Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Floret и @antonina_ остаются пассажирами Экспресса-6 потому, что сданы по 5-ть отчётов на третьей неделе. Если на четвертой неделе не будет необходимого минимума по количеству отчётов, то они выйдут из команды автоматически))
Всем привет!Сегодня вместо прогулки в 40 минут,у меня лыжная гонка-15 км))))Утренние ритуалы выполнила,яблоко,курага,каша-покатилась(как колобок в смысле)!!!главное настроение суперское,чего и всем желаю!!!Отличного воскресного дня !!!
Каракатица, можно меня тоже ссадить?
Идеи и задания очень понравились, но в мою жизнь совсем не вписываются. Водичку только пить понравилось очень, оставлю эту замечательную привычку Спасибо!
Время 10 часов. Пишу отчёт и баиньки. Кофе сегодня сократила в половину. Завтра попробую не пить совсем. Сонливость. Все что планировала на день не сделала. Вес тоже стоит на месте. Люди, кто нибудь худеет?
Я не худею) но я не хожу и упражнения не выполняю
А остального не достаточно...
Не выхожу, а то и воду могу перестать пить и зарядку разленюсь делать...
Я не худею) но я не хожу и упражнения не выполняю
А остального не достаточно...
Не выхожу, а то и воду могу перестать пить и зарядку разленюсь делать...
Да, похоже только рот зашивать поможет. От физических упражнений не худеет никто. Я тоже много тренируюсь, 3 раза кроссфит и 2 раза йога в неделю. Пока не сяду на протеиновую диету, не сброшу. Но она очень тяжёлая. Пока я морально не готова
Да, похоже только рот зашивать поможет. От физических упражнений не худеет никто. Я тоже много тренируюсь, 3 раза кроссфит и 2 раза йога в неделю. Пока не сяду на протеиновую диету, не сброшу. Но она очень тяжёлая. Пока я морально не готова
Позавчера и вчера трудилась как пчела, срочно сдать надо было - поэтому ночь и утро были посвящены трудам праведным, о чем в отчете и покаялась. Зато пока тепло на улице - гуляем по два часа.
Нашла комплекс силовой - очень понравилось делать после танцев:
Сошли с Экспресса: @Manon - 3 отчета за третью неделю, @Moranchik - 2 отчета за третью неделю, @notka - 3 отчета за третью неделю, @SvetikСветик - 0 отчетов за третью неделю.
@Anytta с чемоданами стоит у выхода с Экспресса, т.к. сдала 4 отчета за третью неделю. Буду смотреть на активность по сдаче отчетов на четвертой неделе.