Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на сколько я помню сход с экспресса только за неотчеты и по собственному, ты не видишь смысл продолжать?Всем привет! К сожалению, я схожу в экспресса.
Уже 3 дня не тренировалась, да и без чая/кофе не могу
Надеюсь, возьмете меня с собой на следующий экспресс - буду знать к чему готовиться
Ну так 3 дня не было от меня отчетов.на сколько я помню сход с экспресса только за неотчеты и по собственному, ты не видишь смысл продолжать?
вода питье танцы и прогулки - уже круто. я бы на твоем месте не уходил, чтобы хотя бы эти привычки закрепились. А потом можно и остальное.Ну так 3 дня не было от меня отчетов.
Воду - пью. Танцы - да. Завтракаю и гуляю.... От кофе не могу отказаться( Пн и Вт пропустила тренировки, вчера тренировалась.
Вес нестабилен. То сбавляю, то наедаюсь булок на ночь...
Видимо, рано я начала борьбу с тем, что я наела(((
Эх...вода питье танцы и прогулки - уже круто. я бы на твоем месте не уходил, чтобы хотя бы эти привычки закрепились. А потом можно и остальное.
Поздно)))вода питье танцы и прогулки - уже круто. я бы на твоем месте не уходил, чтобы хотя бы эти привычки закрепились. А потом можно и остальное.
Спокойной ночи!
Доброе утро
Доброе утро!!Спокойной ночи!
как..... уже приехали?Здравствуйте.@@@Nadin@@
@/Sergei/
@Альмира Пупыра
@амфора
@Воля
@Диона
@Добрая Зайка
@Кисуля64
@Ларандана
@Любознательная
@Любfdf
@Наташка Ромашка
@ОльгаК
@Совушка Соня
@Ягуарка
@antonina_
@Anytta
@Floret
@Freyja
@Kuzminaolesya
@Lady in Red
@Lensya
@Miss Zhannet
@Morkovka
@Nasten_ok
@NataEl
@NatZ
@pigra
@quantum
@Svzeni
@tasha3107
@UkAnastasia
@xomo
Завтра прибываем, поэтому не забудьте взвеситься и пройти "Паспортный контроль" по кнопке:
Посмотреть вложение 570733
Будем подводить итоги.