Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я боюсь кусок в рот положить:vomit: такие накаты вчера вечером были на полный желудок:cold:
На самом деле странно, я тока и жрал когда бросал. Правда если много съесть то да, будет ещё хуже, а если постоянно жевать что то кусочничать совсем по чуть чуть то помогало , отвлекало.

..ел ..мед настоящий со сметаной деревенской !!! Вкусно...:))
В кофе его клал, сейчас вычитал что много его опять же нельзя, пухнуть начнёшь) Т.е. ну пару раз с мёдом кофе можно попить в день, по чайной ложке его прямо в кофе. А дальше если пить то кофе без всего, что я и делаю если уж кофе хочется.

На самом деле странно, я тока и жрал когда бросал.
И я сметала все на своем пути первую неделю, на пустой желудок гораздо легче не курить, легкие накаты чаями травяными запиваю. На голодании люди легко курить бросают.

@Елена Ивановна, Вы как наш Кормчий и Наставник -ведите штрафы за сладкое и за алкоголь ;) :) .. из штрафов присудить - приз за 1 место !!! -кто больше всех скинул кг и нервов !.... сегодня очень захотел и сожрал тарелку Украинского борща с сметаной и чесноком !!! кайф...

Последнее редактирование:
@Елена Ивановна, Вы как наш Кормчий и Наставник -ведите штрафы за сладкое и за алкоголь ;) :) .. из штрафов присудить - приз за 1 место !!! -кто больше всех скинул кг и нервов !.... сегодня очень захотел и сожрал тарелку Украинского борща с сметаной и чесноком !!! кайф...
Сейчас насоветуешь, Ивановна штрафы на украинский борщ введёт :rofl:

...все больше в этом году -не хочу и не буду шашлыки - дни рождения - свадьбы =посещать не буду....
вода..вода...и только вода...

Я тоже из гостей! К весам подходить страшно!!Съедено было немало,причем все,что нельзя! Но зато привезла чай для похудения и завтра начинаю все сначала!!

Всем-всем-всем голодающим!!! Сейчас на форуме идет марафон бросающих курить. Курить бросают креативненько, делают поделки и готовят еду. Интересующиеся могут пройти по ссылке и понаставить лайков команде красных "Зожигалок" https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/

А я вчера съел два небольших кусочка куры без кожи, так было 74,3 , а стало 74,6, и сегодня этот вес застрял. Хотел пойти купить зелени поесть сделать, но теперь даже за ней не пойду, качан капусты есть и кефир. Жизнь пОлоМата, и прожита зря )

А у вас тут тоже весело!!!:D От красных марафонщиков бааальшой привет!!!:rolleyes:
Привет красным от разноцветных! ;)
Да мы тут не скучаем, худеем. Кто худеет с тортиком в обнимку , кто прямо за столом с салатами, готовимся к рывку в последний 99 тый день , что бы скинуть сразу за 24ре часа по 10кг)) Главное, это моральная подготовка :rofl:
А у птицы как дела?))

не скучаем, худеем.
:cry::cry::cry:Так и знала,что шутки с питанием до добра не доведут!! Все килограммы вернулись назад!! Спасибо,хоть пленных не привели!!! Опять 86,5. Ну что,поехали!!!:mad:

:cry::cry::cry:Так и знала,что шутки с питанием до добра не доведут!! Все килограммы вернулись назад!! Спасибо,хоть пленных не привели!!! Опять 86,5. Ну что,поехали!!!:mad:
Поехали, заводи! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: