Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!!!
Даже не ожидала что самым тяжелым окажеться отказ от чая/кофе...как сонная муха...травяные чаи что купила на эту неделю не пью...у них эффект "летящей ласточки" оказался один день"полетала" теперь только водичку кипяченую пью
Про все проблемы со сном зато забыла, давно так сладко не спала)))
Всем привет! К сожалению, я схожу в экспресса.
Уже 3 дня не тренировалась, да и без чая/кофе не могу
Надеюсь, возьмете меня с собой на следующий экспресс - буду знать к чему готовиться
Всем привет! К сожалению, я схожу в экспресса.
Уже 3 дня не тренировалась, да и без чая/кофе не могу
Надеюсь, возьмете меня с собой на следующий экспресс - буду знать к чему готовиться
Ну так 3 дня не было от меня отчетов.
Воду - пью. Танцы - да. Завтракаю и гуляю.... От кофе не могу отказаться( Пн и Вт пропустила тренировки, вчера тренировалась.
Вес нестабилен. То сбавляю, то наедаюсь булок на ночь...
Видимо, рано я начала борьбу с тем, что я наела(((
Ну так 3 дня не было от меня отчетов.
Воду - пью. Танцы - да. Завтракаю и гуляю.... От кофе не могу отказаться( Пн и Вт пропустила тренировки, вчера тренировалась.
Вес нестабилен. То сбавляю, то наедаюсь булок на ночь...
Видимо, рано я начала борьбу с тем, что я наела(((
Привет всем похуденцам! хоть я и не худею, но экспрессить очень нравится! а спать я бы и в пол девятого ложилась бы, если б давали. пока что не получается без кофе и зарядка по утрам ломает, но очень хочется внедрить это тоже.
Здравствуйте.
Завтра прибываем, поэтому не забудьте взвеситься и пройти "Паспортный контроль" по кнопке: Посмотреть вложение 570733
Будем подводить итоги.