Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.845
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
тема создается по просьбам не успевших вписаться в первую стодневку по избавлению от лишнего веса.
начало - 24 февраля - с началом великого поста. к началу лета есть шанс подойти с приличной фигурой)
Желающие записываются ЗДЕСЬ. я потом внесу вас в общий список.

участники и результаты теперь во вложении

перед стартом каждый должен написать цели: начальный вес, желаемый вес и способ похудения, например диета - указать детали. или диета и спорт - указать какой. или просто активность - какая.

ВНИМАНИЕ! все стартовавшие должны отчитываться о проделанной работе один раз в десять дней. это нужно для отслеживания участия, отсеивания выбывших и самодисциплины. примерный формат отчета: сколько нужно скинуть всего, сколько скинуто за отчетный период и скинуто ли. были ли отступления от диеты и пропуски занятий, корректировка дальнейшего пищевого поведения и т.д. - в общем, чем подробнее анализ, тем лучше результат.
жду отчетов: 05.03, 15.03, 25.03, 04.04, 14.04, 24.04, 04.05, 14.05, 24.05, 03.06

ИТАК, Мы стартуем завтра! ВСЕМ-ВСЕМ удачи!

Вложения

Последнее редактирование:
Я на пост с понедельника. Можно мне в эту вашу стодневку, я страшно жирный уже. Только что делать надо? Если на танцы ходить и видеоотчеты вываливать, то лучше я без 100 дневок буду худеть. Правила хочу.

Всем салю!
Какие условия для приема очередного Винни-Пуха?:-)
Какие нужны доказательства, кроме как возможности пролезть в нору кролика?)

@Doctor No, Да мы в области похудания тоже новички. Не знаю ежели честно. Но думаю так - мы наберем еды в KFC, а Елена Ивановна вышлет нам записи, как она обруч крутит. Мы под еду из KFC посмотрим, и кто больше похудеет, тот и победил.

@Doctor No, Да мы в области похудания тоже новички. Не знаю ежели честно. Но думаю так - мы наберем еды в KFC, а Елена Ивановна вышлет нам записи, как она обруч крутит. Мы под еду из KFC посмотрим, и кто больше похудеет, тот и победил.

Жизненно:-)
Может и наберем вес с оказией, ну если все ооочень понравится)

На самом деле , планирую в районе марта снова начать ходить в зал, и в первую очередь продумываю аэробку.
Отпишу потом в дневнике программу (подробно).
Пока вижу в симбиозе -бег/ходьба в горку/гребля-в финале плавание разными стилями.

@Александр Симкин, @Doctor No, @MASTT555,
парни, я вас записываю. стодневка "скинем лишнее" - это такое мероприятие, где люди, желающие скинуть вес, худеют в группе. так интереснее. легче. эффективнее. когда человек делает это в одиночку, то обязательно возникающие в процессе соблазны и препятствия кажутся непреодолимыми, и очень тормозят процесс. а когда вместе, то гораздо чаще мы на эти препятствия смотрим с позиций худеющего человека, преодолеваем их или просто не замечаем.
в общем, худеть-то придется самим. способ, количество ненужных килограммов и темп выбираем самостоятельно. желательно здесь отписаться о целях на 100 дней. каждые 10 дней - мини-отчет: делается ли что-то, есть ли косяки, есть ли результат. это дисциплинирует и дает возможность отследить выбывших. фото не обязательно, но приветствуется. все вопросы можно обсуждать с соратниками по борьбе. вообще, тема для поболтать))))
по результатам борьбы с весом будут награждения, не обязательно в конце, возможно и раньше.
короче, добро пожаловать в "скинем лишнее 2"! до вторника готовьтесь, составляйте программу, пишите цели. можно заглянуть в "скинем лишнее 1", там худеют с 7-го февраля. обмен опытом в помощь))): https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-1-07-02-17-05-2015.29412/

Последнее редактирование:
Записываюсь. Рост 165, вес 67, в идеале хочу весить 58, но даже 60-ти буду рада.
Худею и поправляюсь регулярно.
Самый мой лучший результат с помощью редуксина с 75 до 58 кг. Результат продержался 5 лет, за последние годы в год по 2-3 кг, ну и вот...
Сахар не ем давно, хлеб тоже, но булочку или блинчик иногда схомячить могу.
Вечером не ужинаю, последний раз ем в 16:30, когда совсем невмоготу, могу вечером перекусить фруктами или овощами.
Мой способ эллипсоид. Люди, заставьте меня залазить на него ежедневно!!!))))
Попробую пить воду.
И еще буду признательна за ссылку на линеечку.
А да, давайте все таки 24-го?
23 праздник все таки)))))

@Kotenok2012, Везуха. При таком же росте, мой вес 83. Мечтаю хотя бы о 75, ну и удержать вес естественно. Попробуем чо. И когда таки начало? В название темы бы внесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: