100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Вес -70,1 отвес 2 кг с начала стодневки и все, плавают эти два килограмма и не двигаются ( хорошо хоть не увеличиваются) . Мне конечно не хватает движения на данный момент, могу дома сидеть по пять дней. Благодаря экспрессу теперь выгоняю себя на ежедневные прогулки. Сегодня плечо на зарядке заклинало, сначала думала продолжать , что все жалею себя, вот у всех какие результаты а у меня фиг с маслом в 2 кг.....но больно, видно опять неврология началась. Девочки кто с этим мучается, советую пить травку тысячелистик он снимает воспаление лучше всяких дорогуш их таблеток!
Спасибо за совет, свекровь мучается, посоветую ей.

Отчет
Вес 539:cry::cry:(слезы, истерика, боль)
Нажрала килограмм с хвостом. Как взять себя в руки незнаю.Ела все что видела, пищевое поведение явно нарушено. Сегодня завтракала не кашей а тортом.Тортом!и ужинала вчера тоже тортом. А позовчера был торт в обед -гости приезжали. Муж купил шоколада, и я все это ела. Причем ела только это и ничего более. Торт-шоколад-баранка-печенье...и так 2 недели. Это мегасрыв поэтому план на будущую неделю - экстренная диета на овощах. Без фруктов чисто овощи на пару. Все. :cry:

Отчет неделька.
Вес 73,2, неделя по нулям. С начала стодневки похудела всего на 1,9кг. Учитывая что ела вкусное, вполне ожидаемо.
Принципы в эту неделю нарушала сознательно и нахально. Сладкое, вредное и спиртное присутствовали- я отпустила вожжи.
У меня есть смягчающие обстоятельства- день рождения.
Праздновала неоднократно. Дома 2 раза и на работе 2 раза. Так уж вышло. Пришлось тяжело, но я мужественно праздновала.
Эта неделя будет более физкультурной. Я вернулась в бассейн и конечно же считаем калории и следим за порциями.Вперед к весу назад!

Ты мне рекомендуешь завести молодого симпатичного тренера :eek:?
Тренершу, молодую, симпатичную, лет так 30 с хвостиком))) Вручить свое бренное тело на перевоспитание)). Блин, товарищи, это реально мотивирует, всем рекомендую))) Стыдно за складки на животе и толстую задницу)))) (это я про себя):skip:

Отчет
Нажрала килограмм с хвостом. Как взять себя в руки незнаю.Ела все что видела, пищевое поведение явно нарушено. Сегодня завтракала не кашей а тортом.Тортом!и ужинала вчера тоже тортом. А позовчера был торт в обед -гости приезжали. Муж купил шоколада, и я все это ела. Причем ела только это и ничего более. Торт-шоколад-баранка-печенье...и так 2 недели. Это мегасрыв поэтому план на будущую неделю - экстренная диета на овощах. Без фруктов чисто овощи на пару. Все. :cry:
И опять будет риск сорваться, потому что есть только овощи на пару - это другая крайность.. Чтобы тебя не кидало из стороны в сторону нужно нормально питаться. Белки/углеводы/клетчатка обязательно)))) Откуда организм все это возьмет?? Возьмет из зубов/мышц/мозгов/волос/ногтей - но ведь мы и выглядеть хотим на все сто, верно?)

отчет отправила сегодня,так как в понедельник инет был для меня недоступен.
Опять загремели в больницу, вроде всё обошлось,но минимум неделю полежать придется...

Отчет
как дела, Ань?

Отчет неделька.
Вес 73,2, неделя по нулям. С начала стодневки похудела всего на 1,9кг. Учитывая что ела вкусное, вполне ожидаемо.
Принципы в эту неделю нарушала сознательно и нахально. Сладкое, вредное и спиртное присутствовали- я отпустила вожжи.
У меня есть смягчающие обстоятельства- день рождения.
Праздновала неоднократно. Дома 2 раза и на работе 2 раза. Так уж вышло. Пришлось тяжело, но я мужественно праздновала.
Эта неделя будет более физкультурной. Я вернулась в бассейн и конечно же считаем калории и следим за порциями.Вперед к весу назад!
ты так забавно пишешь))) мне нравится :thumbsup:

И опять будет риск сорваться, потому что есть только овощи на пару - это другая крайность.. Чтобы тебя не кидало из стороны в сторону нужно нормально питаться. Белки/углеводы/клетчатка обязательно)))) Откуда организм все это возьмет?? Возьмет из зубов/мышц/мозгов/волос/ногтей - но ведь мы и выглядеть хотим на все сто, верно?)
золотые слова, и прибавить нечего.

отчет отправила сегодня,так как в понедельник инет был для меня недоступен.
Опять загремели в больницу, вроде всё обошлось,но минимум неделю полежать придется...
Скорейшего выздоровления загремевшему.

Привет! Взяла себя в руки, на диете. Очень хочу сладкого.всю жизнь не ела ничего такого, а сейчас прям как беременная хочу торт , шоколад, печенье...но держусь.вот дойду до цели - тогда позволю себе торт.целый)))))хочу в бассейн но не дойду никак ( то "эти" дни, то уколы в лицо и 2 недели нельзя плавать ...ну значит летом поплаваю)

Блин, товарищи, это реально мотивирует, всем рекомендую))) Стыдно за складки на животе и толстую задницу:skip:
Ага, особенно когда в зеркале себя видишь на тренировке-тоже мотивирует хорошо :wub:, как то смешно... и не смешно...(это я про себя).

Ага, особенно когда в зеркале себя видишь на тренировке-тоже мотивирует хорошо :wub:, как то смешно... и не смешно...(это я про себя).
Как говорила незабвенная Фаина Раневская - хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу