@Kler Klerowna, а рост у тебя какой? Это важно , одно дело 62 при росте 170, совсем другое при росте 150. Так что напиши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насчет баллов всеравно не поняла. У иллюзии стоит +900. Это же не может быть 900 баллов.@Kler Klerowna, здесь мы не вес +\-, а отмечаем баллы которые характеризуют твое похудение, если ты в +, твоя программа работает.
я откорректировала выше . 161 я@Kler Klerowna, а рост у тебя какой? Это важно , одно дело 62 при росте 170, совсем другое при росте 150. Так что напиши.
насчет баллов всеравно не поняла. У иллюзии стоит +900. Это же не может быть 900 баллов.
я откорректировала выше . 161 я
семки зло! но на твоем стаже некуря можно, ищи чем заменить их можно, не таким жирным. Я в свое время делала чипсы из свеклы. И полезно, и занятие какое никакое, отвлекает))И потом еще ела семки, т.к. почему-то хотелось курить.
А я пишу себя и пишу...Думала (+900) нужно именно так писать, потому что +9 непонятно, то ли граммы это, то ли килограммы..Она не правильно пишет, нужно писать +9,но я к ней не пристаю,худеет себе человек и пусть худеет, главное же результат.
Мой вес не подчиняется правилу -100 грамм, у меня он скачками слетает, да и погрешность весов даст о себе знать.Хеллоу!
Отчет за 8 сентября вторник.
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес план 61,5(твой стартовый вес на сегодня, завтра на 100грамм меньше и т. д. до победы)/Реал 61,5 (0)
Если необходима корректировка, то, что корректируем:сегодня ничего не корректирую,мой стартовый день вес план=вес Реал
вот и я о том жепотому что +9 непонятно, то ли граммы это, то ли килограммы..
Вот и я чот заплутала, просматриваю темкувот и я о том же
Это ты уже у кэпа спрашивай, я б округлила конечно@SimKa, я вот тоже не знаю что писать завтра утром. "По плану" мне надо сбрасывать 75,3г в день чтобы за 93 оставшиеся дня ушло 7кг. Если мой вес сегодня был 62,4, то план назавтра 62,325. Чо та как то заморочно слишком. Округлить до 100г и не париться? Но это многовато за неделю 700г, да и не выполнимо, мне так кажется.
Да ты крутяк! я свою не смогу запихнуть в подпись, надо либо лошадку убирать, либо героические цифры!@SimKa, я откапала вон какую линеечку! в ней весь отчет, и считается все само собой, нужно только вес каждый день корректировать. Рекомендую!
ну уберю лошадку..на время, а потом опять поставишь. 3 Подписи нельзя я уже раньше у админа спрашивала.Да ты крутяк! я свою не смогу запихнуть в подпись, надо либо лошадку убирать, либо героические цифры!
пускай стимулирует меня! иногда себя на видео увидешь или фото и кажется что уже такая