Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сопру нашим обжорикам
Так и живём
Я не худею) но я не хожу и упражнения не выполняюВремя 10 часов. Пишу отчёт и баиньки. Кофе сегодня сократила в половину. Завтра попробую не пить совсем. Сонливость. Все что планировала на день не сделала. Вес тоже стоит на месте. Люди, кто нибудь худеет?
Я и хожу, и зарядку делаю, и йога 3 раза в неделю с тренером, и воду пью...и не худею....но я жру..Я не худею) но я не хожу и упражнения не выполняю
А остального не достаточно...
Не выхожу, а то и воду могу перестать пить и зарядку разленюсь делать...
Да, похоже только рот зашивать поможет. От физических упражнений не худеет никто. Я тоже много тренируюсь, 3 раза кроссфит и 2 раза йога в неделю. Пока не сяду на протеиновую диету, не сброшу. Но она очень тяжёлая. Пока я морально не готоваЯ и хожу, и зарядку делаю, и йога 3 раза в неделю с тренером, и воду пью...и не худею....но я жру.
Я не сброшу пока не перестану жрать хлеб, это моя боль, люблю его заразу беленький, и булочки всякиеДа, похоже только рот зашивать поможет. От физических упражнений не худеет никто. Я тоже много тренируюсь, 3 раза кроссфит и 2 раза йога в неделю. Пока не сяду на протеиновую диету, не сброшу. Но она очень тяжёлая. Пока я морально не готова
Да, похоже только рот зашивать поможет. От физических упражнений не худеет никто. Я тоже много тренируюсь, 3 раза кроссфит и 2 раза йога в неделю. Пока не сяду на протеиновую диету, не сброшу. Но она очень тяжёлая. Пока я морально не готова
Девочки - от булочной заразы избавляет месячник по отказу от пищевых пристрастий. Если срок бросания курить больше трех месяцев - можно подключатьЯ не сброшу пока не перестану жрать хлеб, это моя боль, люблю его заразу беленький, и булочки всякие
Выспалась))