Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
План 70,9 реал 70,9
Да уж,много пила,может по этому так,может на разгрузку пора?
Тань, я ж к вам на неделю прзже подключилась , я честно говоря даже не пойму из за чего вес прыгнул: КД или Тренировки силовые или День рожденье сына ? Когда я к вам пришла в понедельник в этот у меня было 69,7 - сегодня утром 67,1 это минус 2,6 кг )) Из вариантов признаю пока только белковый , хотя знаю, что гречневые дни тоже классные и очень хороший отвес дают !!!!
Доброе утро
Отчет 12 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 68,4. Реал 67, 6. (+8) .
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
вчерашний накат дал мне плюс 700 гр, но ничего....
Привет! Да, действительно-НИЧЕГО !
Все,не могу,каши в меня больше не лезут,так что не завтрак омлете и кефир,убегаю на сад,а там яблочки,ягодки...ммммм
Да ,на завтрак каши надоели,от творога и йогурта не наедаюсь,подумаю что нить придумаюКатюнь, я не совсем поняла это твое сообщение. Каши надоели? Так не ешь их! Переходи на белок, мне каши в кайф.
Всем привет! отчет за 12 сентября план 66.4/ реал 65.4(+10) Корректировка не нужна. Худею так же за счет питания и воды. Хочется подключить спорт, но никак не могу себя настроить(..то времени не хватает, то желания.
1 перекус. Органический кефирчик 300 мл.
N.B. Завтра у моей самой близкой подруги ДР Я решила поехать по рекомендации к мастеру, чтобы нарастить реснички, какая то невезуха у меня с этой процедурой, наращиваю третий раз и опять всё не слава Б-у. Но я , конечно же не про реснички, а про перекусы, когда у вас разгрузочный день и вы не дома, мне кажется, это не должно стать проблемой для желания похудеть и предержаться разгрузочного дня, наверное, ещё хорошо, продумывать, что вы будете есть, заранее и не цепляться чётко к продуктам разгрузочного дня.
Посмотреть вложение 117173