Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чего тогда переживаешь? Спортом быстренько все свои калории сожжешь,еще и мало будет!!!ходьба велик гантельки отжимания а во еще скоро все начну
для заправки пойдет))) я делала в мульте йогурт натуральный, у меня его никто не ест, и мне не понравился@Анхен, @Kotenok2012, Девы купите закваску йогурта...Все что в магазине - не йогурт.
пиво - это ваще преступление для диетчиков! Необязательно в бассейн идти, начни с приседений и отжиманий дома.Вчера зафигачил 3 литра пива, это наверное калорий на неделю вперед. До бассейна так до сих пор и не дошел, нет сил. Похоже буду главным позорником по результатам первого отчета, но время исправиться еще есть, на выходных буду пешком побольше ходить.
@tune, Выбрал наверно самый сладкий!!!Жаль,у меня фотоаппарата нет,а то бы тебе сфоткала. Довольствуйся описанием-итак ,кот,под ним надпись "Простоквашино",еще ниже "белый йогурт",еще ниже "классический"!!. Представляю,как ты бедолага ел этот салат,уж лучше бы сметаны купил!!!С йогуртами запутали совсем.
Точно! Тут и так с этим питанием морока,на двоих по разному готовлю,у меня муж не признает такую еду и худеть не собирается!!!для заправки пойдет)
Я покупала натуральный йогурт в качестве закваски и добавляла молоко, у меня в мультиварке есть функция йогуртницы, такие баночки маленькие, не помню, часов 12 кажется это все стоит греется и получается йогурт. Мне не понравился, мне и активиа не нравится, но во фруктовом салате (или с голодухи))))) понравилось)))@Kotenok2012,я делаю без всякой мультиварки.около батарии в одеяле.Вкуснее данона активии и прочей фигни.
Из какой закваски и как ты делала?
Ты не один такой, сижу пью пиво и смотрю голос детиВчера зафигачил 3 литра пива
Никогда не мешало худеть)пиво - это ваще преступление для диетчиков!
сельдерей с клубничным йогуртом, это что-то))))Что то не понятное сьел , ну впринципе вполне съедобно конечно, но не понял что я съел
так и не нашла, нет в наших пятерочках и магнитах, я сфоткаю активиу попозже"Простоквашино",
В среднем на 100гр.-43 ккал. А он выдул 3 литра,да еще поди чем нибудь заедал!!!Никогда не мешало худеть)
Гурман!!!сельдерей с клубничным йогуртом, это что-то))))