100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно, что на начальном этапе не нужно делать ничего на пределе. Лучше ежедневно и не перенапрягаясь.:)
Я много лет занимаюсь спортом и все было нормально, пока не бросил табак. Почти мгновенно прибавил. Каждый день плюс, плюс, плюс! Я реально испугался. Программу тренировок полностью переориентировал на аэробную. Увеличил количество тренировочных дней. Привес остановил, слава богу! А вот назад откатить не выходит

Главное не останавливаться. И отвесы обязательно будут.:)
А откуда им появиться? Организм привык к нагрузкам, сблансировал себя. Скорость обмена веществ стабильна. Вот ускориться бы как... А как? Я уже не знаю

А откуда им появиться? Организм привык к нагрузкам, сблансировал себя. Скорость обмена веществ стабильна. Вот ускориться бы как... А как? Я уже не знаю
От ежедневных нагрузок появятся отвесы. Пусть эти нагрузки будут не сложными, но обязательно должны быть ежедневными. Ты же не каждый день занимаешься?

У меня уже сил нет никаких. На пределах бегаю, велосипедирую. Кушаю немного, а толку НОЛЬ!
А может забить? ну.. имею в виду что слегка расслабиться психологически (сказать себе - я и так красивый!), потом немножко себя побаловать и он пойдет вниз?

Я много лет занимаюсь спортом и все было нормально, пока не бросил табак. Почти мгновенно прибавил. Каждый день плюс, плюс, плюс! Я реально испугался. Программу тренировок полностью переориентировал на аэробную. Увеличил количество тренировочных дней. Привес остановил, слава богу! А вот назад откатить не выходит
значит - все впереди)

Всем привет.я начала набирать:censored:ну сама виновата.когда курила легче худела.вес 54.И весы сломались ( вчера показали 56.5 - я в ужасе, опять встала - 55.5 через минуту 53.5 как и был.сегодня уже 54. Блин дурацкие 3 кг не могу сбросить бесит все:banghead:

К сожалению не знаю. Пока никак не могу определиться с правилами. А повторять ошибки не хочется.
А какие были ошибки?
Мне,например,всё нравилось...и отчеты разные нравились))побольше бы отчетов,чтобы на самотек не пускать)))
Я,благодаря этой стодневке нашла свой способ похудения у Монтиньяка,следую ему и кг уходят..Медленно ,но верно..В талии минус 7 см(не буду говорить сколько было до)))
Каждый должен для себя найти приемлемый способ и следовать ему.Видимо те,у которых не получилось свой способ пока не нашли.
Я,например,не могу быть голодной,мне надо наесться досыта,чтобы чувствовать удовлетворение))))от еды ,и мне мой метод очень подходит..,и не голодная и вес падает.
Если,например, есть неделю одни овощи-фрукты,то,конечно,потом сорвешься.
Поэтому ,я считаю,что стодневки надо продолжать по приблизительно таким же правилам ,какие-то новшества появятся по ходу дела .Нас надо организовывать и направлять)),а уж дойдут до финиша или нет участники - это личное дело каждого))),а не вина организатора.

А какие были ошибки?
Мне,например,всё нравилось...и отчеты разные нравились))побольше бы отчетов,чтобы на самотек не пускать)))
Я,благодаря этой стодневке нашла свой способ похудения у Монтиньяка,следую ему и кг уходят..Медленно ,но верно..В талии минус 7 см(не буду говорить сколько было до)))
Каждый должен для себя найти приемлемый способ и следовать ему.Видимо те,у которых не получилось свой способ пока не нашли.
Я,например,не могу быть голодной,мне надо наесться досыта,чтобы чувствовать удовлетворение))))от еды ,и мне мой метод очень подходит..,и не голодная и вес падает.
Если,например, есть неделю одни овощи-фрукты,то,конечно,потом сорвешься.
Поэтому ,я считаю,что стодневки надо продолжать по приблизительно таким же правилам ,какие-то новшества появятся по ходу дела .Нас надо организовывать и направлять)),а уж дойдут до финиша или нет участники - это личное дело каждого))),а не вина организатора.
про овощи-фрукты согласна, я тоже так не могу.

Я для себя вынесла много чего из стодневки. Во-первых, лично мне нужно мясо) пусть нежирное, но прямо нужно. Если жадности нет, голода зверского, то лучше совмещать с овощами. Если прям голодная - мясо плюс крупа. И те же овощи. Ну, и делать упор на фрукты. Лучше съесть фрукт, чем чай со вкусняшкой. Но и вкусняхи присутствуют в моей жизни, куда без них.

@Ирина Масальская
Ира, с днём рождения!!!! Вот тебе ещё шарики:)
IMG_1195.JPG

Всем приветы!!!
Товарищи похудейцы,кто-нибудь занимался бодифлексом?

С днем рождения!
Пусть в этот день ты никогда не будешь прибавлять килограммы сколько бы не съела.

Вложения

• 621756038.gif
    621756038.gif
    1,3 MB · Просмотры: 102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу