Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром! тем у кого оно доброе...моя разгрузка кончилась провалом, нет, вес конечно уменьшился, но! проснулась сегодня утром с жутким расстройсвом желаудка и слабастью, энергии нет, ощущения отвратительные, сегодня даже кушать боюсь...
Утренее взвешивание:да
План 53,9/реал 53,6
По факту 1,3 литра воды потеряла за день...
боюсь на днях после такого шока вес опять пойдет вверх, это по любому как нехватку воды организм восполнит
Привет...ну не провалом, а 1.3 кг ушло (так что на лицо явный успех), и если не будет жора -они не вернутся.... а все прелести, которые ты в придачу получила, я не знаю, но догадываюсь, что скорее всего это был кефир.....А кефир вещь сложная и непредсказуемая - то диарея, то запор.... очень мало людей кому он идет на разгрузку.....и если берут его, то скорее и творог едят и яйца - белковый такой день..... все будет хорошо...
Вот это темпы!Доброе утро
Отчет 11 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 68,5. Реал 66, 9. (+16) .
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Может и пойдет не много, граммов на 200-300, думаю, это не страшно. А ты пока и правда белка поешь, а то перепугала свой организм, вот он и взбунтовался))). В таком состоянии, я так понимаю, не до тренировки?боюсь на днях после такого шока вес опять пойдет вверх, это по любому как нехватку воды организм восполнит
Может и пойдет не много, граммов на 200-300, думаю, это не страшно. А ты пока и правда белка поешь, а то перепугала свой организм, вот он и взбунтовался))). В таком состоянии, я так понимаю, не до тренировки?
прочитала 400 роллов!4 сэта роллов
прочитала 400 роллов!
@Alter Ego, в таблице "Вес" это вес 1 сентября, правильно?
@Alter Ego, ну спасибо, а то я не знала, что такие бывают! Сейчас нет возможности, потому и спрашиваю.Купи весы кухонные