Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я седня на "завтрак" в полвторого дня))) замутила полпачки творога обезжиренного, с активией и грушей одной, вкуснооооо....сладкоооо))) хотя творог не люблю обычно
творог вкусно, люблю. Просто он обычно был жирный у меня. Пойду посмотрю оливковое масло рафинированное. Ну если я его жрать не смогу... тебе придётся сьесть кило сала и без хелеба!!! я тебя за язык не тянул с этими олифками))

несмотря на пиво съела всего 2 ролла, 120 калорий, включая пиво за вчерашний день съела и выпила 1700 калорий, так что вес в плюс не ушел, я в упряжке :)
худеть с пивом это всё равно что бежать по эскалатору метро движущемуся навстречу:D

пила пиво в караоке
Что то я сомневаюсь, что регулярно бухая пиво, можно похудеть. Сам не могу полностью отказаться от янтарного напитка. Но посмотрим, как там на финише будет.

Смерти моей хочешь? :D
Олифковым маслом пытала? пытала. Так и запишем)
Не узнаю я холодильник.
Это не мой холодильник!! :rofl:
iogurt3.webp

Еще прикупила себе ветчину на индюшатине, империя вкуса, 99 калорий на 100 гр, вчера с овощным салатиком...мммм, ничего вкуснее не ела))) есесено без хлеба
У меня такой вопрос. А где б...ть на индюке этом написано сколько он калорий ? :rofl::rofl:

У меня такой вопрос. А где б...ть на индюке этом написано сколько он калорий ? :rofl::rofl:
тьфу на тебя))) в индюшатине вообще то 160 калорий) а вот в ветчине....)))))) там же ш бумага добавлена, вот и вышло 99)))

@Kotenok2012, это скажем издержки скинуты..)))я всё никак не войду в ритм,тяга к леденцам поубавилась,на ночь уже снова перестала заедать,вес стоит.Заставить себя не могу делать упражнения.Надо чтоб пнули хорошо,а то еж птица гордая-не пнешь,не полетит...)))

ты хоть оливковым замени или сок лимона брызни
У оливкового масла нет ни каких приоритетов перед подсолнечным, просто мы любим все усложнить! Главное, что при похудании масло нужно не лить без контрольно, иначе салат не будет уже низкокалорийным :hungry:

@elle1969, согласна полностью, мне этот вариант понравился именно потому, что масло можно добавлять дозировано, оно брызгается, причем в маленьких порциях, мне иногда кажется, что в салате его совсем нет, но я же знаю, что брызгала его, и мне от этого легче)))

@elle1969, согласна полностью, мне этот вариант понравился именно потому, что масло можно добавлять дозировано, оно брызгается, причем в маленьких порциях, мне иногда кажется, что в салате его совсем нет, но я же знаю, что брызгала его, и мне от этого легче)))
т.е ты меня разорила , втюхала мне дорогущее масло, когда одинаково можно лить подсолнечное. Тааак.)))

Всем привет! Пребываю в расстрепанных чувствах-вес уменьшился всего на 8оо граммов!!! Возвращаюсь к прежнему режиму-через 3 часа,а то слишком часто и порции не всегда 100 грамм! :cry::cry::cry:

Всем привет! Пребываю в расстрепанных чувствах-вес уменьшился всего на 8оо граммов!!! Возвращаюсь к прежнему режиму-через 3 часа,а то слишком часто и порции не всегда 100 грамм! :cry::cry::cry:
Ничего не понял. Что такое а то слишком часто и не всегда 100 грамм и к какому режиму возращаемся. К социализму?) Напиши яснее ;)

@Анхен, А по моему 800 гр. это отличные показатели. Мы же всего 5 дней худеем и уже такие успехи. Жир то ведь годами копили. так что слишком быстро худеть наверное вредно для здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: