Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня права ,это у тебя правильное питание... у меня примерно также, только мясо -2 раза, еще вода и фрукты.
------------------------------------------ -----------------------------------------------------
------------------------------------------важно--------------------------------------------
Дорогие мои Красавицы , сегодня у нас пятница и с понедельника к ежеутреннему взвешиванию, отчёту на форуме, выделению прогресса, корректировке и стакану тёплой воды с лимоном натощак, мы добавим ежеутреннюю зарядку.
Я знаю, что некоторые из нас ходят в фитнес центр и активно занимаются спортом и плавают в бассейне, другие только думают о том , что пора подключать спорт им нужен толчок и есть такие кто достигает высот с Джилл и тем не менее утренняя зарядка будет полезна всем.
Если у вас тренировки вечером (как у меня) то зарядка придаст вам бодрости на весь день , особенно если открыть окошки на проветривание и получить заряд кислорода, ещё я заметила, что если с утра не сделать зарядку, то к обеду настигает сонливость, вообщем зарядка с утра это бодрость на весь день!
Конечно, если тренируетесь с Джилл с утра, то зарядка вам не нужна, но если вдруг проснувшись утром вы чувствуете лень и отсутствие желания делать тренировку, сделайте хотя бы зарядку. « С Джилл ты можешь и не быть, но вот зарядку сделать ты обязан!»
А ещё утренняя зарядка:
1. способствует ускорению метаболизма
2. укрепляет организм
3. улучшает кровообращение
Не надо затягивать её надолго (если это не полноценная тренировка), но и 5 минут будет мало. В среднем достаточно 10 минут.
У меня есть вот такие вот любимые ролики с ютуба-10 минут пресс, ягодицы, бёдра.
Возможно у вас есть какие то свои любимые ролики, а может вы просто захотите включить любимую музыку и потанцевать с утра. Двигайтесь и наслаждайтесь.Люблю вас.
Теперь отчёт будет выглядеть так:
Отчёт за
Ежеутренее взвешивание:
Вес план \реал ()
Если необходима корректировка, то что корректируем:
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:
Утренняя зарядка:
Короче я в печали