28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1398611295_10.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Floret и @antonina_ остаются пассажирами Экспресса-6 потому, что сданы по 5-ть отчётов на третьей неделе. Если на четвертой неделе не будет необходимого минимума по количеству отчётов, то они выйдут из команды автоматически))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Сегодня вместо прогулки в 40 минут,у меня лыжная гонка-15 км))))Утренние ритуалы выполнила,яблоко,курага,каша-покатилась(как колобок в смысле)!!!главное настроение суперское,чего и всем желаю!!!:DОтличного воскресного дня !!!:kiss:

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каракатица, можно меня тоже ссадить?
Идеи и задания очень понравились, но в мою жизнь совсем не вписываются. Водичку только пить понравилось очень, оставлю эту замечательную привычку :smile_coffee: :kiss: Спасибо!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчиталась...только что я сьела огромный, красный, сочный, сладкий здоровенный гранат...вот прям кайфанула сейчас:bounce:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Время 10 часов. Пишу отчёт и баиньки. Кофе сегодня сократила в половину. Завтра попробую не пить совсем. Сонливость. Все что планировала на день не сделала. Вес тоже стоит на месте. Люди, кто нибудь худеет?
Я не худею) но я не хожу и упражнения не выполняю:facepalm:
А остального не достаточно...
Не выхожу, а то и воду могу перестать пить и зарядку разленюсь делать...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не худею) но я не хожу и упражнения не выполняю:facepalm:
А остального не достаточно...
Не выхожу, а то и воду могу перестать пить и зарядку разленюсь делать...
Я и хожу, и зарядку делаю, и йога 3 раза в неделю с тренером, и воду пью...и не худею:banghead:....но я жру..

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Я и хожу, и зарядку делаю, и йога 3 раза в неделю с тренером, и воду пью...и не худею:banghead:....но я жру.
Да, похоже только рот зашивать поможет. От физических упражнений не худеет никто. Я тоже много тренируюсь, 3 раза кроссфит и 2 раза йога в неделю. Пока не сяду на протеиновую диету, не сброшу. Но она очень тяжёлая. Пока я морально не готова

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, похоже только рот зашивать поможет. От физических упражнений не худеет никто. Я тоже много тренируюсь, 3 раза кроссфит и 2 раза йога в неделю. Пока не сяду на протеиновую диету, не сброшу. Но она очень тяжёлая. Пока я морально не готова
Я не сброшу пока не перестану жрать хлеб, это моя боль, люблю его заразу беленький, и булочки всякие:facepalm:

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я не сброшу пока не перестану жрать хлеб, это моя боль, люблю его заразу беленький, и булочки всякие:facepalm:
Девочки - от булочной заразы избавляет месячник по отказу от пищевых пристрастий. Если срок бросания курить больше трех месяцев - можно подключать

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позавчера и вчера трудилась как пчела, срочно сдать надо было - поэтому ночь и утро были посвящены трудам праведным, о чем в отчете и покаялась. Зато пока тепло на улице - гуляем по два часа.
Нашла комплекс силовой - очень понравилось делать после танцев:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сошли с Экспресса:
@Manon - 3 отчета за третью неделю,
@Moranchik - 2 отчета за третью неделю,
@notka - 3 отчета за третью неделю,
@SvetikСветик - 0 отчетов за третью неделю.
713032700600.jpg

@Anytta с чемоданами стоит у выхода с Экспресса, т.к. сдала 4 отчета за третью неделю. Буду смотреть на активность по сдаче отчетов на четвертой неделе.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!!отчиталась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)