100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Кэпу и всем командам! Пока настрой философа не подводит, но тоже борюсь со сном, однако уже встаю почти без помощи будильника и продолжаю утренние упражнения под неусыпным контролем мопса)
А мопс помогает? или только контролирует?)) мне кот помогает доп вес дает на спину когда планку делаю)))))))))))

Я отравиоась спортивным напитком. Наступило обезвоживание. 2 суток в постели. 12 часов чудовищной головной боли и рвоты... неларом меня смуиило что уж слишком часто и в туалет бегала
Бедный зайка, поправляйся скорее!

А мопс помогает? или только контролирует?)) мне кот помогает доп вес дает на спину когда планку делаю)))))))))))
если бы))) когда на улице - он недоумевает, почему мы не ходим, а долго у железок находимся, а дома он все время мешает заниматься - лезет целоваться))) или даже попрыгать по хозяйке))))

если бы))) когда на улице - он недоумевает, почему мы не ходим, а долго у железок находимся, а дома он все время мешает заниматься - лезет целоваться))) или даже попрыгать по хозяйке))))
:thumbsup:

Я отравиоась спортивным напитком. Наступило обезвоживание. 2 суток в постели. 12 часов чудовищной головной боли и рвоты... неларом меня смуиило что уж слишком часто и в туалет бегала
Как самочувствие? :wavespin:

ЗаНаВик73,
Уважаемя команда :)
Неделя подходит к концу, а еще не все выбрали себе Обязаловку. Ускоряемся)))

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@Оля Святогорова
@ЗаНаВик73

@Karmilla
@Кинг
@Мучача кукарача

Я выбрала в обязаловку планку 3 раза, в голосовании участвовала

Да у меня записано))) ну и как, есть уже эффект?
даааааааа, +кг. но это из за того что не совсем соблюдаю ,я болею уже неделю,и на вечер пью молоко или чай с маслом ,горло болит , а сегодня опять надорвала связки . шандец все по новой с удвоенной силой,

А какую Анну мы поздравляем ? ....
14651992.gif

даааааааа, +кг. но это из за того что не совсем соблюдаю ,я болею уже неделю,и на вечер пью молоко или чай с маслом ,горло болит , а сегодня опять надорвала связки . шандец все по новой с удвоенной силой,
да не повезло, молчать еще надо, у меня бабушка так лечилась хлещет молоко с маслом и молчит)

Как самочувствие? :wavespin:
думала сдохну честно говоря. Продавать такую хрень в автомате, не уведомив что надо очень много пить и она опасна, это извините за мой французский , полное му.....во. 3 суток в постели, 2 суток адской головной боли и непрекращающейся рвоты, что не давало принять лекарства... Сходила блин на фитнес, оздоровилась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу