ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.586
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Как это было? В смысле отравлениеЯ когда травилась рыбим жиром только это спасло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это было? В смысле отравлениеЯ когда травилась рыбим жиром только это спасло.
Итак, шел четвертый день........)))))
Как дела у вас? я борюсь всю неделю со сном и как следствие со сладким.........
Привет - мы тоже завтра на рыбалку с шашлыками - посмотрела калорий сколько вздохнула горестно и решила - поеду, однозначно поеду) А еще очень хочется глинтвейна - на природе осенью - да с мясом - да замечательноВсем привет!
В четвертый день нашей стодневки мною истрачены 4171 Ккал.
Четыре дня на этой неделе я не употреблял за ужином "пустых" калорий (прямо чувствую, что штаны спадывать начинают) - план выполнен!
Вот еще в обед запишу, чего сожру и поеду на рыбалку нарушать режим питания![]()
Я выпила по 5 тысяч мг утром и вечером))) и ночью начался катарсис. Видимо печень сдала. Упала в обморок к утру давления не было, думала умираю. Муж услышал вызвал скорую. Врач приехал фельдшер молодой))) думал холера у меняКак это было? В смысле отравление
привет - да держимся - я вот брюссельскую капусту второй день ем - ем и держусь - держусь и емВсем доброе утро
Держитесь! Какой настрой с начала зададите, так все и будет дальше ))))
Вкусно?привет - да держимся - я вот брюссельскую капусту второй день ем - ем и держусь - держусь и ем![]()
Плачу.....тоже хочу)))Привет - мы тоже завтра на рыбалку с шашлыками - посмотрела калорий сколько вздохнула горестно и решила - поеду, однозначно поеду) А еще очень хочется глинтвейна - на природе осенью - да с мясом - да замечательно
правда чую звереть начинаю, странно вроде не мясо ем - а зверею
а зачем такая доза? Нравится послевкусие?Я выпила по 5 тысяч мг утром и вечером))) и ночью начался катарсис. Видимо печень сдала. Упала в обморок к утру давления не было, думала умираю. Муж услышал вызвал скорую. Врач приехал фельдшер молодой))) думал холера у меняпотом в обе руки Рингера накапал и меня отпустило. Не верил что рыбий жир так может. Но! Все ели тоже самое и только меня скрутило.
на рыбалку или на шашлык с глинтвейном?Плачу.....тоже хочу)))
Он в капсулах был и в рекомендации был написано пейте 5 утром и 5 вечером. Ну собственно вот.а зачем такая доза? Нравится послевкусие?
Все и сразу!!!!!на рыбалку или на шашлык с глинтвейном?![]()
Я за раз пью по 10мг вместе Терафлексом и хоть бы что , скорее всего это совпадение ,что-то именно в твоей еде что-то оказалось ,вот как бывает ,едят все одни и те же грибы ,а травится один.Он в капсулах был и в рекомендации был написано пейте 5 утром и 5 вечером. Ну собственно вот.
Это не еда, 100%, я выше писала - печень не у всех выдерживает.Я за раз пью по 10мг вместе Терафлексом и хоть бы что , скорее всего это совпадение ,что-то именно в твоей еде что-то оказалось ,вот как бывает ,едят все одни и те же грибы ,а травится один.
Поясни про печень, плизЭто не еда, 100%, я выше писала - печень не у всех выдерживает.
Рыбий жир относится к лекарственным препаратам, следовательно, имеет противопоказания и при неграмотном лечении может нанести ущерб организму. Поэтому перед применением нужна консультация со специалистом.Поясни про печень, плиз![]()