Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, здесь мы не вес +\-, а отмечаем баллы которые характеризуют твое похудение, если ты в +, твоя программа работает.
насчет баллов всеравно не поняла. У иллюзии стоит +900. Это же не может быть 900 баллов.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
насчет баллов всеравно не поняла. У иллюзии стоит +900. Это же не может быть 900 баллов.

Она не правильно пишет, нужно писать +9,но я к ней не пристаю,худеет себе человек и пусть худеет, главное же результат. ;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем здрасте
План 71,3 реал 71,3

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 8 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 62,9. Реал 62, 4.(+5)
Если необходима корректировка, то что корректируем: стараться ужинать пораньше. Край - 20:00, ложусь спать не раньше 23:30, по-моему нормально.
Ну хоть что-то. Вчера правда ужинала в половине десятого, потому что поздно пришла с собрания. И потом еще ела семки, т.к. почему-то хотелось курить.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И потом еще ела семки, т.к. почему-то хотелось курить.
семки зло! но на твоем стаже некуря можно, ищи чем заменить их можно, не таким жирным. Я в свое время делала чипсы из свеклы. И полезно, и занятие какое никакое, отвлекает))

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Она не правильно пишет, нужно писать +9,но я к ней не пристаю,худеет себе человек и пусть худеет, главное же результат. ;)
:eek: А я пишу себя и пишу...Думала (+900) нужно именно так писать, потому что +9 непонятно, то ли граммы это, то ли килограммы..:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хеллоу! ;)

Отчет за 8 сентября вторник.

Ежеутреннее взвешивание:да
Вес план 61,5(твой стартовый вес на сегодня, завтра на 100грамм меньше и т. д. до победы)/Реал 61,5 (0)
Если необходима корректировка, то, что корректируем:сегодня ничего не корректирую,мой стартовый день вес план=вес Реал

:smile_coffee:
Мой вес не подчиняется правилу -100 грамм, у меня он скачками слетает, да и погрешность весов даст о себе знать.
:smile_coffee:
Значит, план-на день, так сказать, а не вес, который я хочу?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, я вот тоже не знаю что писать завтра утром. "По плану" мне надо сбрасывать 75,3г в день чтобы за 93 оставшиеся дня ушло 7кг. Если мой вес сегодня был 62,4, то план назавтра 62,325. :eek:Чо та как то заморочно слишком. :oops: Округлить до 100г и не париться? :rolleyes: Но это многовато за неделю 700г, да и не выполнимо, мне так кажется.:adolf:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, я вот тоже не знаю что писать завтра утром. "По плану" мне надо сбрасывать 75,3г в день чтобы за 93 оставшиеся дня ушло 7кг. Если мой вес сегодня был 62,4, то план назавтра 62,325. :eek:Чо та как то заморочно слишком. :oops: Округлить до 100г и не париться? :rolleyes: Но это многовато за неделю 700г, да и не выполнимо, мне так кажется.:adolf:
Это ты уже у кэпа спрашивай, я б округлила конечно:rolleyes:
Мой вес тоже как хочет так и сбрасывается:eek:
Но ничего, главное результат, как говорится:wavespin:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, я откапала вон какую линеечку! в ней весь отчет, и считается все само собой, нужно только вес каждый день корректировать. Рекомендую!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, я откапала вон какую линеечку! в ней весь отчет, и считается все само собой, нужно только вес каждый день корректировать. Рекомендую!
Да ты крутяк!:dance: я свою не смогу запихнуть в подпись, надо либо лошадку убирать, либо героические цифры!:stomp:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ты крутяк!:dance: я свою не смогу запихнуть в подпись, надо либо лошадку убирать, либо героические цифры!:stomp:
ну уберю лошадку..на время, а потом опять поставишь. 3 Подписи нельзя я уже раньше у админа спрашивала.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, я не впишусь в график в любом случае и линейки меня психологически угнетают, тем более я с телефона захожу, с Tапка, и не увижу ничего, так что, буду писать по правилам.
ты уж себе прям толстуху в бегунок запихнула! :rofl:
ты ж не такая;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу