Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе утро

Отчет 12 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,4. Реал 67, 6. (+8) .

Если необходима корректировка, то что корректируем: нет

вчерашний накат дал мне плюс 700 гр, но ничего....

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вес 12 сентября
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 66, 3 Реал: 67,1 ( -8)
Если необходима корректировка, то что корректируем: отвес -400, буду продолжать худеть так, пока вес не встанет, потом разгрузку подключу

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
План 70,9 реал 70,9
Да уж,много пила,может по этому так,может на разгрузку пора?

Нормально у тебя все, смотри, за 11 дней уже на 1,1 кг похудела! Идешь в хорошем стабильном темпе, такой отвес (3 кг за месяц , которые у тебя будут) считается самым здоровым и безвредным для организма , он не воспринимает это как пролонгированный стресс и толчок к тому, что нужно запасать жир, если будешь худеть быстрее, это вредно. Разгрузка тебе не нужна. Твоя система ПП хорошо работает.
По поводу воды, много разных мнений, одни советуют пить чуть ли не 4 литра в день (помнишь ту барышню, что приходила к нам и говорила, что ей диетолог так сказал?!), другие врачи рекомендуют не переполнять организм. Мне понравилась статья которую размещала @Alisa5 в ней говорилось, что не нужно насильно лить в себя воду, пейте столько, сколько вам комфортно, но пускай вода будет на уровне вашей видимости,чтобы вы всегда могли пить.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Все,не могу,каши в меня больше не лезут,так что не завтрак омлете и кефир,убегаю на сад,а там яблочки,ягодки...ммммм

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 12 сентября суббота

Ежеутреннее взвешивание:да
Вес план:80,9/Реал 81,4 (-5)
Если необходима корректировка, то, что корректируем:разгрузочный день на гречке( спасибо @Светлана0804 ), огурцах и арбузах (спасибо @Ана Банана ) . Чувствую , что организм перенасытился белком и нужно подключать другой вид разгрузки. Силовая тренировка пресс+руки+заминочное кардио 15 минут(орбитрек)
N.B. Мне кажется, что в плане такого, какой разгрузочный день выбрать, нужно опираться на внутренние ощущения, не нужно разгружаться так, как разгружаются другие, нужно услышать себя и выбрать свой разгрузочный день. Еще, на мой взгляд, на начальных сроках бросания курить (до 100дней), противопоказаны жесткие разгрузочные дни. @ИришаР мне кажется, что только на кефире на твоем этапе бросания, это очень жестко.
Р. S. Вчера у меня был полноценный разгрузочный белковый день, но видимо к концу дня Боженька услышал мои белковые страдания и послал мне приглашение на фуршет с бесплатными коктейлями и отсутствие спорта. Пина Колада и Космополитен , я вас тоже люблю, но появляться в моей жизни в виде бесплатных соблазнов не нужно пока я не достигну цели. Пока. :bye:
Итого разгрузочный день дал всего -200грамм.
Ничего страшного, продолжаем худеть.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! отчет за 12 сентября план 66.4/ реал 65.4(+10) Корректировка не нужна. Худею так же за счет питания и воды. Хочется подключить спорт, но никак не могу себя настроить(..то времени не хватает, то желания.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тань, я ж к вам на неделю прзже подключилась , я честно говоря даже не пойму из за чего вес прыгнул: КД или Тренировки силовые или День рожденье сына ? Когда я к вам пришла в понедельник в этот у меня было 69,7 - сегодня утром 67,1 это минус 2,6 кг )) Из вариантов признаю пока только белковый , хотя знаю, что гречневые дни тоже классные и очень хороший отвес дают !!!!

Светик, ты отлично устранила этот непонятный набор! Но мы должны худеть. Ты сама будешь безмерно счастлива, когда на 30 сентября увидишь - 3 кг и вес 64 кг, но на данный момент без корректировки (разгрузочного дня) для тебя это невозможно. Первый месяц похудения по какой то программе он очень важен, если не увидишь результата, то будешь разочарована и стимул худеть пропадёт.
В этой программе как в программировании (я ни разу не программист, просто изучала программирование в школе на уроках информатики, самые простые языки- Бейсик и Паскаль ) и оттуда простой алгоритм действий, на котором строится все программирование-"если"- "то"

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро

Отчет 12 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,4. Реал 67, 6. (+8) .

вчерашний накат дал мне плюс 700 гр, но ничего....

Привет! Да, действительно-НИЧЕГО !

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! Да, действительно-НИЧЕГО !

Привет...у меня сегодня отходняк от наката - квартира в руинах, ничего не приготовила и лежу, интернет читаю, физически не могу собраться, еще муж по делам уехал....вообще никакой мотивации. дети спят ( уже 3 часа!!!!!)... правда это еще может от успокоительных так...но такое со мной редко....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закупка продуктов на сегодняшний разгрузочный день на гречке, огурцах и арбузе.+купила маленькую бутылочку органического кефира.

vscocam-photo-3.jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все,не могу,каши в меня больше не лезут,так что не завтрак омлете и кефир,убегаю на сад,а там яблочки,ягодки...ммммм

Катюнь, я не совсем поняла это твое сообщение. Каши надоели? Так не ешь их! Переходи на белок, мне каши в кайф.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюнь, я не совсем поняла это твое сообщение. Каши надоели? Так не ешь их! Переходи на белок, мне каши в кайф.
Да ,на завтрак каши надоели,от творога и йогурта не наедаюсь,подумаю что нить придумаю

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет 12 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.0. Реал 74.0 (0) .
Вода с лимоном натощак: да

Если необходима корректировка, то что корректируем: Сегодня ничего не корректирую,но арбузы уже закупила,чувствую,что надо будет разгрузку подключать. :unsure:Хотя,если честно,то я безумно хочу арбузный день:wub:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтрак.

N.B.Сразу вам скажу, что мой разгрузочный день на гречке совсем не такой, как его рекомендую (по рекомендациям гречку (желательно зеленую, т.е. неочищенную с применением специальной тепловой обработки), заливают на ночь кипятком в объёме 250г гречки,потом закрыть крышкой и оставить емкость завернутой в несколько полотенец или салфеток. При этом ни о каких специях речи не идет. На утро разделить полученную кашу на 4-5 порций и в течение всего дня через равные промежутки времени есть. В качестве жидкости, гречку можно запивать кефиром (нежирным, до 1% жирности) не более полулитра.)

По моим ощущениям:
1.конкретно классический разгрузочный день такого формата был бы пыткой.
2.хочу арбузиков.:wub: Привет @Ана Банана :)

vscocam-photo-2 (2).jpg
vscocam-photo-1 (2).jpg

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! отчет за 12 сентября план 66.4/ реал 65.4(+10) Корректировка не нужна. Худею так же за счет питания и воды. Хочется подключить спорт, но никак не могу себя настроить(..то времени не хватает, то желания.

Привет! Внеси, пожалуйста, свои данные в эту табличку https://docs.google.com/spreadsheet...GBUS82vfSytzKoTBsBNeQY1w0/edit#gid=1440999981
По поводу спорта, не можешь настроиться, значит не насилуй себя, придет время все получится.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 перекус. Органический кефирчик 300 мл.

N.B.
Завтра у моей самой близкой подруги ДР :dance::luggle::wavespin: Я решила поехать по рекомендации к мастеру, чтобы нарастить реснички, какая то невезуха у меня с этой процедурой, наращиваю третий раз и опять всё не слава Б-у.:furious: Но я , конечно же не про реснички, а про перекусы, когда у вас разгрузочный день и вы не дома, мне кажется, это не должно стать проблемой для желания похудеть и предержаться разгрузочного дня, наверное, ещё хорошо, продумывать, что вы будете есть, заранее и не цепляться чётко к продуктам разгрузочного дня.

vscocam-photo-1 (3).jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе утро

Отчет 13 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,3. Реал 67, 6. (+7) .

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
1 перекус. Органический кефирчик 300 мл.
N.B. Завтра у моей самой близкой подруги ДР :dance::luggle::wavespin: Я решила поехать по рекомендации к мастеру, чтобы нарастить реснички, какая то невезуха у меня с этой процедурой, наращиваю третий раз и опять всё не слава Б-у.:furious: Но я , конечно же не про реснички, а про перекусы, когда у вас разгрузочный день и вы не дома, мне кажется, это не должно стать проблемой для желания похудеть и предержаться разгрузочного дня, наверное, ещё хорошо, продумывать, что вы будете есть, заранее и не цепляться чётко к продуктам разгрузочного дня.
Посмотреть вложение 117173

Привет. А мне посоветовали мастера (мой в декрет пошел) и меня стригли и красили - 12 тыс., но этот мастер на другом конце города, мне по пробкам в одну сторону часа 3, думаю пойду в соседней от садика салон, если испортят, так поеду на другой конец города - так 2 тыс рублей, мне можно было с ребенком, салон приличный и главное результат намного лучше и по стрижке и по цвету..... в 6 раз дешевле.....

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Темп похудения мне вполне нравится...голодной себя практически не чувствую, но временами очень хочется вредностей (сладкого, мучного, чипсов) стараюсь этого не есть...Ужинаю сейчас раньше и не ем перед сном...Выпиваю около 2 л воды...Осталось еще спорт подключить, на абонемент в спорт зал денег нет, а дома так тяжело себя заставить что то делать
64.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу