Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе утро

Отчет 11 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,5. Реал 66, 9. (+16) .

Если необходима корректировка, то что корректируем: нет

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
С добрым утром! тем у кого оно доброе...моя разгрузка кончилась провалом, нет, вес конечно уменьшился, но! проснулась сегодня утром с жутким расстройсвом желаудка и слабастью, энергии нет, ощущения отвратительные, сегодня даже кушать боюсь...
Утренее взвешивание:да
План 53,9/реал 53,6
По факту 1,3 литра воды потеряла за день...
боюсь на днях после такого шока вес опять пойдет вверх, это по любому как нехватку воды организм восполнит

Привет...ну не провалом, а 1.3 кг ушло (так что на лицо явный успех), и если не будет жора -они не вернутся.... а все прелести, которые ты в придачу получила, я не знаю, но догадываюсь, что скорее всего это был кефир.....А кефир вещь сложная и непредсказуемая - то диарея, то запор.... очень мало людей кому он идет на разгрузку.....и если берут его, то скорее и творог едят и яйца - белковый такой день..... все будет хорошо...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет...ну не провалом, а 1.3 кг ушло (так что на лицо явный успех), и если не будет жора -они не вернутся.... а все прелести, которые ты в придачу получила, я не знаю, но догадываюсь, что скорее всего это был кефир.....А кефир вещь сложная и непредсказуемая - то диарея, то запор.... очень мало людей кому он идет на разгрузку.....и если берут его, то скорее и творог едят и яйца - белковый такой день..... все будет хорошо...

На мой взгляд так же, стоит добавлять белковые продукты, особенно когда начальный этап бросания курить , организму тяжело.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 10 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 62,6. Реал 61,8.(+8)
Если необходима корректировка, то что корректируем: без корректировки.

Сдержанно радуюсь отвесу после разгрузочного дня. Самое главное, чтобы этот результат сохранился, а не превратился завтра в плюс.
Сегодня кушаю мюсли с молоком, салат (курица, помидор, огурец, петрушка, йогурт), кофе с сыром, яйца, творог.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро

Отчет 11 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,5. Реал 66, 9. (+16) .

Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Вот это темпы!:playfull:
Питание у тебя супер! Я никак не могу себя заставить есть чаще и понемногу. То времени нет, то возможности. А бывает как бы и надо уже поесть, а не хочется))). А ты молодец, еще и с детьми умудряешься так за питанием следить!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
боюсь на днях после такого шока вес опять пойдет вверх, это по любому как нехватку воды организм восполнит
Может и пойдет не много, граммов на 200-300, думаю, это не страшно. А ты пока и правда белка поешь, а то перепугала свой организм, вот он и взбунтовался))). В таком состоянии, я так понимаю, не до тренировки?

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может и пойдет не много, граммов на 200-300, думаю, это не страшно. А ты пока и правда белка поешь, а то перепугала свой организм, вот он и взбунтовался))). В таком состоянии, я так понимаю, не до тренировки?

Это правда, колебания 200-300грамм не страшны, главное настроить себя- "У меня идет планомерное снижение веса ".

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 11 сентября пятница

Ежеутреннее взвешивание :да
Вес:план 81/Реал 81,6(-6)
Если необходима корректировка, то, что корректируем: белковый разгрузочный день, кардио 1 час.

Первый прием пищи.
image.jpg

Жиры 11,82/углеводы 14,48/белки 18,75/калории 240

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, опять разгрузочный? Не привыкнет ли организм к такому малому количеству калорий? Так то рацион вроде нормальный именно для разгрузочного дня. А ты так уже несколько дней живешь. Потом перейдешь на обычные 1200 и вес прыг-скок.
P.S. Телятиной задразнила ты меня, наверно тоже себе куплю, а то от куры скоро кудахтать начну)))
Дорогая она правда, зараза...

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за 11 сентября план 66.5 / реал 65.7(+8) Корректировка не нужна.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, не привыкнет. В такие дни организм получает встряску, и это приводит к тому, что жиры под кожей начинают быстро сгорать, а лишняя вода уходит. Кстати, здоровая калорийность и бжу для меня ккал 1560-1910. Если после разгрузки нормально питаться никакого прыг скок не будет, у меня в среду была шоколадка (клиент бельгиец , настоящий их шоколад с перцем, я гурман)+вечером фуршет-презентация меню нового японского ресторана-их шеф БОГ, я не смогла удержаться и съела 4 сэта роллов, к тому же это еще и бесплатно было :rolleyes: Такое питание правильным ни как не назовешь, восприняла как тайфун, не страшно, не каждый день в моей жизни бельгийцы с шоколадом и шефы с роллами.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, привет!
------
P.S. Буду дальше спамить своим меню ибо белковые страдания на людях легче.

Продуктов не осталось совсем. 12.00 второй прием пищи-накапала в стакан кефира.

image.jpg

Итого жиры 12,07/угли 16,38/белки 20,03/ккал 256

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, в таблице "Вес" это вес 1 сентября, правильно?

Да

1,1 кг за 6 дней?! Да ты звезда! :luggle: Не делай разгрузок, у тебя и так всё ок!

--классная вещь эта таблица, все как на ладони :smile_coffee:

-------------добавьте эту таблицу себе в избранное на комп, чтобы всегда под рукой была

Последнее редактирование:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, вопрос. Я никак не могу определить вес вареной курицы. Например, в среднем сырая грудка весит 600-700г. Я когда варю, режу ее на 3 части. Одна часть - одна порция. Сколько теперь она весит, когда сварилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу