Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай колись,что делаешь для потери веса! Конечно кроме поедания салата с клубничным йогуртом!!Небольшие результаты завтра видимо.
Так там же калорий кучаНикогда не мешало худеть)
На 100грамм порядка 43-45 ккал.Так там же калорий куча
200 калорий в 0,5 литра эквивалентно 30 минутам на эллипсе)Так там же калорий куча
в Туборге 40На 100грамм порядка 43-45 ккал.
@Kotenok2012, Может на пиво перейти,или на водку,жахнул стопарик и все!! Только одна беда-я как выпью,так не просто ем,а жру! В общем не выход!!!в Туборге 40
А я как выпью, так веду себя неприлично)))) Шутка)))Только одна беда-я как выпью,так не просто ем,а жру!
я как выпью,так не просто ем,а жру!
по-моему, это одно и то же)))А я как выпью, так веду себя неприлично)
молодец! а после 18.00 можно кефирчик или яблоко. чувство голода не надо допускать!что ел и когда прикладываю в экселе
почему вечером и каждый день? методологически неверно! утром натощак после посещения туалета. и каждый день не обязательно.и там же вес перед сном
У меня пока боязнь переесть , это всегда успею , так что перестраховываюсь. Понятно, что в таком режиме долго не протяну, так что больше есть начну однозначно.@tune, посмотрела твой эксель. классно придумано с цветом по сменам.
но ты мало ешь. мясо и рыбу можно и на ужин. а яблоко и кефир перед сном.
отлично, взял на заметку, ибо я его люблю как раз, но остановило что почему же от него так раздувает то ? если там мало калорий. Вот реально, я поллитра выпил и чувтсвовал как раздуло, возможно временно но не приятно как то. А томатный я оч. люблю.@tune, Томатный сок...я пью на ночь и без проблем...1-2 стакана всего 160 калорий...после кефира и яблок жрать хочется...хоть волком вой...я сова и в основном спать ложусь в 4 утра...