Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
11.02.2015
Я на пост с понедельника. Можно мне в эту вашу стодневку, я страшно жирный уже. Только что делать надо? Если на танцы ходить и видеоотчеты вываливать, то лучше я без 100 дневок буду худеть. Правила хочу.
Вы тоже жирный?)у меня за 11 дней желудок стал наверное размером с воздушный шар!(((, и вообще я не понимаю куда здесь писать? Чтобы совет реальный дали, я не хочу дальше есть и запал кончился((, правда всё равно не курю...

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Не забываем выкладывать свое фото))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Не забываем выкладывать свое фото))
А мальчикам все бы на жирных теток посмотреть))))) Выложим, куда деваться, как говорится - взялся за гуж, не говори, что не дюж

kayah

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Это я. Толстушка.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    277,2 KB · Просмотры: 297

kayah

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
При росте 165 вес 57. В свое время было 50-52, вот того и хочу достигнуть, ни больше, ни меньше. Сиги потихоньку перешли во вкусняшки, вот и поехало.

Doctor No

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
22
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, @Doctor No, @MASTT555,
парни, я вас записываю. стодневка "скинем лишнее" - это такое мероприятие, где люди, желающие скинуть вес, худеют в группе. так интереснее. легче. эффективнее. когда человек делает это в одиночку, то обязательно возникающие в процессе соблазны и препятствия кажутся непреодолимыми, и очень тормозят процесс. а когда вместе, то гораздо чаще мы на эти препятствия смотрим с позиций худеющего человека, преодолеваем их или просто не замечаем.
в общем, худеть-то придется самим. способ, количество ненужных килограммов и темп выбираем самостоятельно. желательно здесь отписаться о целях на 100 дней. каждые 10 дней - мини-отчет: делается ли что-то, есть ли косяки, есть ли результат. это дисциплинирует и дает возможность отследить выбывших. фото не обязательно, но приветствуется. все вопросы можно обсуждать с соратниками по борьбе. вообще, тема для поболтать))))
по результатам борьбы с весом будут награждения, не обязательно в конце, возможно и раньше.
короче, добро пожаловать в "скинем лишнее 2"! до вторника готовьтесь, составляйте программу, пишите цели. можно заглянуть в "скинем лишнее 1", там худеют с 7-го февраля. обмен опытом в помощь))): https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-1-07-02-17-05-2015.29412/

Может кому интересно.
Решил ходить в Хфит.
неплохое место.
С пятницы начну (пока долечиваюсь от ОРВИ)
Сейчас программа посещения зала в разработке, как писал ранее.
Основной упор планирую делать на комплекс аэробных упражнений разными методами:
беговая дорожка (бег/ходьбы) интервальная и рывковая,
гребной тренажер и эллиптический (крайне марафонская/ крайне очень быстрая с задержками и резкими рывками)
Силовые упражнения - на сушку, только на нее (но и чуть на рельеф:))

Doctor No

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
22
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
тема создается по просьбам не успевших вписаться в первую стодневку по избавлению от лишнего веса.
начало - 24 февраля - с началом великого поста. к началу лета есть шанс подойти с приличной фигурой)
Желающие записываются ЗДЕСЬ. я потом внесу вас в общий список.

участники (список будет пополняться):
@Анхен
@varvaro4ka
@lvn-150
@*Женя*
@Александр Симкин
@Doctor No
@MASTT555
@AndrOk
@Kotenok2012
@Лукум
@Wasp
@Jane_i
@kayah
@tune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу