Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.507
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.
Какой прекрасный день :D
Спасибо, Рома, за гороскоп!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро ???
Нужна консультация специалистов ?
1) Если пищевое окно 6 часов, как лучше организовать приёмы пищи - 2 раза поплотнее или всё-таки три?
2) Какой должен быть минимальный калораж? Если выходит меньше, что делать? Добивать конфетами? или смириться?)
3) Приём пищи можно растянуть на долгое время или желательно так : "сел, поел, пошёл"?
4) Если режим установлен, могу ли я его нарушать в сторону уменьшения пищевого окна? Допустим, у меня 18/6, если периодически будет проскакивать 19/5?
5) Обязательно с едой рано закругляться? Я вечером есть люблю, это очень плохо?? Если окно ставить 16-22, так можно?
@Yula! @Vivien Li
По пунктам
1 . Количество приемов пищи любое гланое не выходить за окно.
Но если есть окно наверное лучше есть в начале и в конце.
Есть вариант с одним приемом пищи в день считай и окно тогда почти 24 часа))))
2. Калораж не должен превышать рассчитанный для похудения, меньше смотри по самочувствию. Кроме калорий надо учитывать
Белки жиры и углеводы, так что конфеты лучше не есть, а если и добивать то чем то белковым.
3. По моему опыту никаких перекусов сел поел. 1 или 2 или 3 раза за окно.
4. Окно можно увеличивать хоть до 24 часов с одним приемом, но оно не должно быть меньше 16 часов
5. Интервал когда можно есть в любое время, главное чтобы интервал без еды был непрерывным не менее 16 часов. Но так как основной процесс похудения идет во сне и выработка гормонов тоже, то на ночь лучше не есть. 4 часа до сна

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.900
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ???
Нужна консультация специалистов ?
1) Если пищевое окно 6 часов, как лучше организовать приёмы пищи - 2 раза поплотнее или всё-таки три?
2) Какой должен быть минимальный калораж? Если выходит меньше, что делать? Добивать конфетами? или смириться?)
3) Приём пищи можно растянуть на долгое время или желательно так : "сел, поел, пошёл"?
4) Если режим установлен, могу ли я его нарушать в сторону уменьшения пищевого окна? Допустим, у меня 18/6, если периодически будет проскакивать 19/5?
5) Обязательно с едой рано закругляться? Я вечером есть люблю, это очень плохо?? Если окно ставить 16-22, так можно?
@Yula! @Vivien Li
Доброго❣️
Прочитала, что в окно покушать нужно свой обычный рацион калорийности, думаю, что уменьшать не надо, так как окно голода большое, воть

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.396
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго❣️
Прочитала, что в окно покушать нужно свой обычный рацион калорийности, думаю, что уменьшать не надо, так как окно голода большое, воть
А тут возникает вопрос - как в два приёма пищи запихнуть свой обычный калораж? у меня в один приём пищи около 500 калорий влезает обычно, ну на 1000 в день я далеко не уеду)) Особенно если спорт подключать (а подключить его надо обязательно!)
Ладно, до конца недели ещё есть время попробовать и так и эдак, чтоб понять как удобнее. Пока вижу 2 варианта - либо увеличить калорийность 2 приемов пищи (за счёт полезных продуктов, не конфеток? сыр, орехи, короче, полезные жиры - наверное, самый очевидный метод, такое себе полу-кето?) либо увеличить пищевое окно, чтоб уместить 3 приёма по 500...

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.900
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тут возникает вопрос - как в два приёма пищи запихнуть свой обычный калораж? у меня в один приём пищи около 500 калорий влезает обычно, ну на 1000 в день я далеко не уеду)) Особенно если спорт подключать (а подключить его надо обязательно!)
Ладно, до конца недели ещё есть время попробовать и так и эдак, чтоб понять как удобнее. Пока вижу 2 варианта - либо увеличить калорийность 2 приемов пищи (за счёт полезных продуктов, не конфеток? сыр, орехи, короче, полезные жиры - наверное, самый очевидный метод, такое себе полу-кето?) либо увеличить пищевое окно, чтоб уместить 3 приёма по 500...
Планирую 1400 разбить в окно 10 часов на 2 основных приёма и 1 перекус, но 1400 это на снижение веса расчёт, я как-то привыкла уже, и не всегда получается, бывает и больше?
Больше жидкостей всяких, чай, кофе, вода, травяные настои

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.385
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики! Вот и настал тот день, когда и мне надо сюда :giggle:

Участвую, с правилами согласна!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день :wavespin:
Я заблудилась в марафонах:D
Мне надо туда, где отказываются от чего то одного.
Кто знает дорогу, пните меня плисс))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.385
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правда, мне нужно к вам не для себя :giggle:, а чтобы помочь мужу в похудении, я как-то и не думала о сбросе веса, он меня устраивает, но мужу кардиолог сказал, что надо сбросить вес, и не есть после 6 вечера.
Вот я уже неделю стараюсь поменьше есть после 6-ти:giggle:, у меня главная загвоздка - я очень люблю жевать под сериалы и фильмы вечером... Убрать бы семечки и в самый раз stickers_Persik27

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.064
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Пнуть - это легко...
С дорогой - сложнее :unsure:

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
У нас едят всё, но делают пищевую паузу. Попробуй может тебе понравится ?

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
IMG-d6006cf79228eac47cd3611d3e040225-V.jpg

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Правда, мне нужно к вам не для себя :giggle:, а чтобы помочь мужу в похудении, я как-то и не думала о сбросе веса, он меня устраивает, но мужу кардиолог сказал, что надо сбросить вес, и не есть после 6 вечера.
Вот я уже неделю стараюсь поменьше есть после 6-ти:giggle:, у меня главная загвоздка - я очень люблю жевать под сериалы и фильмы вечером... Убрать бы семечки и в самый раз stickers_Persik27
Ну приходи с мужом?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.507
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Оля, привет! :kiss:
Марафон по отказу от пищевых привычек закончился, как новый запустим, я тебя позову. Тут пока можешь отказаться от чего-то одного в определённое время суток )

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Похудение идет только за счет колоража. Окно нужно для эффективного очищения организма. Без снижения калоража худеть с хоть каким окном не получится.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, привет! :kiss:
Марафон по отказу от пищевых привычек закончился, как новый запустим, я тебя позову. Тут пока можешь отказаться от чего-то одного в определённое время суток )
Лида, приветствую :kiss:
Мне казалось меня недавно куда то звали по оповещению. Только я сразу не зашла, а теперь потеряла))
Я думала меня в отказник звали))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.385
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас едят всё, но делают пищевую паузу. Попробуй может тебе понравится ?
Года три назад я участвовала в ПП. И вроде не один раз.
Не моё это. Не кушать несколько часов, мне не под силу))

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
@Chaurik,

Рекомендуют при приёме пищи, приборы ложиться рядом с тарелкой, для тщательного пережевывания пищи и когда всё проглочено, брать приборы и повторять процесс. Вообщем есть медленно и не на ходу.

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 3)