Kotenok2012
Гордость форума
Есть не хочу, на тренажере бегать не хочу, чувствую, что уже наедаюсь своими уменьшенными порциями, а вес стоитПью,потому,что есть хочуууу, хоть с кефиром стала засыпать сразу!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть не хочу, на тренажере бегать не хочу, чувствую, что уже наедаюсь своими уменьшенными порциями, а вес стоитПью,потому,что есть хочуууу, хоть с кефиром стала засыпать сразу!!
Я ничем не заедаю, ну и конечно по 3 литра не пью, ну, люблю я его))) Я свои 0,5 литра на тренажере отработалаВ среднем на 100гр.-43 ккал. А он выдул 3 литра,да еще поди чем нибудь заедал!!!
Я не выдержала, а зря! Не просто так Елена Ивановна говорит, что на весы вставать надо в отчеты, я расстроилась и мотивация уменьшилась, спасибо, тренинг как раз на работе был про персональную эффективность и про то, как вернуть себе мотивацию Там объяснили, что в достижении целей на долгосрочную перспективу неизбежны точки отчаяния и откаты назад)))В понедельник буду посмотреть,как себя организьм чувствует!!
Чтож я не понимаю что ли. Кот животное полезное@tune, Выбрал наверно самый сладкий!!!Жаль,у меня фотоаппарата нет,а то бы тебе сфоткала. Довольствуйся описанием-итак ,кот,под ним надпись "Простоквашино",еще ниже "белый йогурт",еще ниже "классический"!!. Представляю,как ты бедолага ел этот салат,уж лучше бы сметаны купил!!!
в чайКак помидор упавший в сок.
точняк и у меня, жди фото активии, пока голос смотрю, голосую, скину седня)да это фотошоп))) у меня таких не продают))
не страшно!возьму салат с подсолнечным маслом.
ты хоть оливковым замени или сок лимона брызнину и в итоге я на работу с собой а я завтра на неё пойду, возьму салат с подсолнечным маслом. Вторую баночку клубничного не очень хочется туда бросать а покупать идти в ночной чего то уже лень.
скидывай. Буду ориентироваться по форуму. Заходишь такой в магазин, и работникам в зале, дайте мне это и в форум тычешь пальцем в планшетточняк и у меня, жди фото активии, пока голос смотрю, голосую, скину седня)
я чего то олифковый не переношу. Я как то раз ливанул его , даже дважды , другой покупал, думал может просто фиговая фирма какая, ибо меня куда то поближе к унитазу блюнуть тянет с его привкуса. Не могу его есть)ты хоть оливковым замени или сок лимона брызни
Сто пудов нерафинированное покупал, купи рафинированное. У меня от нерафинированного такая же реакция.я чего то олифковый не переношу. Я как то раз ливанул его , даже дважды , другой покупал, думал может просто фиговая фирма какая, ибо меня куда то поближе к унитазу блюнуть тянет с его привкуса. Не могу его есть)
такой видел. угумс))Константин, лови
Посмотреть вложение 99733
хм. вот кстати может и правда нерафинированное. Что то я и не обратил внимания. Но покупать теперь ещё рафинированное что бы снова выкинуть если не пойдёт, ну не знаю)Сто пудов нерафинированное покупал, купи рафинированное. У меня от нерафинированного такая же реакция.
Вот это очень удобное, ибо можно не лить, а брызгать, оно, кстати, самое дешевое
Посмотреть вложение 99735