Новые знания [100] Учимся вместе - 13. Начало 11 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер)
@Василий К., отчет:ленилась и ничего не учила, соответственно материал освоен 0%

Доведет же эта учеба... В перерывах между подходами в тренажёром зале учила слова, в командировке пока едем грамматику.... Процентов 20 наверно

@Василий К. С днём рождения!
2021-04-16-20-55-52.gif

Приветствую категорически!
Капитана с прошедшим, всего тебе самого-самого и побольше!
Отчёт:
1. Испанский: 50%, три серии + что-то такое читала, но по диагонали и особо не старалась переводить.
Поняла, что в голове щёлкает переключатель именно на испанский. Т.е. если надо начать общение с иностранцем, то первым делом интересуюсь его знанием испанского. На нём мне проще коммуницировать. Да - с ошибками, да - не особо быстро, но пообщаться на какую-либо тему мне приятнее на ленгуа эспаньола, нежели "интернациональном" инглише.
2. Английский: 25%, перед завершением стодневки снова пробежалась по всему курсу - есть и плюсы, и минусы, неплохо в общем составлена книжка, некоторые темы мне абсолютно не понадобятся, но есть и нужная лексика. На слух аглицку мову воспринимаю от слова "никак", если только будут субтитры - вполне можно чуть-чуть пострадать, покосить глазами и понять что и кто кому зачем и как долго.
В общем, в дальнейшем учить инглиш прицельно не буду, не "мой" язык. Авось, Луна не рухнет на Землю из-за того, что я английский не знаю в достаточной мере...

Всем привет! 15%
Погружение в испанский язык не состоялось. Мне трудно принять факт, что если мне холодно, то испанец "имеет холод". И почему "белый дом" в Испании "дом белый". И много чего ещё..........
Имея небольшой словарный запас в немецком или английском мне не трудно донести мысль до ихних аборигенов, но в испанском мне нужно выворачиваться то мехом внутрь, то мехом наружу.

отчет за неделю: накарябала процентов на 70
отчет за стодневку: даже половины не сделала из того что хотела :facepalm:

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
Прогресс: 100%
За эту стодневку я много уроков по рисованию прошла, план выполнен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: