Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Манга, это на калоризаторе нужно заводить, если хочешь. на этом форуме нет.Спасибо. А где линеечки лежат?
Привет!=)У меня из этого списка остается только овощи и фрукты,ну и весы конечно,но и то они первые 2-3 недели не пригодятся,у меня вес долго стоит=)Смотрю нехилая команда собирается) С дрожью в сердце жду завтрашнего дня))) Ну что, команда? Запаслись курьей грудью и овощами, весами и фруктами?))))
на овощах и фруктах быстро будет заметно. если бы мучное ела, тогда не сразу. а так, вот увидишь - результат будет почти сразу)))из этого списка остается только овощи и фрукты
Да наверное и мучное буду и крупы,а то не вытяну...=)Все равно обычно худею,не сильно конечно,но все же...на овощах и фруктах быстро будет заметно. если бы мучное ела, тогда не сразу. а так, вот увидишь - результат будет почти сразу)))
@Александр Симкин, и тем не менее, взвешиваться надо утром, натощак, после посещения туалета. в течение дня вес гуляет, но то, что нажрано накануне видно следующим утром на весах. бывает, съешь много, но что-то правильное, и вес утром не прибывает, хотя кажется, что объелся))) и наоборот - стоит допустить косяк в диете, и вдруг утром лишние граммы тут как тут. в общем, завтра утром взвесся правильно, и отсюда и пляши))) и да, взвешиваемся на одних и тех же весах - только так можно уловить динамику.Да я самый жирный в районе 8 вечера,