Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
record_757774170.jpg
@Alter Ego, ну спасибо, а то я не знала, что такие бывают! Сейчас нет возможности, потому и спрашиваю.
@Alisa5, всегда пожалуйста. :smile_coffee:Они совсем не дорогие , по нынешнему курсу по 10$ вполне приличные

record_24195820.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет 11 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.1. Реал 73.8 (+3) .

Если необходима корректировка, то что корректируем: Хоть вес поднялся на 200 грамм,но это не удивительно,так как после разгрузочного дня это нормальная реакция организма..Скинуть много и потом немножко добавить...Поэтому пока корректировки не делаю,так как вес пока идет по плану и за рамки не выходит.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня вопрос:
Существует 2 понятия разгрузочного дня на арбузе: 1.За день съесть 1.5-2 кг арбуза...и 2.Это 1 кг арбуза на каждые 10 кг массы тела....Так что же верно?Просто 1.5-2 кг или 7 кг (с учетом моего веса )????Разница очень большая.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты когда первый раз разгрузку проводила, сколько ела?

неправильный отчёт

-------------

Вес:План 74.1. Реал 73.8 (+3) .

--------------

Ты стартовала с 75 кг, к сегодняшнему дню должна была сбросить ровно 1 кг

--->>> следовательно : Вес:План 74\ Реал 73.8 (+2) .

------------------------------------------

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А ты когда первый раз разгрузку проводила, сколько ела?
Я не могу сказать с точность,потому что я успела взвесить первый кусок...и потом у меня весы накрылись..хотя сейчас снова начали работать...но примерно 2-2.5 кг...но я могу сказать,что голод присутствовал

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не могу сказать с точность,потому что я успела взвесить первый кусок...и потом у меня весы накрылись..хотя сейчас снова начали работать...но примерно 2-2.5 кг...но я могу сказать,что голод присутствовал

А белковый разгрузочный как тебе на перспективу, если понадобится? Пока ни каких разгрузок не делай, похудение идёт.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А белковый разгрузочный как тебе на перспективу, если понадобится? Пока ни каких разгрузок не делай, похудение идёт.:skip::luggle::)
Я в основе и так питаюсь белком...так что разгрузочный день должен приносить удовольствие...я ж разгружаюсь...мне арбузный очень нравится,только вот не определилась ,как кой вернее...я не собираюсь сейчас его делать...просто этот вопрос меня остро интересует для будущего

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в основе и так питаюсь белком...так что разгрузочный день должен приносить удовольствие...я ж разгружаюсь...мне арбузный очень нравится,только вот не определилась ,как кой вернее...я не собираюсь сейчас его делать...просто этот вопрос меня остро интересует для будущего

Ешь арбуза столько, сколько тебе комфортно, чтобы не было чувства голода. Не надо его взвешивать, нарезай большое блюдо и ешь с удовольствием каждые 3 часа.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ешь арбуза столько, сколько тебе комфортно, чтобы не было чувства голода. Не надо его взвешивать, нарезай большое блюдо и ешь с удовольствием каждые 3 часа.
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вес 11 сентября
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 66, 4 Реал: 67,5 ( -1,1)
Если необходима корректировка, то что корректируем: отвес -300, буду продолжать худеть так, пока вес не встанет

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, приветики! Пришла с тренировки + бассейн+ прессотерапия! Надо обертывания подключить и массажик))) Пока лень, только ванну раз в неделю с морской солью делаю !

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вот это темпы!:playfull:
Питание у тебя супер! Я никак не могу себя заставить есть чаще и понемногу. То времени нет, то возможности. А бывает как бы и надо уже поесть, а не хочется))). А ты молодец, еще и с детьми умудряешься так за питанием следить!

Привет...мой секрет прост - будильник...и на еду и на воду....первые несколько дней напрягало - теперь как собачка Павлова натренировалась.... мне даже муж говорит -тебе пить пора или тебе есть пора (мелодии разные на воду и еду, так муж их тоже уже знает).

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А у меня сегодня накат был (по поводу сигарет), все горит внутри, трясет, челюсть сводит, голова онемела - поехали в Ашан за продуктами, думаю надо что-то вредное прикупить и съесть....ходила, ходила - присматривалась, чтобы съесть , так ничего и не нашла, потом вышли с продуктами, покатили по кафе всяким - выбрала пиццу и печенье - съела... и ничего не прошло....выпила валерьянки... теперь воду пью ...

думаю завтра грамм 500 плюсом будет, но мне все равно - главное не курить....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, приветик! Отличная программа , умничка, так держать! Но надо разгрузку подключать. Твоя программа не работает на -11 баллов. Смотрела уже варианты разгрузочных дней?

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня накат был (по поводу сигарет), все горит внутри, трясет, челюсть сводит, голова онемела - поехали в Ашан за продуктами, думаю надо что-то вредное прикупить и съесть....ходила, ходила - присматривалась, чтобы съесть , так ничего и не нашла, потом вышли с продуктами, покатили по кафе всяким - выбрала пиццу и печенье - съела... и ничего не прошло....выпила валерьянки... теперь воду пью ...

думаю завтра грамм 500 плюсом будет, но мне все равно - главное не курить....

Да! Главное не курить! Вес потом сбросим совместными усилиями! Ты молодец! Всё равно впереди всех идешь

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
План 70,9 реал 70,9
Да уж,много пила,может по этому так,может на разгрузку пора?

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, приветик! Отличная программа , умничка, так держать! Но надо разгрузку подключать. Твоя программа не работает на -11 баллов. Смотрела уже варианты разгрузочных дней?
Тань, я ж к вам на неделю прзже подключилась , я честно говоря даже не пойму из за чего вес прыгнул: КД или Тренировки силовые или День рожденье сына ? Когда я к вам пришла в понедельник в этот у меня было 69,7 - сегодня утром 67,1 это минус 2,6 кг )) Из вариантов признаю пока только белковый , хотя знаю, что гречневые дни тоже классные и очень хороший отвес дают !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу