Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Привет, 9 кг за месяц - это круто. И что такое иг? И как ты себя чувствуешь?
За 2 месяца. Это не первый мой опыт иг. Пару раз так уже худел, но это было давно. Способ действительно работающий на 100%. Главное продержаться первые 2-3 дня, потом нет никаких неудобств, голод и жор исчезают.

За 2 месяца. Это не первый мой опыт иг. Пару раз так уже худел, но это было давно. Способ действительно работающий на 100%. Главное продержаться первые 2-3 дня, потом нет никаких неудобств, голод и жор исчезают.
И в последствии, через пару тройку месяцев эти потерянные килограммы не позвращаются с удвоинной скоростью?

И в последствии, через пару тройку месяцев эти потерянные килограммы не позвращаются с удвоинной скоростью?
Нет. Не возвращаются. Когда достиг желаемого веса, можно уменьшить паузу.

Приветик , Юля! Нормальное ! Форум что-то застрял.
Встала недавно. Сегодня после обеда на работу. Паузу постаралась держать , ну получилось.?
Как ты? Как твоё настроение?
Спокойной смены тебе. Ты уже начала держать паузу? Молодец? какие ощущения? Тяжело?
У меня практически рабочее настроение, только надо ещё пару часов в сутки:frantics:

Через неделю мы стартаем
Screenshot_20250114-094358~2.webp
.

Спокойной смены тебе. Ты уже начала держать паузу? Молодец? какие ощущения? Тяжело?
У меня практически рабочее настроение, только надо ещё пару часов в сутки:frantics:
Спасибр Юля! ?Надеюсь будет спокойным дежурство.
Решила попробовать заранее паузу подержать. Пила много воды и было совсем нормально. Как будет дальше не знаю.
Мне тоже в сутках часов маловато :)

Спасибр Юля! ?Надеюсь будет спокойным дежурство.
Решила попробовать заранее паузу подержать. Пила много воды и было совсем нормально. Как будет дальше не знаю.
Мне тоже в сутках часов маловато :)
здорово уже разминка перед большим стартом:dance:

Доброго всем :smile_coffee:
А я боюсь, что не потяну это 16:8, я сейчас почти 6 час без еды, и уже всё бурлит, протестует у меня,
@Yula! я наверное подумаю, как-то не готова :facepalm:
Или можно 12:12?

• Лайк
Реакции: RZH2
Доброго всем :smile_coffee:
А я боюсь, что не потяну это 16:8, я сейчас почти 6 час без еды, и уже всё бурлит, протестует у меня,
@Yula! я наверное подумаю, как-то не готова :facepalm:
Или можно 12:12?
Привет ? давай может 14/10? Выбери время, чтобы приходила большая часть на сон. 12/12 будет неэффективно, но если совсем не можешь, то пробуй эту схему

Сейчас в теме:

• Tati