Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.907
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет ? давай может 14/10? Выбери время, чтобы приходила большая часть на сон. 12/12 будет неэффективно, но если совсем не можешь, то пробуй эту схему
Попробую 14:10, может получится :rolleyes:, спасибо ❣️?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.944
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Доброго всем :smile_coffee:
А я боюсь, что не потяну это 16:8, я сейчас почти 6 час без еды, и уже всё бурлит, протестует у меня,
@Yula! я наверное подумаю, как-то не готова :facepalm:
Или можно 12:12?
Не бойся, это "все бурлит" пройдёт через неделю максимум.

• Wow
Реакции: Anat

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.066
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.071
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Жизнь — это как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.» ©

1736909516432.png

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.396
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ???
Нужна консультация специалистов ?
1) Если пищевое окно 6 часов, как лучше организовать приёмы пищи - 2 раза поплотнее или всё-таки три?
2) Какой должен быть минимальный калораж? Если выходит меньше, что делать? Добивать конфетами? или смириться?)
3) Приём пищи можно растянуть на долгое время или желательно так : "сел, поел, пошёл"?
4) Если режим установлен, могу ли я его нарушать в сторону уменьшения пищевого окна? Допустим, у меня 18/6, если периодически будет проскакивать 19/5?
5) Обязательно с едой рано закругляться? Я вечером есть люблю, это очень плохо?? Если окно ставить 16-22, так можно?
@Yula! @Vivien Li

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.071
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро ???

3) Приём пищи можно растянуть на долгое время или желательно так : "сел, поел, пошёл"?
Единственное, что знаю)
Пищу принимать ВСЕГДА нужно неспеша, хорошо прожёвывая. Это точно!!!

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро ???
1) Если пищевое окно 6 часов, как лучше организовать приёмы пищи - 2 раза поплотнее или всё-таки три?
2) Какой должен быть минимальный калораж? Если выходит меньше, что делать? Добивать конфетами? или смириться?)
4) Если режим установлен, могу ли я его нарушать в сторону уменьшения пищевого окна? Допустим, у меня 18/6, если периодически будет проскакивать 19/5?
5) Обязательно с едой рано закругляться? Я вечером есть люблю, это очень плохо?? Если окно ставить 16-22, так можно?
@Yula! @Vivien Li
1. 2 раза. Но надо смотреть как тебе комфортно
2. По калориям не скажу, я их не считаю и в этой теме не ориентируюсь
3. Лучше без перекусов, сел, поел, пошёл
4. Да, если тебе комфортно
5. Пищевую паузу выстраиваешь в удобное для тебя время

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.396
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. 2 раза. Но надо смотреть как тебе комфортно
2. По калориям не скажу, я их не считаю и в этой теме не ориентируюсь
3. Лучше без перекусов, сел, поел, пошёл
4. Да, если тебе комфортно
5. Пищевую паузу выстраиваешь в удобное для тебя время
Спасибо ❤️

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброго всем :smile_coffee:
А я боюсь, что не потяну это 16:8, я сейчас почти 6 час без еды, и уже всё бурлит, протестует у меня,
@Yula! я наверное подумаю, как-то не готова :facepalm:
Или можно 12:12?
Пей воду или чай (без всего). Бурлит значит очищается)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Овен​

21 марта — 19 апреля
Не стоит приходить туда, где вам не будут рады, по крайней мере сегодня. Этот вечер лучше провести дома. Но если вам не рады именно там, то тут мало что можно посоветовать.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня на горизонте могут появиться тучи, однако до вас они дойти не должны, ограничатся лишь тем, что слегка потреплют нервы и удалятся.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы с горечью обнаружите, что "делу - время, потехе - час", а вовсе не наоборот. Что ж, постарайтесь научиться получать удовольствие и от работы.

Рак​

21 июня — 22 июля
Чем бы вы ни занимались сегодня, вам будет сопутствовать удача. Секрет кроется в вашем воображении, чем более разноцветны ваши мечты, тем лучше вы будете себя чувствовать в реальном мире.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете беззаботны, как ребенок. За вами даже присмотр понадобится, а то как бы вы в приступе детской непосредственности чего не натворили.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам может выпасть роль общественного обличителя. Неважно, будут вас слушать, или нет - вы будете правы, а это главное.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вам придется привыкать к тому, что к вам относятся как к обычному, ничем не выдающемуся человеку. Последнее время вас слегка избаловали излишним вниманием.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Пусть яркие краски расцветят сегодняшний день. Цветовая гамма нынче будет иметь особое влияние на ваше настроение, и лучше, чтобы она была повеселее. Что касается важных дел, намеченных на сегодня, о них лучше забыть сразу, ничего толкового у вас, пожалуй, не получится.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Помилосердствуйте, вы же не совсем всемогущи, у вас все-таки есть какие-то пределы возможностей. Не надо взваливать на свои плечи совсем всю работу. Позвольте присоединиться к ней еще кому-нибудь.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.509
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Доброе утро ???
@Yula! @Vivien Li
Доброе утро!
1) как тебе комфортнее, я ем 3 раза, но у меня окно с 10 до 18, завтрак в 10, обед в 13-14, ужин в 18, в 22 отбой )
2) Конфетами точно добивать не надо, лучше съешь кусок мяса, надолго уберёт чувство голода, но и в меньшей калорийности страшного ничего нет.
3) поел и пошёл, желательно в одно и тоже время
4) да
5) Время выбирай исходя из своего графика.

:kiss:

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 2)