100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Всем привет!
В четвертый день нашей стодневки мною истрачены 4171 Ккал.
Четыре дня на этой неделе я не употреблял за ужином "пустых" калорий (прямо чувствую, что штаны спадывать начинают) - план выполнен!
Вот еще в обед запишу, чего сожру и поеду на рыбалку нарушать режим питания:facepalm:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, шел четвертый день........)))))
Как дела у вас? я борюсь всю неделю со сном и как следствие со сладким.........

Привет Кэпу и всем командам! Пока настрой философа не подводит, но тоже борюсь со сном, однако уже встаю почти без помощи будильника и продолжаю утренние упражнения под неусыпным контролем мопса)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В четвертый день нашей стодневки мною истрачены 4171 Ккал.
Четыре дня на этой неделе я не употреблял за ужином "пустых" калорий (прямо чувствую, что штаны спадывать начинают) - план выполнен!
Вот еще в обед запишу, чего сожру и поеду на рыбалку нарушать режим питания:facepalm:
Привет - мы тоже завтра на рыбалку с шашлыками - посмотрела калорий сколько вздохнула горестно и решила - поеду, однозначно поеду) А еще очень хочется глинтвейна - на природе осенью - да с мясом - да замечательно

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это было? В смысле отравление
Я выпила по 5 тысяч мг утром и вечером))) и ночью начался катарсис. Видимо печень сдала. Упала в обморок к утру давления не было, думала умираю. Муж услышал вызвал скорую. Врач приехал фельдшер молодой))) думал холера у меня :) потом в обе руки Рингера накапал и меня отпустило. Не верил что рыбий жир так может. Но! Все ели тоже самое и только меня скрутило.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG-20171013-WA0002.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет - мы тоже завтра на рыбалку с шашлыками - посмотрела калорий сколько вздохнула горестно и решила - поеду, однозначно поеду) А еще очень хочется глинтвейна - на природе осенью - да с мясом - да замечательно
Плачу.....тоже хочу)))

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Я выпила по 5 тысяч мг утром и вечером))) и ночью начался катарсис. Видимо печень сдала. Упала в обморок к утру давления не было, думала умираю. Муж услышал вызвал скорую. Врач приехал фельдшер молодой))) думал холера у меня :) потом в обе руки Рингера накапал и меня отпустило. Не верил что рыбий жир так может. Но! Все ели тоже самое и только меня скрутило.
а зачем такая доза? Нравится послевкусие?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он в капсулах был и в рекомендации был написано пейте 5 утром и 5 вечером. Ну собственно вот.
Я за раз пью по 10мг вместе Терафлексом и хоть бы что , скорее всего это совпадение ,что-то именно в твоей еде что-то оказалось ,вот как бывает ,едят все одни и те же грибы ,а травится один.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за раз пью по 10мг вместе Терафлексом и хоть бы что , скорее всего это совпадение ,что-то именно в твоей еде что-то оказалось ,вот как бывает ,едят все одни и те же грибы ,а травится один.
Это не еда, 100%, я выше писала - печень не у всех выдерживает.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поясни про печень, плиз:kiss:
Рыбий жир относится к лекарственным препаратам, следовательно, имеет противопоказания и при неграмотном лечении может нанести ущерб организму. Поэтому перед применением нужна консультация со специалистом.

Возможный ущерб:

• аллергические реакции на компоненты рыбьего жира;
  • нейтрализация уже принимаемых лекарств, используемых при определенном заболевании;
  • переизбыток витаминных комплексов A и D, которые, накапливаясь в печени, начинают отравлять организм и нарушают клеточные циклы развития и деления в тканях;
  • отравляющее воздействие некачественного продукта, который был синтезирован из рыбы, добытой в загрязненных химикатами водоемах
Противопоказания:

• некоторые острые и хронические заболевания ЖКТ, которые усугубляются при приеме рыбьего жира, такие как холецистит, панкреатит;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • патологии щитовидной железы;
  • аллергия на определенные витамины и микроэлементы, входящие в состав рыбьего жира.
А я вообще то страдаю холециститом периодически и так же принимаю витаминов прилично включая А и Д

Купилась не подумавши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу