Попробую 14:10, может получится , спасибо ❣️?Привет ? давай может 14/10? Выбери время, чтобы приходила большая часть на сон. 12/12 будет неэффективно, но если совсем не можешь, то пробуй эту схему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую 14:10, может получится , спасибо ❣️?Привет ? давай может 14/10? Выбери время, чтобы приходила большая часть на сон. 12/12 будет неэффективно, но если совсем не можешь, то пробуй эту схему
Не бойся, это "все бурлит" пройдёт через неделю максимум.Доброго всем
А я боюсь, что не потяну это 16:8, я сейчас почти 6 час без еды, и уже всё бурлит, протестует у меня,
@Yula! я наверное подумаю, как-то не готова
Или можно 12:12?
Дерзай? и обязательно получится ?Попробую 14:10, может получится , спасибо ❣️?
Замечательно, добро пожаловать в марафон. ?Всем привет!
Участвую. С правилами согласна.
Добро пожаловать в марафонВсем привет!
Замечательно, добро пожаловать в марафон. ?
Спасибо!Добро пожаловать в марафон
Единственное, что знаю)Доброе утро ???
3) Приём пищи можно растянуть на долгое время или желательно так : "сел, поел, пошёл"?
1. 2 раза. Но надо смотреть как тебе комфортноДоброе утро ???
Нужна консультация специалистов ?
1) Если пищевое окно 6 часов, как лучше организовать приёмы пищи - 2 раза поплотнее или всё-таки три?
2) Какой должен быть минимальный калораж? Если выходит меньше, что делать? Добивать конфетами? или смириться?)
3) Приём пищи можно растянуть на долгое время или желательно так : "сел, поел, пошёл"?
4) Если режим установлен, могу ли я его нарушать в сторону уменьшения пищевого окна? Допустим, у меня 18/6, если периодически будет проскакивать 19/5?
5) Обязательно с едой рано закругляться? Я вечером есть люблю, это очень плохо?? Если окно ставить 16-22, так можно?
@Yula! @Vivien Li
Спасибо ❤️1. 2 раза. Но надо смотреть как тебе комфортно
2. По калориям не скажу, я их не считаю и в этой теме не ориентируюсь
3. Лучше без перекусов, сел, поел, пошёл
4. Да, если тебе комфортно
5. Пищевую паузу выстраиваешь в удобное для тебя время
Пей воду или чай (без всего). Бурлит значит очищается)))Доброго всем
А я боюсь, что не потяну это 16:8, я сейчас почти 6 час без еды, и уже всё бурлит, протестует у меня,
@Yula! я наверное подумаю, как-то не готова
Или можно 12:12?
Круто! С прибытием!Всем привет!
Доброе утро!Доброе утро ???
Нужна консультация специалистов ?
1) Если пищевое окно 6 часов, как лучше организовать приёмы пищи - 2 раза поплотнее или всё-таки три?
2) Какой должен быть минимальный калораж? Если выходит меньше, что делать? Добивать конфетами? или смириться?)
4) Если режим установлен, могу ли я его нарушать в сторону уменьшения пищевого окна? Допустим, у меня 18/6, если периодически будет проскакивать 19/5?
5) Обязательно с едой рано закругляться? Я вечером есть люблю, это очень плохо?? Если окно ставить 16-22, так можно?
@Yula! @Vivien Li