенна что уже и готов рассказ почему тебе надо закурить...)))лучше - прими душ, выпей успокоительного, направь свои эмоции в позитивное русло!!!! Я - верю в тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жаль.., а так сама повеселилась бы..и всех повеселила..Представляешьь, ты в гостях просишь чеснок и идешь в душ..Дааа.., было бы о чем вспомнить.@Шерка, @varvaro4ka, я пока держусь, внутренне собрала все силы! Я сейчас не дома, поэтому в душ и с чесноком не получится..
Вероятно @Ли Марголис, это и испугало...одно дело как у Вас иногда, а другое когда тебе говорят,что тяга как в первый день...мне кажется на таком сроке это странно...И, да.., я не курю поболее года, иногда очень хочется. Но справляться с накатом намного легче чем в первый месяц.
твой рассказ известен, не думаю что б он сильно отличалась от друг таких же..@мариха, да-да, рассказ почти готов
ничего странного. я курила столько лет..и я не надеялась, что вот раз..и я здорова. Время лечит, и чем дальше тем эффективнее лечение.Вероятно @Ли Марголис, это и испугало...одно дело как у Вас иногда, а другое когда тебе говорят,что тяга как в первый день...мне кажется на таком сроке это странно...
ну вот, теперь добавь юмора, улыбку..ииии, рукой кааак махни и скажи..Да пошла ты..(сигарета). ну к применру в пень. Главное заранее никого не предупреждай. кого посылаешь. Посмотришь на реакцию, потом расскажешь.@Шерка, да, я все понимаю, надо держаться..
О! Васильевна... ты сказала все.., что я хотела выразить. Да.., подписуюсь под каждым словом..@Ли Марголис, глупо искать оправдания срыву, когда нужно искать мотивацию или укреплять старую, ставить четкие достижимые цели и стараться поступать так, чтобы было чем гордиться....
Наличие накатов это норма.
И права @Шерка, с каждым разом они все легче и незаметней, а вот срыв вернет в исходную точку. и в следующий раз ты начнешь не сразу с 15-го дня, а снова с нуля... И придется пройти путь заново...
Так зачем лишние мучения, когда можно идти вперед и с каждым днем приближать победу????
Первое : Там по инструкции очень мягко с табекса надо сходить , ты на мой взгляд очень резко . Второе : вероятно тебе надо выпить таблетку табекса . После курса в период накатов сильных , /было такое или типа этого/, я докупил табекса и так по одной иногда закидывал внутрь по необходимости .@Igors, но ведь больше двух недель прошло, а тяга сегодня такая, как в первый день! С большим трудом держусь, чтоб не закурить!