Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, я согласна на штрафные баллы, но разгрузочные дни не буду делать чаще 1 раза в неделю, после них жор нападает, буду придерживаться ПП, без сильного насилия над организмом + занятия с Джиллиан.

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, кефирный! Сделала, ничего кроме кефира, овощи целый день ела тушеные на воде + сырые! Помоему очень даже правильные!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таня права ,это у тебя правильное питание... у меня примерно также, только мясо -2 раза, еще вода и фрукты.

Супер умничка, молодец, отличное питание, так держать ! И правда, не торопись с разгрузками, организм постепенно сам всё сбросит!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 20 сентября воскресенье
Ежеутренне взвешивание: да
Вес: план 80,1/Реал 80,6(-5)
Корректировка: разгрузочный кефирный день+сегодня едем в загородный клуб, там велики как минимум часа 2, катамаран, сауны и спа.
Начинаем утро с теплой воды с лимоном: да

Блистательная

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Аллен Карр
Добрый вечер

Отчет за: 20 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 91,6 \ Реал 91,2 (+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

Блистательная

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Аллен Карр
------------------------------------------ -----------------------------------------------------

------------------------------------------важно--------------------------------------------

Дорогие мои Красавицы :wub:, сегодня у нас :dance: пятница :luggle: и с понедельника к ежеутреннему взвешиванию, отчёту на форуме, выделению прогресса, корректировке и стакану тёплой воды с лимоном натощак, мы добавим ежеутреннюю зарядку.

Я знаю, что некоторые из нас ходят в фитнес центр и активно занимаются спортом и плавают в бассейне, другие только думают о том , что пора подключать спорт им нужен толчок и есть такие кто достигает высот с Джилл и тем не менее утренняя зарядка будет полезна всем.

Если у вас тренировки вечером (как у меня) то зарядка придаст вам бодрости на весь день , особенно если открыть окошки на проветривание и получить заряд кислорода, ещё я заметила, что если с утра не сделать зарядку, то к обеду настигает сонливость, вообщем зарядка с утра это бодрость на весь день!

Конечно, если тренируетесь с Джилл с утра, то зарядка вам не нужна, но если вдруг проснувшись утром вы чувствуете лень и отсутствие желания делать тренировку, сделайте хотя бы зарядку. « С Джилл ты можешь и не быть, но вот зарядку сделать ты обязан!»:rolleyes:

А ещё утренняя зарядка:

1. способствует ускорению метаболизма

2. укрепляет организм

3. улучшает кровообращение

Не надо затягивать её надолго (если это не полноценная тренировка), но и 5 минут будет мало. В среднем достаточно 10 минут.

У меня есть вот такие вот любимые ролики с ютуба-10 минут пресс, ягодицы, бёдра.

Возможно у вас есть какие то свои любимые ролики, а может вы просто захотите включить любимую музыку и потанцевать с утра. Двигайтесь и наслаждайтесь.Люблю вас.:inlove:

Теперь отчёт будет выглядеть так:

Отчёт за

Ежеутренее взвешивание:

Вес план \реал ()

Если необходима корректировка, то что корректируем:

Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:

Утренняя зарядка:

О!!! Новое задание, супер! Спасибо огромное за чудесный ролики, очень мотивирующие. Завтра утром начинаю.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе вечер

Отчет за: 20 сентября
Вес:
План 67, 6 \ Реал 67,1 (+5)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
отчет за вчера и сегодня: 19 сентября план 65.7/реал 64.4(+1.3) 20 сентября план 65.6 реал 64.4(1.2) корректировка не нужна, вода с утра пьется) Следующая неделя будет сложной, еще и день рождения у меня и дочери...ой, Господи дай мне сил ))

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за: 21 сентября понедельник
Вес:
План 80 \ Реал 80,2(-2)
Если необходима корректировка, то что корректируем: 1 день критических дней, сегодня облегченный вариант разгрузки белково-овощная+дыня -на день 400гр телятины отварной,1литр кефира, 4 помидора+сладкий красный перец-в виде салата без заправки,400гр дыни.

image.jpg

Утренняя зарядка:да, сделала комплекс 10 минут для бедер, окна открыла, состояние после зарядки очень хорошее.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня
Отчет 21 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 68,3 Реал 69,2 (+9) :eek:
:eek::eek::eek::eek: Очень сильно оттекаю , ем вроде немного ! Спорта много!

Если необходима корректировка, то что корректируем: Сегодня была разгрузка - белки
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядки не было : после усиленных занятий спортом , болела спина , я не рискнула утром ничего делать ( лечилась в выходные кеторолом и намесилом)

Хотела прогуляться , но был сильный дождь с утра.
Сейчас поползу в тренажерный зал , хотя бы на велике поездю и в бассейне поплаваю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу