Какой прекрасный деньВсе, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.
Спасибо, Рома, за гороскоп!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой прекрасный деньВсе, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.
По пунктамДоброе утро ???
Нужна консультация специалистов ?
1) Если пищевое окно 6 часов, как лучше организовать приёмы пищи - 2 раза поплотнее или всё-таки три?
2) Какой должен быть минимальный калораж? Если выходит меньше, что делать? Добивать конфетами? или смириться?)
3) Приём пищи можно растянуть на долгое время или желательно так : "сел, поел, пошёл"?
4) Если режим установлен, могу ли я его нарушать в сторону уменьшения пищевого окна? Допустим, у меня 18/6, если периодически будет проскакивать 19/5?
5) Обязательно с едой рано закругляться? Я вечером есть люблю, это очень плохо?? Если окно ставить 16-22, так можно?
@Yula! @Vivien Li
Да сегодня хороший день.Какой прекрасный день
Спасибо, Рома, за гороскоп!
Доброго❣️Доброе утро ???
Нужна консультация специалистов ?
1) Если пищевое окно 6 часов, как лучше организовать приёмы пищи - 2 раза поплотнее или всё-таки три?
2) Какой должен быть минимальный калораж? Если выходит меньше, что делать? Добивать конфетами? или смириться?)
3) Приём пищи можно растянуть на долгое время или желательно так : "сел, поел, пошёл"?
4) Если режим установлен, могу ли я его нарушать в сторону уменьшения пищевого окна? Допустим, у меня 18/6, если периодически будет проскакивать 19/5?
5) Обязательно с едой рано закругляться? Я вечером есть люблю, это очень плохо?? Если окно ставить 16-22, так можно?
@Yula! @Vivien Li
А тут возникает вопрос - как в два приёма пищи запихнуть свой обычный калораж? у меня в один приём пищи около 500 калорий влезает обычно, ну на 1000 в день я далеко не уеду)) Особенно если спорт подключать (а подключить его надо обязательно!)Доброго❣️
Прочитала, что в окно покушать нужно свой обычный рацион калорийности, думаю, что уменьшать не надо, так как окно голода большое, воть
Планирую 1400 разбить в окно 10 часов на 2 основных приёма и 1 перекус, но 1400 это на снижение веса расчёт, я как-то привыкла уже, и не всегда получается, бывает и больше?А тут возникает вопрос - как в два приёма пищи запихнуть свой обычный калораж? у меня в один приём пищи около 500 калорий влезает обычно, ну на 1000 в день я далеко не уеду)) Особенно если спорт подключать (а подключить его надо обязательно!)
Ладно, до конца недели ещё есть время попробовать и так и эдак, чтоб понять как удобнее. Пока вижу 2 варианта - либо увеличить калорийность 2 приемов пищи (за счёт полезных продуктов, не конфеток? сыр, орехи, короче, полезные жиры - наверное, самый очевидный метод, такое себе полу-кето?) либо увеличить пищевое окно, чтоб уместить 3 приёма по 500...
Пнуть - это легко...Добрый всем день
Я заблудилась в марафонах
Мне надо туда, где отказываются от чего то одного.
Кто знает дорогу, пните меня плисс))
Привет, добро пожаловать в марафон.Всем приветики! Вот и настал тот день, когда и мне надо сюда
Участвую, с правилами согласна!
У нас едят всё, но делают пищевую паузу. Попробуй может тебе понравится ?Добрый всем день
Ну приходи с мужом?Правда, мне нужно к вам не для себя , а чтобы помочь мужу в похудении, я как-то и не думала о сбросе веса, он меня устраивает, но мужу кардиолог сказал, что надо сбросить вес, и не есть после 6 вечера.
Вот я уже неделю стараюсь поменьше есть после 6-ти, у меня главная загвоздка - я очень люблю жевать под сериалы и фильмы вечером... Убрать бы семечки и в самый раз
Оля, привет!Добрый всем день
Похудение идет только за счет колоража. Окно нужно для эффективного очищения организма. Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.А тут возникает вопрос - как в два приёма пищи запихнуть свой обычный калораж? у меня в один приём пищи около 500 калорий влезает обычно, ну на 1000 в день я далеко не уеду)) Особенно если спорт подключать (а подключить его надо обязательно!)
Ладно, до конца недели ещё есть время попробовать и так и эдак, чтоб понять как удобнее. Пока вижу 2 варианта - либо увеличить калорийность 2 приемов пищи (за счёт полезных продуктов, не конфеток? сыр, орехи, короче, полезные жиры - наверное, самый очевидный метод, такое себе полу-кето?) либо увеличить пищевое окно, чтоб уместить 3 приёма по 500...
Лида, приветствуюОля, привет!
Марафон по отказу от пищевых привычек закончился, как новый запустим, я тебя позову. Тут пока можешь отказаться от чего-то одного в определённое время суток )
Мужа нет на форуме, но я буду с ним делиться инфой, он у меня достаточно обучаемыйНу приходи с мужом?
Года три назад я участвовала в ПП. И вроде не один раз.У нас едят всё, но делают пищевую паузу. Попробуй может тебе понравится ?