Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееСкинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
За 2 месяца. Это не первый мой опыт иг. Пару раз так уже худел, но это было давно. Способ действительно работающий на 100%. Главное продержаться первые 2-3 дня, потом нет никаких неудобств, голод и жор исчезают.
За 2 месяца. Это не первый мой опыт иг. Пару раз так уже худел, но это было давно. Способ действительно работающий на 100%. Главное продержаться первые 2-3 дня, потом нет никаких неудобств, голод и жор исчезают.
Приветик , Юля! Нормальное ! Форум что-то застрял.
Встала недавно. Сегодня после обеда на работу. Паузу постаралась держать , ну получилось.?
Как ты? Как твоё настроение?
Спокойной смены тебе. Ты уже начала держать паузу? Молодец? какие ощущения? Тяжело?
У меня практически рабочее настроение, только надо ещё пару часов в сутки
Спокойной смены тебе. Ты уже начала держать паузу? Молодец? какие ощущения? Тяжело?
У меня практически рабочее настроение, только надо ещё пару часов в сутки
Спасибр Юля! ?Надеюсь будет спокойным дежурство.
Решила попробовать заранее паузу подержать. Пила много воды и было совсем нормально. Как будет дальше не знаю.
Мне тоже в сутках часов маловато
Спасибр Юля! ?Надеюсь будет спокойным дежурство.
Решила попробовать заранее паузу подержать. Пила много воды и было совсем нормально. Как будет дальше не знаю.
Мне тоже в сутках часов маловато
Доброго всем
А я боюсь, что не потяну это 16:8, я сейчас почти 6 час без еды, и уже всё бурлит, протестует у меня, @Yula! я наверное подумаю, как-то не готова
Или можно 12:12?
Доброго всем
А я боюсь, что не потяну это 16:8, я сейчас почти 6 час без еды, и уже всё бурлит, протестует у меня, @Yula! я наверное подумаю, как-то не готова
Или можно 12:12?
Привет ? давай может 14/10? Выбери время, чтобы приходила большая часть на сон. 12/12 будет неэффективно, но если совсем не можешь, то пробуй эту схему