Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все) выпросила у мужа Polar Loop, на ebay от 3000, в России от 7000, будем пробовать на ебэй купить. Тока одна проблемка, эта штука коннектиться только с Андроид 4.4, кто знает можно ли перепрошить Sony Experia Acro S с 4.2 до 4.4?
Да шить то можно, но вот результат не знаю. Брателло прошил Xperia P , так он тормазить начал, вчастности на запись видео , рывки и ещё в каких то местамх там тормаза, а так работает. В итоге обратно вернул прошиву.
взвесился перед кофе. 74,4
Ну я правда сегодня физически напрягся ничего так. Разобрал кладовку , разобрал шкаф и вынес на помойку , а так же сходил к знакомой помог немного с проводкой, поработал стало быть. Особенно впечатлило вынос кучи мусора плюс потом шкаф частями. Раз 15 ходил на помойку тока таская нефиговые куски ДСП.
всем привет! у меня на работе была небольшая запара в связи с 8 марта, поэтому я немного выпала. сейчас все в порядке, возвращаюсь. вы тут, я смотрю, отлично скидываете))) впрочем, как и в первой стодневке
вам еще повезло - отчет 15-го. а там сегодня @Александр Симкин, хорошая мысль насчет таблички, спасибо. сейчас разберусь немного с делами и отредактирую в первом сообщении.
скинем лишнее???
Так всё просто. Я обьезжаю всех по очереди, кому пивка привожу, кому торт, добрый такой. Так потихоньку потихоньку глядишь и первый
почти никого тут нету я сморю. Молчат все. Тихо хомячат что бы никто не видел)