Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжение отчёта о моём разгрузочном дне.:smile_coffee:

15.00 обед.

vscocam-photo-1 (1).jpg

На яйца капнула не много кефира, так вкуснее, на телятину чайную ложку соевого соуса.

и кефирчик.

vscocam-photo-2 (1).jpg

Перекус 18.00. Кефирчик.:smile_coffee:

vscocam-photo-3 (1).jpg

Самочувствие отличное! Есть не хочу! :byebye:

Итого за день: жиры 17,58\угли 40,99\белок 69,93 ккал 608 :hungry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@@Елена Ивановна, Лен...возьмите меня в похуделки! :help:@@SimKa, еще тоже хотела записаться. Мы канеш с опозданием, но обещаем бум худеть!:unsure:

Да, помогите выбраться из жирного настоящего в стройное будущее!)))))))

Приветствую в наших стройнеющих рядах.;)

Начинайте писать отчётики с завтрашнего дня.:)

Ваш отчёт будет выглядеть так:

Отчёт за

Ежеутренеевзвешивание:
Вес:план(вес с которого ты стартовала-каждый день-100грамм)\реал(твой реальный вес на сегодня)
Если необходима корректировка, то что корректируем:да(твой вариант разгрузочного дня)\нет(если отвес идёт по плану)

1.завтра 1 раз напишите свой рост.
2.варианты разгрузочных дней на 12 странице.

:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, ах, ну ничего, главное во время опомниться. Ты разгрузочные дни смотрела уже? Выбрала подходящие?
Да,буду баловаться арбузом:hungry:
Вот сижу и корю себя за торт..Спасибо вам за поддержку и в правильный настрой...:rolleyes:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 7 сентября
(старт рост 172, вес 69,7)

ежеутренеевзвешивание: да
Вес:план 69,7\реал 69,7(0)
Если необходима корректировка, то что корректируем:сегодня у меня старт, поэтому пока без корректировки.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем смех смехом, а *опа растет.
Вторник и среду еще подожду, если не будет желаемого отвеса - будет разгрузочный день. Сначала думала вареные яблоки. Но нет, передумала, выбрала творожный. 3 пачки по 200гр. на день. @Alter Ego, он обязательно должен быть обезжиренным или можно например 2-5%
Яблоки вареные не советую. От них тебя пучить будет, да и сыта не будешь ли? А вот творог это вещь. Я бы и 2-5% тоже взяла. В нем углей меньше чем в обезжиренном.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, приветик! Расскажи нам как худеешь, какие у тебя причины набора веса, что полезного сегодня сделала?!
Рост 172 вес сегодня 69,7 :eek: неделю назад был 66,9 . Был зажор, пришли КД , и начала тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю по 1,5 часа, плюс 2 раза бассейн по 40 мин- надеюсь вес прыгнул из за воды! Надеюсь через неделю верну свои 66,9.
2 года назад худела на системе-60 . С веса 75 до 65, потом еще 2 кг на белковых днях - похожие как у тебя сегодня был - выдерживала по 3 дня в неделю .похудела за 2,5 месяца без спорта. Вес держала год вплоть до бросания курить 65 кг - а сейчас борьба.
Попробую худеть по тому же принципу : побольше белка дня 3 в неделю и 4 дня системы . :wavespin:
Капитан, а как тебя зовут?

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, приветик! Расскажи нам как худеешь, какие у тебя причины набора веса, что полезного сегодня сделала?!
Сегодня тренажерка и бассейн- 2 часа спорта, в питании придерживалась белковой пищи , после трени съела немного творога обезжиренного с молоком и арбуз 3 кус. Арбуз блин спасала!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ну спасибки что нас не бросили))) по весу завтра отчитаюсь. Спорт уже сегодня начала. Джилл 30 дневка 2 уровень. На ужин салат из свежих овощей с куриной грудкой. На десерт кусочек папаи и творог.

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
Хфилософия это хорошо, но где твоя корректировка на сегодня, у тебя уже лишних 100 грамм!!:mad: Девочки, договаривались же.[emoji317]

А должно было быть:

Отчёт 7 сентября понедельник:

Ежеутреннее взвешевание:да
План72.8/Реал 72.9(-100)
Если необходима корректировка, то что корректируем: (твой разгрузочный день на сегодня)

:smile_coffee:
Разгрузочный день не обязательно делать именно в понедельник...Я если делала разгрузку, то во вторник И в пятницу! И сейчас также буду...)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разгрузочный день не обязательно делать именно в понедельник...Я если делала разгрузку, то во вторник И в пятницу! И сейчас также буду...)

Разгрузочный день обязательно делать в тот день, когда твой реальный вес не соответствует плановому! Если все ок, то не надо!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ну спасибки что нас не бросили))) по весу завтра отчитаюсь. Спорт уже сегодня начала. Джилл 30 дневка 2 уровень. На ужин салат из свежих овощей с куриной грудкой. На десерт кусочек папаи и творог.

Ждем отчетик!! мммм...папайя :hungry:....живут же некоторые. Ты что в тропиках обитаешь? Я очень люблю всякие фруктики. :hungry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня тренажерка и бассейн- 2 часа спорта, в питании придерживалась белковой пищи , после трени съела немного творога обезжиренного с молоком и арбуз 3 кус. Арбуз блин спасала!

Ух ты! Ты большая умница! Так активно трудишься для достижения своей цели! Арбузик, это ничего страшного! :hungry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рост 172 вес сегодня 69,7 :eek: неделю назад был 66,9 . Был зажор, пришли КД , и начала тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю по 1,5 часа, плюс 2 раза бассейн по 40 мин- надеюсь вес прыгнул из за воды! Надеюсь через неделю верну свои 66,9.
2 года назад худела на системе-60 . С веса 75 до 65, потом еще 2 кг на белковых днях - похожие как у тебя сегодня был - выдерживала по 3 дня в неделю .похудела за 2,5 месяца без спорта. Вес держала год вплоть до бросания курить 65 кг - а сейчас борьба.
Попробую худеть по тому же принципу : побольше белка дня 3 в неделю и 4 дня системы . :wavespin:
Капитан, а как тебя зовут?

Я Таня. :wub: Не переживай, вместе мы достигнем цели и обязательно похудеем! Главное запомни пока 2 правила, взвешивание и корректировка. :skip:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ждем отчетик!! мммм...папайя :hungry:....живут же некоторые. Ты что в тропиках обитаешь? Я очень люблю всякие фруктики. :hungry:
А я ненавижу папаю...и у нас ее почти никто не ест...она отвратительная,но очень полезная...она у нас на деревьях растет,как и карамболь,манго(вот его я очень люблю с дерева),авокадо,кокосы и так далее....но папая это просто...я вечно ее притащу или куплю,но кусочек через силу,а потом выкидываю...ох как тяжело ее сьесть....эх...но блин она же очень полезная:banghead:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня было кардио

Беговая дорожка 30 мин 206 ккал

image.jpg

И орбитрек, работала очень интенсивно , показывало 1200 ккал в час

10 минут 140 ккал

image.jpg

Итого 40 минут 344 ккал :skip:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я ненавижу папаю...и у нас ее почти никто не ест...она отвратительная,но очень полезная...она у нас на деревьях растет,как и карамболь,манго(вот его я очень люблю с дерева),авокадо,кокосы и так далее....но папая это просто...я вечно ее притащу или куплю,но кусочек через силу,а потом выкидываю...ох как тяжело ее сьесть....эх...но блин она же очень полезная:banghead:

Wow!!!! Ты в Майами живешь, в это крутяк! Если бы я в таком классном месте жила, мне бы не до тортиков было. :rolleyes:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Яблоки вареные не советую. От них тебя пучить будет, да и сыта не будешь ли? А вот творог это вещь. Я бы и 2-5% тоже взяла. В нем углей меньше чем в обезжиренном.

Бесконечные споры ведутьсч от чего больше толстеют от жиров или от углеводов, главное не переедать и подключать разгрузку.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро отчет за 7 сентября план 66.9/ реал 66.0 (+900) . У меня привес по сравнению со вчерашним днем + 200 гр...и все это из алкоголя, выпила вечером пол литра сидра вишневого...алкоголь зло, я расстроилась(

Приветик! Все идет у тебя хорошо, шикарный отвес! А +\-200грамм это ни что! Тем более нельзя себя сильно в жесткие рамки загонять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу