Каракатица, было бы интересно , если бы создали «марафон ~Великий пост» и выкладывали бы меню на каждый день и т д. Я решила пройти пост . Нашла вот меню )
Всем привет!
Сегодня надеюсь наконец-то съесть необходимое количество овощей и фруктов ))) помидор-огурец-хурма-банан-мандарин , а день еще не закончился , иду на рекорд!)))
А я даже не думала, что так сложно набрать 5 овощефруктов. У меня сегодня: яблоко, овощное рагу (преимущественно кабачки), овощной салат (преимущественно салат Айсберг), больше точно не запихну.
Дрброе утро!отправила сейчас отчет за вчера 03.02, вчера не получилось отчитаться.Вечером за сегодня отчитаюсь.Можно же за 2 дня в один день отчитаться, верно!!!
Оливки это плоды дерева. Мне кажется их можно отнести к овощефруктам.
«Овощи это Кулинарный термин, включающий в себя съедобную часть (например плод или клубень) некоторых растений» (из википедии)
Оливки это плоды дерева. Мне кажется их можно отнести к овощефруктам.
Овощи это Кулинарный термин, включающий в себя съедобную часть (например плод или клубень) некоторых растений.
В общем,на сейчас 4 овощефрукта: помидорка, салат айсберг, яблоко и перчик. Еще ждет огурчик, но, боюсь не дождется, т.к. я полна яблок. С прогулкой тоже облом: вышла сегодня утром, дошла до дороги , развернулась и пошла обратно. Снег в лицо, дорожки не чищены, не вдохновила прогулка...
Так что сегодня только вода и танцы.