Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прогу поставил?
Я вот поставила и удивилась, оказывается чтобы набирать мне 10000, мне только нужно каждый день залезать на тренажер и ходить пешком на работу. Меня на работу обычно муж подвозит, а с работы я пешком иду. Так вот выяснилось, что как раз 3600 шагов мне до десяточки и не хватает. Так что теперь и утром пешочком.
Не ставил. Сейчас с простуженной спиной. А потом мне роликометр нужно будет)

@Kotenok2012,

Какая из них нормальная :rolleyes:а то отзывы поганые почти про все:( мол врут;)
Мне Runtastic PRO GPS Бег нравилась. Только она не шагомер, а дистанция-скорость + GPS. забавно потом на свой маршрут смотреть. А шагомер у них отдельной программой идет, Runtastic Pedometer, тоже показывает скорость. Но мне GPS прикольней, я за городом бегаю )))

Последнее редактирование:
МНОГО НЕ ЖРАТЬ):D:D:D:cool:
...подскажи как не жрать?..друзья пришли Кремлевская колбаса..стерлядь малосол..и водка холодная.и мой любимый томатный сок.;) естественно я выпил весь томатный -им морс сделал...и смотрел как они вкусно закусывают.;(..- мне надо уходить в тайгу от цивилизации...и там в избушке худеть...только я трус медведей боюсь...скоро они проснутся голодные и злые...

Тож тема по теме, писать кто от чего сегодня отказался.
Итак. Мимо рта сегодня прошло:
Колбаса твёрдокопчёная майкопская.
Свинина запечёная в фольге с чесноком.
Салат оливье.
Торт графские развалины.
Пирог домашний с брусникой.
--- вкратце.
------
Я плакаЛь :rofl:

Хм)) Странные ассоциации геолокации с колбасой ))
В Питере она доступна))
Я видела, что ты из Питера, но подумала, что тебе колобаску из Майкопа доставили)))

Я видела, что ты из Питера, но подумала, что тебе колобаску из Майкопа доставили)))
:D
персонально)) Что только не сделают, для хорошего человека ничего не жалко, лишь бы я наелся того чего нельзя;)

Ну что, народ, готовы к контрольному взвешиванию?))) У меня вес прыгает и скачет капец капец((( Так что не знаю, что будет завтра :(

Ну что, народ, готовы к контрольному взвешиванию?))) У меня вес прыгает и скачет капец капец((( Так что не знаю, что будет завтра :(
Так сегодня и у меня + 300 грамм. Пока со спиной валялся своей , жир копил)

Я вчера пробежку перед сном устроила. Мокрая пришла, сегодня утром отвес. Посмотрим завтра утром, может вернется :D Но щас стараюсь 1200 калорий держать. Буду надеяться на лучшее :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: