@Alisa5, всегда пожалуйста. Они совсем не дорогие , по нынешнему курсу по 10$ вполне приличные@Alter Ego, ну спасибо, а то я не знала, что такие бывают! Сейчас нет возможности, потому и спрашиваю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Alisa5, всегда пожалуйста. Они совсем не дорогие , по нынешнему курсу по 10$ вполне приличные@Alter Ego, ну спасибо, а то я не знала, что такие бывают! Сейчас нет возможности, потому и спрашиваю.
Мне противопоказано, гастрит.стакан тёплой воды с лимоном натощак.
Я не могу сказать с точность,потому что я успела взвесить первый кусок...и потом у меня весы накрылись..хотя сейчас снова начали работать...но примерно 2-2.5 кг...но я могу сказать,что голод присутствовалА ты когда первый раз разгрузку проводила, сколько ела?
Я не могу сказать с точность,потому что я успела взвесить первый кусок...и потом у меня весы накрылись..хотя сейчас снова начали работать...но примерно 2-2.5 кг...но я могу сказать,что голод присутствовал
Я в основе и так питаюсь белком...так что разгрузочный день должен приносить удовольствие...я ж разгружаюсь...мне арбузный очень нравится,только вот не определилась ,как кой вернее...я не собираюсь сейчас его делать...просто этот вопрос меня остро интересует для будущегоА белковый разгрузочный как тебе на перспективу, если понадобится? Пока ни каких разгрузок не делай, похудение идёт.
Я в основе и так питаюсь белком...так что разгрузочный день должен приносить удовольствие...я ж разгружаюсь...мне арбузный очень нравится,только вот не определилась ,как кой вернее...я не собираюсь сейчас его делать...просто этот вопрос меня остро интересует для будущего
Ешь арбуза столько, сколько тебе комфортно, чтобы не было чувства голода. Не надо его взвешивать, нарезай большое блюдо и ешь с удовольствием каждые 3 часа.
Вот это темпы!
Питание у тебя супер! Я никак не могу себя заставить есть чаще и понемногу. То времени нет, то возможности. А бывает как бы и надо уже поесть, а не хочется))). А ты молодец, еще и с детьми умудряешься так за питанием следить!
А у меня сегодня накат был (по поводу сигарет), все горит внутри, трясет, челюсть сводит, голова онемела - поехали в Ашан за продуктами, думаю надо что-то вредное прикупить и съесть....ходила, ходила - присматривалась, чтобы съесть , так ничего и не нашла, потом вышли с продуктами, покатили по кафе всяким - выбрала пиццу и печенье - съела... и ничего не прошло....выпила валерьянки... теперь воду пью ...
думаю завтра грамм 500 плюсом будет, но мне все равно - главное не курить....
Тань, я ж к вам на неделю прзже подключилась , я честно говоря даже не пойму из за чего вес прыгнул: КД или Тренировки силовые или День рожденье сына ? Когда я к вам пришла в понедельник в этот у меня было 69,7 - сегодня утром 67,1 это минус 2,6 кг )) Из вариантов признаю пока только белковый , хотя знаю, что гречневые дни тоже классные и очень хороший отвес дают !!!!@Светлана0804, приветик! Отличная программа , умничка, так держать! Но надо разгрузку подключать. Твоя программа не работает на -11 баллов. Смотрела уже варианты разгрузочных дней?