Kotenok2012
Гордость форума
ааааа, Семен Семеныч, а я ж активиа искалаА поллитра простоквашинский белый йогурт классический .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааа, Семен Семеныч, а я ж активиа искалаА поллитра простоквашинский белый йогурт классический .
Они может из фитнес залов не вылезают)))@Kotenok2012, Чего то мы с тобой вдвоем худеем,остальной контингент или настраиваются,или не до того!
Может быть!!!Они может из фитнес залов не вылезают)))
не прогонят. скажем тебе дружно ай-яй-яй, потом проанализируем ошибки в твоем питании и попросим отчитываться почаще, например записывать все, что съел в течение дня. это не очень легко, между прочим. поэтому, лучше не прибавлятьА если к примеру через 10 дней, у меня будет прибавка в весе, то меня прогонят из 100 дневки?
Есть еще постящийся контингент=)))Я вот даже как-то стесняюсь писать о том,что я ем....утром геркулесовая каша на воде,днем суп овощной без мяса,а между завтраком,обедом и ужином сплошные углеводы.....и на ужин тоже.......@Kotenok2012, Чего то мы с тобой вдвоем худеем,остальной контингент или настраиваются,или не до того!
Да. нет. сил писать нету просто от недоеданияЕсть еще постящийся контингент=)))Я вот даже как-то стесняюсь писать о том,что я ем....утром геркулесовая каша на воде,днем суп овощной без мяса,а между завтраком,обедом и ужином сплошные углеводы.....и на ужин тоже.......
Ты уж себя до такой степени не доводи!!Да. нет. сил писать нету просто от недоедания
Я так тоже думала! Когда сунулась считать,оказалось,что с такими вкусовыми пристрастиями похудеть нереально!http://www.calorizator.ru/analyzer/body Сходи на этот сайт,узнай сколько тебе калорий положено и примерно посчитай! И будет тебе счастье!!А я думал до обеда можно хомячить все что угодно(в азумных пределах)
на завтрак каклетка с макорошками и чаек зеленый без сахора
ЭТО У МЕНЯ 85 КГ БУДЕТ ТОЛЬКО В 2017 В ИЮНЕААААААААААААААААААСходи на этот сайт,узнай сколько тебе калорий положено и примерно посчитай! И будет тебе счастье!!
Если ты будешь совмещать спорт и здоровое питание (уж никак не макарошки) то намного раньше управишься! И с чего ты взял,что в 17 году похудеешь?ЭТО У МЕНЯ 85 КГ БУДЕТ ТОЛЬКО В 2017 В ИЮНЕАААААААААААААААААА
2000 ккл в день не более
2000 ккл в день не боле
В таблице написали такс чего ты взял,что в 17 году похудеешь?
Спасибо бум старатьсяэто очень много. сократи калории. но вообще, больше 30 кг скинуть, это, конечно, лучше не за пару месяцев. за год можно. а если учесть, что при правильном подходе в первое время уходит больше кг, то за стодневку можно к 100 кг приблизиться.