@Ана Банана, ах, ну ничего, главное во время опомниться. Ты разгрузочные дни смотрела уже? Выбрала подходящие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@@Елена Ивановна, Лен...возьмите меня в похуделки! @@SimKa, еще тоже хотела записаться. Мы канеш с опозданием, но обещаем бум худеть!
Да, помогите выбраться из жирного настоящего в стройное будущее!)))))))
Да,буду баловаться арбузом@Ана Банана, ах, ну ничего, главное во время опомниться. Ты разгрузочные дни смотрела уже? Выбрала подходящие?
Яблоки вареные не советую. От них тебя пучить будет, да и сыта не будешь ли? А вот творог это вещь. Я бы и 2-5% тоже взяла. В нем углей меньше чем в обезжиренном.В общем смех смехом, а *опа растет.
Вторник и среду еще подожду, если не будет желаемого отвеса - будет разгрузочный день. Сначала думала вареные яблоки. Но нет, передумала, выбрала творожный. 3 пачки по 200гр. на день. @Alter Ego, он обязательно должен быть обезжиренным или можно например 2-5%
Рост 172 вес сегодня 69,7 неделю назад был 66,9 . Был зажор, пришли КД , и начала тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю по 1,5 часа, плюс 2 раза бассейн по 40 мин- надеюсь вес прыгнул из за воды! Надеюсь через неделю верну свои 66,9.@Светлана0804, приветик! Расскажи нам как худеешь, какие у тебя причины набора веса, что полезного сегодня сделала?!
Сегодня тренажерка и бассейн- 2 часа спорта, в питании придерживалась белковой пищи , после трени съела немного творога обезжиренного с молоком и арбуз 3 кус. Арбуз блин спасала!@Светлана0804, приветик! Расскажи нам как худеешь, какие у тебя причины набора веса, что полезного сегодня сделала?!
Разгрузочный день не обязательно делать именно в понедельник...Я если делала разгрузку, то во вторник И в пятницу! И сейчас также буду...)Хфилософия это хорошо, но где твоя корректировка на сегодня, у тебя уже лишних 100 грамм!! Девочки, договаривались же.[emoji317]
А должно было быть:
Отчёт 7 сентября понедельник:
Ежеутреннее взвешевание:да
План72.8/Реал 72.9(-100)
Если необходима корректировка, то что корректируем: (твой разгрузочный день на сегодня)
Разгрузочный день не обязательно делать именно в понедельник...Я если делала разгрузку, то во вторник И в пятницу! И сейчас также буду...)
@Alter Ego, ну спасибки что нас не бросили))) по весу завтра отчитаюсь. Спорт уже сегодня начала. Джилл 30 дневка 2 уровень. На ужин салат из свежих овощей с куриной грудкой. На десерт кусочек папаи и творог.
Сегодня тренажерка и бассейн- 2 часа спорта, в питании придерживалась белковой пищи , после трени съела немного творога обезжиренного с молоком и арбуз 3 кус. Арбуз блин спасала!
Рост 172 вес сегодня 69,7 неделю назад был 66,9 . Был зажор, пришли КД , и начала тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю по 1,5 часа, плюс 2 раза бассейн по 40 мин- надеюсь вес прыгнул из за воды! Надеюсь через неделю верну свои 66,9.
2 года назад худела на системе-60 . С веса 75 до 65, потом еще 2 кг на белковых днях - похожие как у тебя сегодня был - выдерживала по 3 дня в неделю .похудела за 2,5 месяца без спорта. Вес держала год вплоть до бросания курить 65 кг - а сейчас борьба.
Попробую худеть по тому же принципу : побольше белка дня 3 в неделю и 4 дня системы .
Капитан, а как тебя зовут?
А я ненавижу папаю...и у нас ее почти никто не ест...она отвратительная,но очень полезная...она у нас на деревьях растет,как и карамболь,манго(вот его я очень люблю с дерева),авокадо,кокосы и так далее....но папая это просто...я вечно ее притащу или куплю,но кусочек через силу,а потом выкидываю...ох как тяжело ее сьесть....эх...но блин она же очень полезнаяЖдем отчетик!! мммм...папайя ....живут же некоторые. Ты что в тропиках обитаешь? Я очень люблю всякие фруктики.
А я ненавижу папаю...и у нас ее почти никто не ест...она отвратительная,но очень полезная...она у нас на деревьях растет,как и карамболь,манго(вот его я очень люблю с дерева),авокадо,кокосы и так далее....но папая это просто...я вечно ее притащу или куплю,но кусочек через силу,а потом выкидываю...ох как тяжело ее сьесть....эх...но блин она же очень полезная
Яблоки вареные не советую. От них тебя пучить будет, да и сыта не будешь ли? А вот творог это вещь. Я бы и 2-5% тоже взяла. В нем углей меньше чем в обезжиренном.
Всем доброе утро отчет за 7 сентября план 66.9/ реал 66.0 (+900) . У меня привес по сравнению со вчерашним днем + 200 гр...и все это из алкоголя, выпила вечером пол литра сидра вишневого...алкоголь зло, я расстроилась(