Чо та у нас какая то другая папая! Ни кофе ни яйцами не несет!))) Вы там с подружкой на пару не беременные?
А ты давно в Германии? У меня подруга лучшая недавно с немцем познакомилась, все у них там так серьезно закрутилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо та у нас какая то другая папая! Ни кофе ни яйцами не несет!))) Вы там с подружкой на пару не беременные?
Пипец щас что творится! Лопнет этот евросоюз как пить дать!
Я отДжиллила 2 уровень 30 дневки. В питании все нормуль было. Завтрак у меня всегда мюсли и кофе. В 10 на работе творог с фруктами и кофе. В обед рис с овощами и куриной грудкой. Ужин - салат с курой и ложка творога с папаей на десерт. Потом еще два стакана чая выпила с молоком. Фсё!Счастливые вы девочки, такие вкусняшки едите. А ты где живешь? Расскажи нам, как день твой прошел, что полезного сделала?
13 лет. Да немцы русских девушек любят. Но у меня русский мужА ты давно в Германии? У меня подруга лучшая недавно с немцем познакомилась, все у них там так серьезно закрутилось.
нет....мне реально кофем,но я не переношу запах кофе....и я даже не поленилась и позвонила подруге узнать,чем она ей пахнет,ей грязными вещами....а про яйца никто ничего не говорил...Чо та у нас какая то другая папая! Ни кофе ни яйцами не несет!))) Вы там с подружкой на пару не беременные?
Да,завтра точно будет перевес и точно разгрузка на арбузе....конечно 1,5 -2 кг арбуза как-то малова-то звучит,но я буду старатьсяНе отвлекайся значит, если у тебя завтра будет перевес, у тебя будет разгрузочный день? Верно? На арбузе?
@Ана Банана, конечно оно у нас не растет))) у нас только колбаски растут и пиво)))
Жаль что наша папая не пахнет кофем, я кофе очень люблю
да,тогда обязательно приезжай к нам ...у нас сейчас сезон папаи....с деревьев будем срывать и тебя кормить...папайя и кофе..2 в 1@Ана Банана, конечно оно у нас не растет))) у нас только колбаски растут и пиво)))
Жаль что наша папая не пахнет кофем, я кофе очень люблю
Ага есть такое! Зимой люблю ее.Ой, ну ты юмористка, не могу с тебя. Еще у вас где то должна капуста кислая тушенная расти, если не ошибаюсь, это фирменное.
Я б с удовольствием )))да,тогда обязательно приезжай к нам ...у нас сейчас сезон папаи....с деревьев будем срывать и тебя кормить...папайя и кофе..2 в 1
да,просто из всех перечисленных разгрузок,то мне на арбузах понравилась больше всего...люблю арбуз...да,конечно растет арбуз....хоть мы и считаемся штатом цитрусовых...наша символика на номерных знаках-апельсины@Ана Банана, а арбузы у вас есть?! Ты же вроде на кавуняках худеть решила?! Я пока такую разгрузку не пробовала.
Честно говоря , я тожевечно что-то придумываю,то я толстая,то не с кем...и так далее...а в этом году пойду...с твоей помощью стану красивой и куплю себе самое секси-шпекси платьеДа, в США Хэллоуин с размахом отмечают, я ещё ни разу этот праздник не отмечала, всё у меня дела какие то и заботы.
ой...точно..надо начинать присматриватьсяWoW!! Отличные планы, обязательно пойди!! Предлагаю тебе для стимула выбрать в интернете те самые секси-шпекси!