irina viadimirovna
Авторитетная личность
А можно к каше кусок мяса или яйцо ,вот тебе и медленные угли и белокА мне даёт энергию очень яисшница кусок мяса и салат)))) а вот с каши четко не очень... Как так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно к каше кусок мяса или яйцо ,вот тебе и медленные угли и белокА мне даёт энергию очень яисшница кусок мяса и салат)))) а вот с каши четко не очень... Как так?
Как раз не зря. Ты же не хочешь пока болеешь стать толще на много кг. Поэтому предлагаю тебе специальный режим.Всем привет! А у меня какой ступор....Обострение поясничной грыжи,заниматься ни чем не могу,практически лежу все время только на работу вылазию.
А еще не курю и поэтому уплетаю все подряд!!!!!и вот не знаю может зря вписалась в Скинем лишнее,просто баласт какой то![]()
Я честно признаться в пользу каши не очень верю. В моем случае сьетая с утра она даёт дикий жор ещё за сто часов до обеда. Ем только овсянку на воде и то с оздоровительной целью для кишечника.А можно к каше кусок мяса или яйцо ,вот тебе и медленные угли и белок
Каша "полевая" с курочкой вещь офигительная, низкокалорийная, но долгоиграющая)Я честно признаться в пользу каши не очень верю. В моем случае сьетая с утра она даёт дикий жор ещё за сто часов до обеда. Ем только овсянку на воде и то с оздоровительной целью для кишечника.
Так я за много лет эту тему с медленными углеводами и не прочувствовала. Во всяком случае в отношении энергии. Даже наоборот именно каши и всякие там полезные макароны дают вялость. А вот овощ с маслом и белок как раз таки всплеск. Может у меня по другому заточен организм.
Классно придумано,прямо в точку,спасибо за поддержку!Попытаюсь воплотить в жизнь.Как раз не зря. Ты же не хочешь пока болеешь стать толще на много кг. Поэтому предлагаю тебе специальный режим.
Лечиться. Пьешь много воды и уплетаешь только полезные вкусности. Фрукты например. Попробуй объедаться овощами. Я в такие периоды греческим салатом с бальзамиком объедаюсь. И ешь много белка и витамины.
Могу тебе все это записать в план)))
Только организм непослушный хочет сладенького и мучного, подлец1lis21Классно придумано,прямо в точку,спасибо за поддержку!Попытаюсь воплотить в жизнь.
ОкВсем добрый вечер. Проанализировав свою активность в отношении форума и нашей общей идеи, могу сказать, что ничего у меня не получается! Нет времени на интернет и форум. Вычеркивайте меня. Извините!
Рецепт?Каша "полевая" с курочкой вещь офигительная, низкокалорийная, но долгоиграющая)
Он такой, подлый))) но ты будь хитрее))) обманщик егоТолько организм непослушный хочет сладенького и мучного, подлец1lis21
Я обязательно сделаю!Спасибо!можно заменить на полезные пирожные)))
http://kak-mne-prigotovit.ru/kak_prigotovit_poleznoe_pirozhnoe.html
их вообще тьма в инете по запросу полезное или диетическое пирожное
Ладно) знаю тебя не первый день)))) ты человек обязательный) поэтому поставим отчёт без о чета))))Джесика Джонотановна, я не смогу отчитаться за эту неделю, у меня сдох телефон, а все подсчёты в нем. Блин,там вообще вся моя жизнь, и банк, и госуслуги и много ещё чего нужного.. Сейчас надо на госуслугах в ГАИ записаться, а я пароль не помню
Предварительно молодец !Отчёт предварительно по заданиям:в отпуске я перевыполнила план по ходьбе на 550процентов.растяжку делала постоянно. У меня грыжа позвоночника.я без упражнений не обойдутся ни дня.диету нарушала. Честно сознаюсь.
так-то мы все не курим и у всех аппетит повышенный. Поэтому и записалисьВсем привет! А у меня какой ступор....Обострение поясничной грыжи,заниматься ни чем не могу,практически лежу все время только на работу вылазию.
А еще не курю и поэтому уплетаю все подряд!!!!!и вот не знаю может зря вписалась в Скинем лишнее,просто баласт какой то![]()
Грыже тоже диету нужно. И упражнения. У меня их три.все связаны с работой.так-то мы все не курим и у всех аппетит повышенный. Поэтому и записались
Пшёнка, курочка, наверняка еще чего нибудь там, масло естественно и в котел на костер. Жена варит, вкуснотааааРецепт?